Toggle navigation

#Ngakak1,463,713 POSTS

Post Content
User Image forumviral Posted: Jan 18, 2018 3:17 PM (UTC)

0 0 Normal
Wakak 😂
Follow Akun Kita ➡ @forumviral
Tag Postingan Gokil kamu dengan @forumviral + #forumviral
.
Follow ✅, Like ❤ Komen 🔊, Share 📨, dan Tag 😊 temen kamu untuk bergabung bersama kita di @forumviral
be happy be healty 😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #dagelan #1cak #gambarlucu #memecomicindonesia #indovidgram #indowarkop #ketawangakak #viral #ngakak #kocak #ngakakkocak #lucu #humor #gokil #ketawa #fun #funny #laughs #hits #cool #bokep #videolucu #videongakak #videoporn #videogokil #lagu #indonesianidol #fotogokil
User Image khanda_shigrf Posted: Jan 18, 2018 3:16 PM (UTC)
2
0 Normal
Adik pirang andalan 😂
Belajar menghitung dan akhirnua salah tapi kata" terakhir yang bikin kaget 😂
.
.
Aku Sayang Kamu 😊
.
.
#happy #lucu #ngakak #ketawa #lucubanget #ngakakkocak #ngakaksehat
User Image michaelhartalian Posted: Jan 18, 2018 3:14 PM (UTC)
2
0 Normal
Tuhanku itu Maha Humoris
. . . . .
Suatu titik dimana Maleakhi 3:10 (BIMK) TERGENAPI!.......... "maka kamu akan melihat bahwa Aku membuka pintu-pintu surga dan melimpahi kamu dengan segala yang baik" .
... .. . *Caraku jatuh cinta dan mencintai Tuhanku, bukan caramu bercinta denganNyakan? Jadi biarkan aku dengan caraku, itu bukan urusanmu. Caraku melotot padaNya. Tuhanku NGAKAK! Caraku membentak. Tuhanku NGAKAK. Caraku tertawa bersamaNya. Tuhanku makin NGAKAK. Tuhanku terlalu humoris. Akhirnya..... Tuhanku NGAKAK, akupun TERBAHAK-BAHAK! *Sepenggal dagelanku bersama Tuhanku.NGAKAK TERBAHAK-BAHAK.
#mauikutan
#tertawa #ngakak #wkwkwkland #humoris #tuhanmahahumoris
User Image nicko19_ Posted: Jan 18, 2018 3:12 PM (UTC)

10
1 Normal
Anjay enak jalan-jalan diplorotin ditempat umum😬 w/ @chrlumam
@ramassu ..
Kalo gak lucu ketawa aja!
Kalo suka bisa bantu Share!
Kalo kesepian semoga terhibur!
..
Kalo komennya banyak buat part 2 lebih menantang😈!!!
..
Prank ala : @brandonkentjana
..
#qntlChannel #challenge #hiburan #parody #edhozell #yudistardhana #rapyourbae #atime #doteam #prank #brandonkent #prankbali #prankindonesia #amatir #jamed #govlok #bangsat #jail #ngakak #krikkrik #denpasar #bali #indo #ibaf_fabi @guyonankekinian @leakbali_ @lagi.viral @ngakakkocakvideo @guyonan_ngakak @popoguspopo @denpasarnow
User Image living.herbal_ Posted: Jan 18, 2018 3:12 PM (UTC)

2
0 Normal
Vitaline, Antioksidan Alami

Dengan adanya kandungan vitamin E, Lecithin, dan β-carotene di dalam satu softgel Vitaline dapat berfungsi sebagai zat antioksidan alami.

Vitamin E merupakan penjernih radikal bebas yang penting, di dalam tubuh dapat berfungsi sebagai antioksidan untuk menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi, dan memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan tubuh lainnya agar tidak terkena kerusakan karena radikal bebas.

Lechitine yang memadai menjamin kesehatan dan fungsi normal membran sel otak besar, meningkatkan kecepatan penyampaian pesan dari otak, meningkatkan vitalitas otak besar, memperlambat penuaan dan pengerasan sel otak, sehingga pemikiran cekatan, reaksi cepat, dan daya ingat meningkat.

β-carotene dapat berubah menjadi vitamin A sesuai dengan kebutuhan di dalam tubuh, sehingga disebut sebagai bentuk awal vitamin A. Vitamin A dapat meningkatkan penguraian sel, bermanfaat bagi gigi, tulang, dan perkembangan normal bayi, serta memelihara penglihatan normal. Pada waktu bersamaan β-carotene mempunyai fungsi nyata dalam mencegah kanker.

So,selamat merasakan khasiat dari Vitaline. :) 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI :
🍃bbm : DDEFA045🍃
🍃WA : +6283820794439 🍃
🍃LINE : @liv8819a ( pakai @ )🍃 #trasted #bestseller #peninggiampuh #peninggibadan #peninggicepat #tinggibadan #badantinggi #peninggibestseller #peninggiterbaik #tubuhideal #olahragawan #fitnes #gym #rekomended #viral #lagihits #lagiviral #lucu #ngakak #dagelan #cantik #vitaline #pemutihbadan #penggemukbadan
User Image living.herbal_ Posted: Jan 18, 2018 3:08 PM (UTC)

0 0 Normal

Hashtags found on this page