Toggle navigation

#agendasolo85,847 POSTS

Post Content
User Image map_coffee Posted: Nov 20, 2017 7:18 PM (UTC)
3
0 Normal
#Repost @cobeanco (@get_repost)
・・・
[INFO ACARA KOPI] [Bantu Repost Donk]
.
Hallooooo Sukoharjo dan Sedulur Solo Raya....
.
Setelah sekali di #karanganyar, 2 kali di #surakarta
Hari Jumat 24/11/17 Minggu ini
Cupping Keliling Edisi ke 4 Menuju ke selatan....
Lokasinya di @quiniccoffee_skh depan Stadion Gelora Merdeka #sukoharjo https://goo.gl/maps/CTM4YRJ7p5G2
.
Cupping Keliling rutin diadakan 2 minggu sekali secara bergiliran di Kedai/Cafe/Coffeeshop/Roastery se Solo Raya..
Kalian bisa nyobain berbagai jenis kopi andalan kedai/cafe/coffeeshop/roastery di Solo Raya.
.
Nah buat yang ga suka kopi tapi pengen tau kopi => Wajib dateng
Buat yang suka kopi tapi kopi instant sachet => Harus bgt dateng
Buat yang tau kopi, bisa menikmati kopi dan pengen diskusi asik seputar kopi => Rugi bgt kalo gak dateng
Buat ga suka kopi tapi cuma pengen nongkrong cari suasana asik => boleh bgt dateng
.
Jangan Lupa Jam & Tanggalnya...
Kami tunggu kehadirannya..
.
#infokotasolo #solopedia #infosolo #surakartakopi #surakartakita #sukoharjokita #karanganyarkita #klaten #wonderfulsoloraya #agendasolo #eventsolo #sukoharjomakmur #exploresolo #exploresukoharjo #kotasurakarta #solohits #soloraya #exploreklaten #ngopidisolo #ngopi #kopisolo #kopihitam #cuppingkeliling
User Image weirdwiseman Posted: Nov 20, 2017 5:50 PM (UTC)
14
0 Normal
TEATER OASE present
.
📽 MISTERI SYAHRAZAD || Rahasia Penakluk Hati Sang Pencinta Tanpa Hati 📽
.
Sebuah Karya Sastra Timur Tengah berjudul 'Sirru Syahrazad' karya Ali Ahmad Bakatsir yang akan dipentaskan dalam bentuk drama berbahasa Arab oleh mahasiswa Prodi Sastra Arab @unssolo
.
Catat tanggalnya kawan (=^・^=)
.
📌📌📌
.
📆 Jumat, 24 November 2017
🏬 Bertempat di Teater Arena Taman Budaya Jawa Tengah (TBJT Solo)
⏰ Pkl. 18.30 - selesai
.
💰 HTM
● Presale: 12k
● OTS: 15k
.
🏷 Pesan Tiket? Kuy akhi wa ukhti

Hubungi nomer di bawah ini
📲 Agus Tyara : 085725541640 (SMS/WA)
📲 Syifa : 081281199096 (SMS/WA)
.
📸 Instagram : @teateroase
.
#teateroase #sastraarab #unssolo #misterisyahrazad #teaterindonesia #bahasaarab #arabic #jumat #agendasolo #mahasiswauns
User Image tmsky_ Posted: Nov 20, 2017 5:34 PM (UTC)
27
0 Normal
User Image kado.istimewa Posted: Nov 20, 2017 5:09 PM (UTC)
1
0 Normal
Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar?
Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain?
Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan?
Yok lukisan FOTO aja
😊👍👌👏🎉
BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#drawings #facedrawing #sketsa #sketch #sketsawajah #drawingpencil #artbali #seniman #senimanbali #artist #workinprocess #bule #mancanegara #turis #artwork #balidrawing #bali#thankyou #batiksolo #menfashion #batikmodern #batikkeren #jelajahsolo #agendasolo #tripsolo #medan #palangkaraya #palembang #makasar #banten
User Image kado.istimewa Posted: Nov 20, 2017 5:08 PM (UTC)
1
1 Normal
User Image agendasolo Posted: Nov 20, 2017 3:20 PM (UTC)
panggunggesang
657
5 Normal
[ LIVE REPORT ] Sedang berlangsung pentas keroncong bersama Orkes Keroncong Swastika di @PanggungGesang, Omah Sinten Jl. Diponegoro Solo.
Sebelumnya pentas keroncong telah digelar pemutaran & bedah film SARGEDE KUMANDANG bersama Sutradara: Uud Iswahyudi di Cinema Room, Omah Sinten Solo.
_

#PanggungGesang
#SpiritGesang
#KotaSolo
User Image baksopakruk Posted: Nov 20, 2017 3:19 PM (UTC)
62
0 Normal
#Repost @infosoloo (@get_repost)
・・・
Repost from @baksopakruk
.
Kota solo kalau siang panas ya kak? 😨 tapi jangan khawatir yang panas akan kalah dengan yang seger seger, mau tau yang seger seger itu kek gimana? 🤔🤔 Jawabannya yaaaaaaaaaa... MBAKSO laaaah kaaak 😚 MBAKSO laaaaah Di BAKSO PAK RUK maka nanti panasmu akan berubah menjadi adem. Karna ademnya perut membuat adem pikiran dan badan 😋😘♥ ___________________________
Yang kepooo lokasi nih mimin kasih bocoran ada 2 loo 👇👇👇 👇👇👇👇👇👇👇👇
Lokasi 1: 📍 Jl. Jamsaren no. 20, Serengan (dari arah Sidokare ke selatan, ada patung Tipes, ke selatan lagi 100meter)
Lokasi 2: 📍 Jl. Slamet Riyadi No 416, Makam Haji, Sukoharjo.(sebelum Underpass kanan jalan dari arah tugu lilin)
_________________
🕥 Open: 09.30- 21.00
🔕 Close SENIN yaaa
_________________

Ada yang kepo harga juga? Nggak pakek nguras isi dompet kok sloooow broo😎
Seperti contoh
Bakso kosongan adalah bakso yang tidak pakai mihun seperti gambar dengan mahar 15k 😂
___________________________

Gasss dicobaa yaaaa ditunggu kedatangannya 😍😍 .
#infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
User Image kaff_gallerysolo Posted: Nov 20, 2017 3:13 PM (UTC)
3
0 Normal
Hadir untuk buah hati Anda, Kaos Anak Muslim kualitas PREMIUM " Kaff Moslem Kids". Dengan bahan katun combed 24's Ultra Soft dan di perindah dengan sablon Rubber Matsui mixed awet dan lentur, sangat cocok dipake anak-anak kita dengan 15 macam desain yang sangat mendidik. Jangan bingung dan ragu, segera pesan dan order SEKARANG juga kaos anak KAFF kids original dari Kota Solo.

OPEN RESELLER dan AGEN !
Pilih paket RESELLER diskon mulai 10% up to 25%, untuk AGEN diskon mulai 35% up to 40%, woow...MAU?
SEGERA hubungi kami stock TERBATAS, untuk fast respon via Whatsapp
CS 1. WA 081 381 972 781
CS 2. WA 0821 3698 3733
CS 3. WA 0813 2710 8400 ==========Spek kaos Kaff==========
- Bahan Cotton Combed 24s Super Soft
- Sablon rubber Matsui mixed lentur ==========Harga Special===========
Harga kaos Lengan pendek Rp 60.000,-
Harga kaos Lengan panjang Rp 70.000,- ==========Ready Size===========
S : 2th - 3th BB s/d 14kg
M : 3th - 5th BB s/d 18kg
L : 5th - 8th BB s/d 25kg
XL: 8th - 12th BB s/d 40kg

Terimakasih untuk Anda semua yang telah bersedia untuk share postingan kami, semoga berguna bagi kita bersama.
Jazakumullohu khoiron

#suksesmulia #suksesberjamaah #kaffmoslemkids #kaosanakmuslim #kaosanak #kaosanakkeren
#grosirkaosanak #olshopsolo #agendasolo
#topbranded
Cek caption sampai selesai ! 🌎 BEM Fakultas Geografi UMS 2017
PROUDLY PRESENT :
💡 SEMINAR NASIONAL GEOSPASIAL
📝 "Teknologi Geospasial sebagai Strategi Pertahanan Nasional dalam Upaya Menghadapi Ancaman Militer dan Nir-Militer"
👮 Juniawan Priyono, S.Si., M.Si (Han)
⚪Dosen Strategi Perang Semesta, Universitas Pertahanan
⚪Penulis Buku Geopolitik, Geostrategi, Geoekonomi
⚪Alumni Fakultas Geografi UMS
🕵 D.Sc Fatwa Ramdani, S.Si., Ms.Sc
⚪Asia Excellence Geospatial Awards
⚪Director of GeoInformatics Research Center, Brawijaya University *SPECIAL GUEST!
👦 H. Ganjar Pranowo, S.H., M.IP
Gubernur Jawa Tengah (On Process) 📅 Kamis, 21 Desember 2017
📍 Auditorium Mohammad Djazman UMS
💰 Rp 55K 📌 Fasilitas:
◽ Ilmu
◽ Snack
◽ Lunch Box
◽ Seminar Kit
◽ Sertifikat 📲 Format Pendaftaran:
Nama_Fakultas_Univ/Instansi ke 085791499685 (Eva Triana)
💳 Transfer BCA: 2350-399-774 (Iqbal Agung Hidayat)
🏤 Sekretariat BEM Fakultas Geografi UMS Jl. Ahmad Yani Tromol Pos 1 Gedung I Lantai 1 Sayap Utara Kampus 1 UMS.

#SEMNAS2017
#eventsolo #eploresurakarta #explorekaranganyar #exploresragen #exploresukoharjo #explorereklaten #ums #agendasolo #wisatasolo #solohitz #explorekeratonsolo #diskonsolo #solosquere #solograndmall #alilasolo #laweyan #batik #jalanjalanmen #bemgeografi #imahagi #solohitz #infocegatansolo
#mahasiswaums_

Hashtags found on this page