Toggle navigation

#alvaromaldinisiregar3,448 POSTS

Post Content
User Image lailia_tr Posted: Dec 5, 2017 6:10 AM (UTC)

98
5 Normal
Tiada kata yang dapat kuucap saat kau pergi
Kuhanya diam menatap langkahmu meninggalkan kita
Walau berat dihati tak apa karena kutau
Pasti ada tantangan yang berat disetiap perjalanan yang hebat
Takkan berakhir disini semuanya akan jadi lebih baik
Walau kita tidak lagi berlari bersama lagi tetapi doaku ini selalu untukmu
Sampai suatu hari nanti kita kan bersama lagi berbagi cerita terbaik dari hidup ini #cjr #cjrlastdiary #6th
Dulu lagu itu buat @bastiansteel
Skrg buat semuanya :) @teukuryz @iqbaal.e @aldymldni "CJR nggk bubar, cuman CJR juga udah nggk ada" 😢
#weloveyoucomate #comate #teukuryzkimuhammad #iqbaaldhiafakhriramadhan #alvaromaldinisiregar
User Image riani.putrri Posted: Dec 4, 2017 11:18 AM (UTC)

iqbaal.e
teukuryz
aldymldni
45
0 Normal
Jarak ini meremas rasa... Menguji cinta yg tak kubiarkan binasa... Aku punya setia... Aku punya rindu yg membara... Kutumbuhkan cinta diatas suka cita,
Yg indahnya... Menjadi sejarah paling indah untuk kita... Miss cjr 😥😭
Keep support for you cjr. 😊

#cjriscjrtop#iqbaaldhiafakhri#teukuryz#alvaromaldinisiregar#comate#soniq#savecjr#cjrbubar#missyou#comatelovecjr#rinducjr
User Image prmtagha Posted: Dec 3, 2017 6:10 PM (UTC)

iqbaal.e
teukuryz
aldymldni
106
6 Normal
Hay kalian 👋@teukuryz @iqbaal.e @aldymldni Gua mau ngucapin makasih ya untuk 6 tahunnya, makasih kalian udah ngehibur comate selama 6 tahun, kangen kenangan bareng kalian, kenangan bareng comate, kangen teriak"an manggil nama kalian, nyanyi" bareng kalian, rela panas"an ujan"an demi ketemu kalian, rela pulang malem demi nntn dan foto bareng kalian. Intinya makasih karna kalian gua jadi banyak temen ntah itu temen di sosmed maupun temen dunia nyata, Sedih sii pas denger kalian bubar, dan yang paling sedih gabisa dateng ke konser 2nd Aniversarry dan ternyata itu konser TERAKHIR kaliam :( . Sekali lagi makasih kalian udah bikin hari-hari gua jadi BERWARNA 😊, Walaupun kalian bubar tapi COMATE selalu support kalian 😊
-Buat @teukuryz semangat ya bang kuliahnya, karirnya, semoga cepet rilis lagunya
-Buat @iqbaal.e semangat sekolahnya disana, semangat juga buat filmnya
-Buat @aldymldni Semangat sekolahnya, karirnya, lagunya semoga cepet rilis, dan semoga cepet bikin album 😁
-Buat COMATE semangat terus, jangan putus asa, tetep support CJR walaupun mereka sudah bubar tapi kenangan dari mereka banyak dan gak akan bisa di lupain 😄😘, intinya tetep support kalian walaupun kaian udah sendiri sendiri, love you guys 💞💞 @teukuryz @aldymldni @iqbaal.e
#tangisansejutacomate #kangenCJR #Teukurizkymuhammad #Iqbaaldhiafakhriramadhan #Alvaromaldinisiregar
6 tahun bukan waktu yang singkat..perjalanan yang panjang saat masih COBOY JUNIOR,,bahkan sampai menjadi CJR banyak yang dilewati bersama tapi kalo pada akhirnya kalian ngambil keputusan buat bubar kita bisa apa??kita cuma bisa dukung semua yg kalian lakuin. Kalian @iqbaal.e @aldymldni @teukuryz @bastiansteel tetap di hati comate❤❤terus berkarya walaupun gak bawa nama CJR lagi..comate selalu dukung apapun keputusan kalian.
Walaupun comate belum ikhlas, tapi kami tau ini untuk kebaikan kalian juga.
Tetap jadi orang yang selalu comate cintai dan sayangi,,
#cjrlastdiary #iqbaaldhiafakhriramadhan #teukuryzkimuhammad #alvaromaldinisiregar
#welovecjr
#cjriscjr
#dontleaveuscomate
#weloveyou
#weloveyoucomate
#comateforcjr