Toggle navigation

#LatePost69,124,515 POSTS

Post Content
User Image laugh.r.us Posted: Feb 22, 2018 7:18 AM (UTC)

6
1 Normal
“Ima pop-eye your motha-fuckin ass!”😭💀😂
Tag a friend
Follow us @laugh.r.us
User Image chrizpardede Posted: Feb 22, 2018 7:18 AM (UTC)

0 0 Normal
Waktu Vania masih 4 bulan..😍😍
Si gemes-gemes mama ini lah, cepat banget gedenya. Ga berasa udh mau setahun aja. Sehat selalu ya sayangku.. #latepost #VaniaShenaAlivia_Sitompul #smartbaby #cutebabies #baby #ourbabygirl #prettybaby
User Image winsyahlaumar15 Posted: Feb 22, 2018 7:18 AM (UTC)

0 0 Normal
Satu lagi nich bunda posting kegiatan sekolahnya kaka syahla dibulan februari ☺
Salah satu kegiatan di jam olahraga, kira2 seminggu setelah acara cooking class 😊 "belajar memancing ala" anak paud"😀
Kelihatannya sederhana ya... tapi gak kebayang repotnya kalo kita siapin semuanya sendiri dirumah,, salah satu kelebihan sekolah dipaud, anak bisa senang bermain sambil belajar...
Kalo nggak salah syahla dapat 19 ikan loh...yeaaay 😍😘 #latepost
#belajarmemancing
#melatihkesabaran
#kegiatansekolah
#anakpaud
#instababygirl
#instagood
#instagram
User Image asribebe Posted: Feb 22, 2018 7:18 AM (UTC)

0 0 Normal
2009: Lulus kuliah S1
"Udah keterima kerja dimana?"
"Uhmm..belom tau nih! Qta liat aja nanti"
.
2010: Lulus matrikulasi S2
"Kuliah lagi? Suami kerja jauh2 bukannya dibantu cari duit, malah nambah2 pengeluaran. Banyak2 ijazah buat apa? Ujung2nya juga ngurus dapur sih"
"Gue kuliah gratis, ga pake biaya. Lagian, kalopun bayar laki gue ga protes. KENAPA LO PROTES?"
.
2012: Lulus kuliah S2
"Mau lanjut S3 ga?"
"Ga dulu deh, gue mau BERKELUARGA dulu"
.
2013: Melahirkan anak ke2
"Udh lulus S2 malah beranak Be? Ga sayang ijazah? Ngedosen aja atuh"
"Gue sibuk ngajarin anak orang biar pinter, emang gaboleh ijazah S2 gue biat ngajarin anak2 gue biar jadi pinter?"
.
2015: Kerja di instansi BUMN
"Koq ga lanjut? Ga sayang? Susah lho keterima kerja di sana"
"Ga ada kepastian sistemnya, cukup tau kerja office hour tuh begitu, udh bisa cerita. Saatnya kembali BERKELUARGA"
.
2017: Melahirkan anak ke3
"RAJIN banget beranaknya Be?"
"Gue yang ngejalanin, kenapa lo yang ribet?"
.
2018: Yupp, this is what I am fighting for! KELUARGA
Envy? Just mind ur own business, tentukan target&tujuan, ga perlu dengerin nyinyir2 di luar sana. BALES NYINYIR!!
Anak2 pintar dilahirkan oleh ibu2 pintar, diasuh oleh ibu2 pintar, dan dibesarkan oleh ibu2 pintar. Saatnya S3? 😆😁
#salamnyinyir #keluarga #familypicture #kakakAnis #mbakazka #arjunaku #holidayisover #latepost #curcol #emakemakjugaharuspinter #iburumahtangga #ibubekerja #samaajaemakemak #ibupintar
User Image arsy.collectionn Posted: Feb 22, 2018 7:18 AM (UTC)

0 0 Normal
IDR 💠 Rp.55.000

Join grup boleh WA 083120025530
Open join member harga khusus dpt potongan 5rb/pcs .
Order lebih dari 6pcs discount ✂ 2rb/pcs .
Comment di ig jarang dibls, Minat langsung hub kontak admin di bio😊
Di @arsy.storee Harga lebih murah, mantap, dijamin!
.
#firsthand #supplier #follow4follow #bajumurah #likes4likes #tas #likes #tasmurahbandung #trustedseller #tasbranded #tasjakarta #taslokal #latepost #likeforlike #tupperware #outfitoftheday #olshopbandung #olshopmurah #tupperwarejakarta #tupperwaresemarang #tupperwarebogor #tupperwarediskon
User Image gersomherfandi Posted: Feb 22, 2018 7:17 AM (UTC)
2
0 Normal
Tidak ada kesuksesan instan dalam hidup ini, bahkan untuk membuat mie instan sekalipun, kita harus merebus air terlebih dahulu
#4wdmusicstudio #drumset #pearl #meinl #rolling #hartke #semarangindieband #latepost
User Image mega_putriiin92 Posted: Feb 22, 2018 7:17 AM (UTC)

beniqno
1
0 Normal
Serunyaaaa acara @kilaudmd sampe uda @beniqno ikut joget sama penari 😂💃Ceriaa sekali wajah kau uda hahaha hrs ceria trs ya uda ☺☺☺
#latepost #KilauDMD #mnctv

Hashtags found on this page