Toggle navigation

#aliando429,328 POSTS

Post Content
User Image widya_syifa Posted: Nov 18, 2017 6:45 AM (UTC)
1
0 Normal
Kesana kemari lemak gak kunjung rontok??
Masih dibully ajah dan terus2an dikatain yg bikin kuping panas??
Kamuu masih sabarr aja?? Sdh waktunya musti percayakan ama Dtozym n Wmp.. kagak ribet ini ono.. makan tetep jalan.. ini baru yg namanya diet asyikkk... Distributor Resmi
WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
‌PT. HWI JOGJAKARTA
‌🏍 cod jam 10:00 s/d 20:00
‌💶Transfer BCA ‌🚚 Hari H lgsg dikirim
‌📲 invite pin bbm D7EAECC5
‌📲 WA: 085743993213 ‌
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. ‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa
‌📲 INSTAGRAM @Widya Syifa

👑Widya Syifa👑 ‌Harga lebih hemat ‌‌
#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah
User Image joinagenyuk Posted: Nov 18, 2017 6:28 AM (UTC)
5
0 Normal
Sudah banyak yang sukses lohhh. Gakmau sukses juga? Gak mau fapat penggasilan sendiri???? Makannya joinn dulu bersama kita!!! Yukkkk kakak kakak,biar nanti malam mingguan udah punya banyak uang buat traktir temen atau pacar kita 😍😍 #kuotamurah #agenkuota #pulsamurah #agenpulsa #joinagenkuotamurah #joinagenpulsa #joinagen #bahagia #olshop #olshopindo #olshopjogja #olshopbandung #olshopmakassar #bisnisonline #kuliah #anakkuliah #jomblo #aliando #natashawilona #siapatakutjatuhcintareborn #alicious #indonesia #indovidgram #prilvers #awkarin #awkarinjadul #anyageraldine #selebgram #joinagenkuota #agenkuota
User Image yetiana_real Posted: Nov 18, 2017 6:23 AM (UTC)
9
0 Normal
Senyumnya Satya bikin meleleh deh 😍😍. Jangan sampai ketinggalan ya Siapa takut jatuh cinta setiap hari jam 18.00 hanya di sctv 👌
#aliando #aliandosyarief
#SiapaTakutJatuhCinta
#sctv #sinemart
#Latepost With ;
- Aliando Syarief @aliandooo ;
- Giulio Parengkuan @giulioparengkuan ;
- Marcio Ken Parengkuan @kenmarcio ;


Gala Premier Film "My Generation" @mygenerationfilm

Sedang Tayang di Bioskop Kesayangan Anda, Sejak Hari Kamis, 9 November 2017


#aliando #aliandoo #aliandooo #aliandosyarief # #mygenerationfilm #mygeneration #aalvarun #aal_varun
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
User Image outlet_kesehatan_herbal10 Posted: Nov 18, 2017 6:05 AM (UTC)
1
0 Normal
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
User Image liiiii2526_ Posted: Nov 18, 2017 5:56 AM (UTC)
aliandooo
tccandler
4
0 Normal
Aliando syarief -- Candidate for the 100 Most Handsome Faces Of 2017 💯🏆♦🍒 😍 📷 ❤ coming in December! #tccandler #2017 #independentcriticlist #100mosthandsomefaces2017 #aliando #aliandooo #aliandosyarief #indonesia - @tccandler -
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER !!! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔-BPOM ✔-Penghargaan internasional ✔-Aman karna herbal ✔-Tidak ketergantungan ✔-HALAL MUI
Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #sepatu #dagelan #onlineshop #pelangsing #penggemuk #cantik #tas #alghazali7 #health #agnezmo #polisi #diet #gratis #lifestyle #love #sehat #malaysia #singapore #brunei #Aliando #ggs #murah
#kalungaura 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
Pengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !!! BBM:DDF9082B
Id LINE: @stm7993u ([email protected]) WA: +6282273109045
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Hashtags found on this page