Toggle navigation

#PROMO10,726,786 POSTS

Post Content
.
⚠NEW LAUNCHING - HARGA ORI SHOWROOM⚠
.
Kiri 👇
Kode : KHALING
Matt : NYLON RAJUT MIX LEATHER
Harga : Rp 650.000
.
Kanan 👇
Kode : WELLINGTON
Matt : NYLON RAJUT MIX LEATHER
Harga : Rp 850.000
.
.
Info warna lain & order hub 📞
☎Wa : 085799347306
☎Line : @ rajutjogja (pakai "@")
.
#dowa #dowabag #tasdowa #dowajogja #rajutdowa #tasdowajogja #handmade #dowaori #dowamurah #tasslempang #tas #tasmurah #taspesta #clutch #murah #diskon #promo #tasjogja #taswanita #taswanitamurah #rajut #rajutan #dowaterbaru #kaftan #gendhis #dowabags #hargadowa #dowaasli
User Image lapak_gadget_termurah20 Posted: Nov 22, 2017 4:38 AM (UTC)
0 0 Normal
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
User Image byainie_beautycare Posted: Nov 22, 2017 4:38 AM (UTC)
0 0 Normal
Jangan sembunyi-sembunyi ye awak. Bukan kite senyap-senyap ni boleh baik pun. Kalau Cik Bunga keputihan, tak pun time berpeluh tu mula la naik gatal-gatal. Takkan nak terus menggaru?
.
Ade yang berair, berlendir berlebihan, keputihan kronik sampai berbau lagi. Aduhai. Tak rimas ke? Aduhh.. Seksanyaa!!
.
Ade pulak yang Cik Bunga gelap mcm kuali tong belakang rumah. Adehhh. Tak kira anak dara/yang dah berkahwin, CONFIRM segan punye kan?
.
CFSW ni, wanita mengandung pun BOLEH guna.
Dalam pantang pun digalakkan guna utk rawat luka lepas besalin dengan lebih cepat dan bagi efek soothing kat Cik Bunga. Mmg best.
.
NO DOUBT!
.
Kita saling tolong menolong.
Bukan korang pun, andai ade kawan-kawan, jiran-jiran, saudara-mara yang mengadu ada masalah-masalah macam yang tertera kat atas tu, saya amatlahhh mengesyorkan Celebrity Feminine Scrub Wash.
Tapi..
guna Feminine Wash bukan kalau ada masalah sahaja.
Cik Bunga mmg kena guna FW.
Jangan sesekali guna sabun mandi, apatah lagi air paip saje.
Cuba tanya? Muka awak, awak cuci guna sabun mandi ke?
Ke guna air paip je? Mesti ada pembersih KHAS.
Yup! Cik Bunga sama sensitif mcm kulit muka awak juga. Dua-dua kena belai dgn produk berkualiti. Bukan cikai. .
Sekali cuba, confirm terus mencari-cari.
Siapa kata Celebrity Feminine Scrub Wash ni tak best??? Feedback bersepah di wall kami.
Tak cuba tak tahu.
Tak kenal maka tak cinta. 😁
.
Whatsapp Aini 014.808.3414
.
#skinstories #celebrityfemininescrubwash
#pencuciwanita #pembersihwanita #femininewash
#agendiperlukan #follow4follow
#followme #igers #reviewmyig #kosmetik #igshopmalaysia #bazarpaknil #sapotlokal #swapreview #instashop #moodrepublik #sayajualmurah #visitmyig #bazarmalaysia #onlineshopping #igreviewmalaysia #vendorbutik #instafamous #onlinebiz #lokalah #paidreview #trustedseller #promo
User Image lapak_gadget_termurah20 Posted: Nov 22, 2017 4:38 AM (UTC)
1
0 Normal
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
User Image everydayspa_id Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
Pernikahan adalah suatu prosesi yang sakral, dimana sepasang kekasih menuju kejenjang yang lebih serius yaitu pernikahan, ada banyak persiapan dan proses apabila pasangan akan masuk ke jengjang ini. Butuh persiapan yang matang untuk pernikahan yang sudah didepan mata.
Namun bagaimana dengan tubuh Anda? Membagi perhatian terhadap kesiapan fisik kerapkali terabaikan karena sibuk dengan berbagai kebutuhan yang dianggap lebih besar.Jangan sepelekan perawatan tubuh pranikah karena manfaatnya berlipat, untuk merawat kecantikan kulit, kesehatan fisik, membantu perampingan tubuh, hingga merawat vitalitas organ intim perempuan dan laki-laki.

Nah maka dari itu Everydayspa mempunyai treatment khusus untuk pasangan yang akan menuju Pernikahan, Yap "Samara Ratih" paket Everydayspa yang cocok banget untuk kalian yang akan melangsungkan Pernikahan, Treatment Pra Nikah dari kami ini sangat spesial untuk perawatan baik untuk calon istri maupun calon suami. Paket 3 hari Samar Ratih ini sudah mencakup semua aspek untuk persiapan kamu di pernikahan nanti, So untuk lebih lengkapnya paket ini bisa kontak kami ya dan juga cek di official website kita www.everydayspa.co.id , karena kami memberikan yang terbaik untuk moment spesial kamu. So sudah siapkan Anda menuju ke jenjang Pernikahan bersama Everydayspa? :) Happy Relaxation and Enjoy with Us

BOOK NOW ~EVERYDAY SPA~
Balinese SPA & Reflexology.
Reservation : www.everydayspa.co.id
-
-
-
-
-
#everydayspa #balinesespa #spa #spabandung #reflexology #massage #health #spajakarta #spabali #spaindonesia #mind #body #soul #rejunvenate #face #facial #relax #relaksasi #refresh #promo #diskon #discount #love #photooftheday #pernikahan #paketnikah
User Image lapak_gadget_termurah20 Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
Punya gadget impian kini bisa jadi kenyataan 🙆
kami menawarkan *Harga gadget grosiran *dijamin setengah harga , *1000 persen original
*Free ongkir kecuali papua
Welcome resaller 🙌
📞info klik hub ☎
BBM : DE0CB6A2

LINE1: lapak_gadget01
LINE2 : @Szw5852m

Wa : +6281343632312

cod chatt admin 🙋 *Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏

#Hpmurah#promo#Freeongkir#jakarta#bandung#medan#aceh#bali#samarinda#iphonemurah#gojek#traveloka#grab#shoppe#samsungmurah#surabaya#kalimantan#sulawesi#tanggerang#palembang#padang#bajugamis#olshop#bandara#acehutara#bandaaceh
User Image secureyourworld Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
spinzidesign
0 1 Normal
Loving the work of our fellow Melbournian @spinzidesign
Talk about refined interiors - check out their work at this Italiano inspired residence in Kew.
User Image pelangishopcom Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
Wall Paper Sticker

Website : http://www.pelangishop.com

Edisi : D878
Harga : Rp. 75.000
Ukuran : 45cm * 10m

Menerima #reseller

Pemesanan melalui :
SMS / Whatsapp : 087877728980
Tokopedia.com/pelangishopcom
Shopee.co.id/pelangishopcom
Bukalapak.com/pelangishopcom

#iklan #bisnis #promote #wallpapersticker #promo #dekor #top #homedecor #jakarta #surabaya #wallpaper #shop #interior #potd #jualan #jual #jualanku #indonesia #jualansist #wallpaperdinding #home #jualankaka #decor #tokopedia #style #rumah #dekorasi
User Image topizonebandung Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
BASEBALL CAP METAL BUCkLE !!!!
IDR 👇
▫POLOS 27.000
▫CUSTOM 40.000
Detail : ✅ Bahan : Japan drill (hight quality)
✅ Color : Ready all color 🚚 Pengiriman Bandung
Kontak Admin:
🔺Line : topizone
🔺Bbm: DAF668DE
🔺WA : 081351171718

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan/kirim gambar:

#topi #topimurah #promo #topicustom #topibaseball #topisnapback #topipantai #flooppyjaring #flooppyhat #topikupluk #topikomando #topicopet #topipedora #topikoboy #topicaplin #topicopet #topipabrik #baretpramuka #topisekolah #topipolos #topicustom #topianak #topicewek #topicowok #topikorea #topikomando #topianimalhat #topibeanyhat #topirimba #topimetalbuckle #topitrucker
User Image rokaniyahpg Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
Lagiii... Ready tanjak full songket.. Yg minat sile merapat.. Yg tak minat sile merepet.. Hahaaa...
#promo
#alfathanjack
#tanjungpinang
#kepri

Wa 082173734321
NEW COLLECTION 😘😘
NEW DESIGN
NEW ELIZA® HEELS

ELIZA® MADELINE LUXURY LATHER HEELS SS17 (279-8)

IDR Rp 270.000 💰
_______________________________
Material ⏩ Calf leather

Heels ⏩ 6.5 cm
Size :
⏩ 36 (23 cm)
⏩ 37 (23.5 cm)
⏩ 38 (24 cm)
⏩ 39 (24.5 cm)
⏩ 40 (25 cm)

Kualitas ⏩ ORIGINAL BRAND®

Warna ⏩ 4 colours

Weight ⏩ 600 gram / 0.6 kg

Best seller & limited stock!!!
Comfortable to wear

Pengiriman BATAM
_______________________________
Serius for order 📩📩📩
📲 wa : 081315196262
📲 id line : kinikostore
📲 line ID : @cvj1044g (pakai @)
📲 pin : D64B6E07
_______________________________
Cek juga ig kami 👇👇👇👇
Tas, dompet, dan sepatu lokal (kinikostoreshoes)
Kaos premium, celana jeans, sepatu ori (kinikostorefashion)
Pakaian dalam cewek dan cowok (kinikostoreunderwear)
Tas, dompet, sepatu import (kinikostoreimport)
_______________________________
#import #ori #tas #lokal #murah #grosir #grosirtas #promo #padang #jkt #kalimantan#cantik #cewek #perempuan #bag #fashion #tasmurah #taspremium #premium #best #quality #promo #tasbandung #tasimportmurah #sepatu #sepatupremium#kaos #kaospolos #distro #bajucouplemurah #hijab
User Image topizonebandung Posted: Nov 22, 2017 4:37 AM (UTC)
0 0 Normal
BASEBALL CAP METAL BUCkLE !!!!
IDR 👇
▫POLOS 27.000
▫CUSTOM 40.000
Detail : ✅ Bahan : Japan drill (hight quality)
✅ Color : Ready all color 🚚 Pengiriman Bandung
Kontak Admin:
🔺Line : topizone
🔺Bbm: DAF668DE
🔺WA : 081351171718

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No hp:
Pesanan/kirim gambar:

#topi #topimurah #promo #topicustom #topibaseball #topisnapback #topipantai #flooppyjaring #flooppyhat #topikupluk #topikomando #topicopet #topipedora #topikoboy #topicaplin #topicopet #topipabrik #baretpramuka #topisekolah #topipolos #topicustom #topianak #topicewek #topicowok #topikorea #topikomando #topianimalhat #topibeanyhat #topirimba #topimetalbuckle #topitrucker
Thank you to all the fans from Malaysia and those who travelled all the way here from Singapore for the love, you guys are amazing. This trip will forever be etched in my mind!
#abtm4 #abtmd #malaysia #promo #thankyou #wonderful #memorable #ryanlianyy #wednesday
User Image kinikostoreimport Posted: Nov 22, 2017 4:36 AM (UTC)
1
2 Normal
NEW COLLECTION 😘😘
NEW DESIGN
NEW ELIZA® HEELS

ELIZA® MADELINE LUXURY LATHER HEELS SS17 (279-8)

IDR Rp 270.000 💰
_______________________________
Material ⏩ Calf leather

Heels ⏩ 6.5 cm
Size :
⏩ 36 (23 cm)
⏩ 37 (23.5 cm)
⏩ 38 (24 cm)
⏩ 39 (24.5 cm)
⏩ 40 (25 cm)

Kualitas ⏩ ORIGINAL BRAND®

Warna ⏩ 4 colours

Weight ⏩ 600 gram / 0.6 kg

Best seller & limited stock!!!
Comfortable to wear

Pengiriman BATAM
_______________________________
Serius for order 📩📩📩
📲 wa : 081315196262
📲 id line : kinikostore
📲 line ID : @cvj1044g (pakai @)
📲 pin : D64B6E07
_______________________________
Cek juga ig kami 👇👇👇👇
Tas, dompet, dan sepatu lokal (kinikostoreshoes)
Kaos premium, celana jeans, sepatu ori (kinikostorefashion)
Pakaian dalam cewek dan cowok (kinikostoreunderwear)
Tas, dompet, sepatu import (kinikostoreimport)
_______________________________
#import #ori #tas #lokal #murah #grosir #grosirtas #promo #padang #jkt #kalimantan#cantik #cewek #perempuan #bag #fashion #tasmurah #taspremium #premium #best #quality #promo #tasbandung #tasimportmurah #sepatu #sepatupremium#kaos #kaospolos #distro #bajucouplemurah #hijab

Hashtags found on this page