Toggle navigation

#Richeese15,728 POSTS

Post Content
Good Morning Janna ✨
.
Ini loh kak pisang yang lagi hitz jaman now! Pisang Crispy dengan beberapa varian rasa. Kalo yang ini rasa keju coklat kak. Kejunya tuh yaaasalaamm😍 Da best! Jangan ngaku "kids jaman now" kalo belum cobain😛
.
Tag temen kamu ya!
.
"Choco Cheese Everywhere"
---------------------------------------
📍 Demak Ijo, belakang UNISA
⏰ Senin - Jumat (10 AM - 6 PM)
📍 Purwomartani, depan BRI
⏰ Senin - Sabtu (10 AM - 6 PM)
🚚 Delivery order by Go-Food
📞 081548676769 (WA only)
----------------------------------------
#esdurian #pisangcrispy
Pisang nuget ratuku rasa coco crunch
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coco crunch √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa nutella ovomaltin cheese
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan nutella ovomaltine cheese √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa nutella
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan nutella√Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa keju
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan keju √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa coklat
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coklat √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa coklat
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coklat √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa coklat
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coklat √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa coklat
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coklat √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa coklat
Yaitu campuran susu kental manis berkualitas dan coklat √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners#food#anakhits#pisangnugget
Hello everyone🙌

Butuh yang seger tapi mager keluar rumah? Yuk Go-Foodin aja.

@jannajogja available on Go-Food lho, jadi buat yang kangen banget sama es teler duriannya bisa langsung pesen via smartphone kamu! Cepat dan mudah tanpa ribet buat nyalurin rasa kangen kamu sama @jannajogja 🙌
.
"Choco cheese everywhere"
-----------------------
📍 Demak Ijo, belakang UNISA
⏱ Senin - Jumat (10 AM - 6 PM)
📍 Purwomartani, depan BRI
⏱ Senin - Sabtu (10 AM - 6 PM)
🚚 Delivery order by Go-Food
📞 081548676769 (WA only)
-----------------------
#esdurian #pisangcrispy
Selamat pagi @jannajogja squad💃

Rabu unyuuuu🤗 apalagi makan sosis dari kami emm mantap. Ukurannya yang lumayan besar, bisa bikin kamu kenyang dan senang😄

Selain sosis, ada juga es teler yang nggak kalah endessnya. Milkshake dengan berbagai macam rasa juga ada. Waw!😎 yuk kesini
.
"Choco cheese everywhere"
-----------------------
📍 Demak Ijo, belakang UNISA
⏱ Senin - Jumat (10 AM - 6 PM)
📍 Purwomartani, depan BRI
⏱ Senin - Sabtu (10 AM - 6 PM)
🚚 Delivery order by Go-Food
📞 081548676769 (WA only)
-----------------------
#esdurian #pisangcrispy
Pisang nuget ratuku rasa nutella
Yaitu campuran pisang nuget berkualitas dan susu kental manis dipadu dgn nutella√Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa ovomaltoline
Yaitu campuran pisang nuget berkualitas dan susu kental manis dipadu dgn ovomaltine √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners
Pisang nuget ratuku rasa ovomaltine
Yaitu campuran pisang nuget berkualitas dan susu kental manis dipadu dgn ovomaltine √Yuk temen hadir di kantin kami
Jalan cipinang baru timur (pas di alfamart) √Bisa order di gofood gojek
Dengan pencarian :
Pisang Nuget Ratuku √Kami buka senin sampe minggu
Pukul 09.00 Wib Sampai 21.30 Wib √Bisa order buat acara pesta atau ulang tahun tlp 081298317564

#kulinerbdg#jakfood#kulinerjkt#kulinersby#kulinerjogja#pisangnugget#food#maksakannusantara#makansehat#ovomaltine#nutella#silverqueen#toblerone#strowbery#bluberry#kitketgreentea#susu#chedar#richeese#pesonakuliners

Hashtags found on this page