Toggle navigation

#aku587,661 POSTS

Post Content
User Image reitsport_froelich Posted: Nov 21, 2017 12:04 PM (UTC)
14
0 Gingham
Klasse Vortrag von Dr. Bey! Die Kunden und wir haben interessiert zugehört und mit diskutiert 😀 und für alle die gestern nicht dabei sein konnten eine gute Nachricht: im Frühjahr gibt es wieder einen Vortag von Dr. Bey 👨‍⚕️🐎 #Fachvortrag #drbey #reitsport #pferdemedizin #aku #pferdegesundheit
User Image _dnylllll Posted: Nov 21, 2017 12:15 PM (UTC)
2
0 Normal
User Image jannahproperti Posted: Nov 21, 2017 12:11 PM (UTC)
5
0 X-Pro II
Tidak ada rencana yang sempurna tanpa praktek.
Praktek adalah awal kesempurnaan sebuah kesuksesan.
Pray, Write , list , done, and report.
#star #shining only in the night
be #light #every #time
#Succes with #Allah
#god Always blessing
#Business #Pengusaha #Bisnis #muslim #Indonesia #aku #Kamu dan #Kita #Enterpreneur #muslimpreneur #SyariahPreneur #youngenterpreneur #bismillah
User Image endang_r_saputra Posted: Nov 21, 2017 12:07 PM (UTC)
3
0 Normal
#Aku ma apa atu orang kampung... Mainan nya cuman d tempat sampah wakwawww....😅😅😊😊😍
211117....Adek Ajeng lagi kepengen Ramen... Sambil nunggu kembarannya KerKom dirumah sahabatnya....#ngabisin waktu cuci mata lagi di PenVill refueling biar ga bete ......#berdua an aja muter2 di penvill... #Biar baru pulang pagi abis begadang tetep semangad kalo tugas rutin jmput kembar....😘😘😘😘
User Image arxsy_ Posted: Nov 21, 2017 11:56 AM (UTC)
3
0 Normal
arxsy_ 24m ago
Masalah to all in this video.
#Aku cekik Satgi
#Dah tau takleh minum air hangar.,,
User Image marchelinas Posted: Nov 21, 2017 11:50 AM (UTC)
13
0 Normal
Banyak yang ingin kutulis tentangmu.
Banyak yang ingin kuceritakan tentangmu.
Namun , hati ini ingin menyimpannya hanya buatku saja.
~Love M.K~
#ceritaku #tulisanku #tentangaku #aku
User Image syailendrapurnama Posted: Nov 21, 2017 11:50 AM (UTC)
11
3 Normal
Ceritanya ini Dingin.. ngantuk.. bubu yuukkzz.. sotis hotel blok M. Jakarta selatan.. Hemmm..aaaahh😪😪😪 Off dulu... #aku #maubobo #malamdingin #ngatuk #ngalorngidul #suka2 #damai #tenang #sabar #senyum
User Image wahabi_kocak Posted: Nov 21, 2017 11:33 AM (UTC)
33
14 Normal
Heran melihat ada wahaboy wahagirl ikut membully UAS karen menunjukkan sikapnya pada si pesek @rinanose16 yang baru 2 hari di Jepang udah jadi bego, gmn kalo hidup nikah punya anak disana mungkin udah nyembah matahari. -
jadi gue makin paham aslinya mereka pada posisi dimana, sayang blm sempat gua ss komen terlanjur di tutup nanti kalo ada gua bakal posting - -

Sepertinya ada kesamaan sikap cebongers dengan wahabies yaa 11 - 12 deh kayanya
Sombong keras kepala sok tau khasss kan?
-

Pic @harakatono
tag @wahabi_kocak
#wahabi #manhaj #salafi #basalamah #bidah #subhanbawazier #dakwah #sunnah #surga #milik #aku #indonesia #malaysia #dagelan #nu #warna #lucu #kocak #lucunyawahabi #kajiansunnah #wahabikocak #Jakarta #Bogor #bandung #Surabaya #aswaja #muslim #mahasiswa #mahasiwi #santri
User Image storydaily_games Posted: Nov 21, 2017 11:38 AM (UTC)
3
0 Normal
User Image fitrianisyahidah Posted: Nov 21, 2017 11:33 AM (UTC)
9
1 Normal
Tentang aku biar aku yang ngatur
Tentang kamu biar kamu yang ngatur
Tentang kita biar tuhan yang ngatur💕

#Hujan#goodnight#aku+kamu#likeforlike#like forfollow#love#like4like#instagram

Hashtags found on this page