Toggle navigation

#Jogja9,639,856 POSTS

Post Content
User Image neverendingloveyou Posted: Feb 20, 2018 9:44 AM (UTC)

0 0 Normal
Tadi siang bikin ginian, gegara waktu itu stalking in IG mbak @fridajoincoffee , penasaran, lalu pingin bikin.
Tapi saya pake bahan yg seadanya

Resep nya:
1. 2 jagung manis ( sy yg 2 di blender, yg separo di pipil)
2. 500ml santan (sy pake santan instan 70ml, airnya 1gelas blimbing+1gelas jempol)
3. 500ml susu (sy pake 2saset SKM+air 1gls blimbing+1gelas jempol)
4. 2sdm maizena
5. 8sdm gula pasir (sy pake 5sdm)
6. 1/2 sdt garam
7. Pewarna kuning
8. Pandan (gak pake)
Cara buatnya persis dengan cara nya mbak @fridajoincoffee cm karna td tuh tak tinggal nyuci piring, jd kan berenti ngaduk tuk.. Alhasil berbusa dan santan nya pecah, jd mirip puding lumut gitu 😂😂😂😂 Untung rasanya gak berubah.. Mbak frida, makasih yes, resepnya.. #eslilin #eslilinjagungmanis #esmambo #enyooiii
#Jogja #kokomkulineran #jakarta #indonesia #surabaya #healthy
User Image revabunglonfashion90 Posted: Jan 28, 2018 5:11 AM (UTC)

3
0 Normal
.
1⃣KSFTA2. Ready Jakarta .
T-shirt assc
Bahan : spandek fit L
Harga : 82rb
.
2⃣Format order 👇👇👇 Keep No cancel 👍 ( CANCEL BLCKLIST & SHARE )
Cek foto 👗👜👠
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
(Kec-kab-kode pos)
Orderan + harga /capture foto :
🌷Dimohon agar form dicek ulang setelah pengisian ,karna kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dalam pengisian form🌷
.
3⃣Serius order hubungi admin :
📱BBM : D93A8EDD
📱WA : 085876049190 no call
💌IG Bisa DM ya sayy😉
Hari kerja : Senin,Selasa,Rabu,Jumat,Sabtu,Minggu. Weekend slowrespon.
Kamis malam Jumat Libur😉
🏡Info kos & kontrakan sekitar jogja
.
4⃣ 👑Reva fashion
online shopping 😍😘
👗👚👙👕👖👜👝👛🎒👞👟👠👡👢👓⌚.
Lokal murmer harga 200ribu kebawah ada👌
Branded & Import premium asli kualitas di jamin👍 harga 300ribu s/d 10 jutaan ada.
Import : Jakarta.Bandung.Medan.Batam.
Import PO :
Bangkok.Thailand.Cina.Malaysia.Singapur.Dll
sebagian ada ready Jogja 🏡
COD JOGJA(lokasi tertentu )😉.
kirim bisa🚚JNE💳BCA💰.
#suplier#suplierjogja#supliermurah#supliermurahjogja#olshop#olshopjogja#olshopmurahjogja#fashion#fashionmurah#fashionjogja#jogja#jaketcewek#bajumurah#bajumurahjogja#readyjogja#tasreadyjogja#olshoptanahabang#fashiontanahabang#supliertanahabang#brukat#brukatmurahjogja#brukatjogja#brukatbatikjogja#batik#longdres#dres#dresjogja#dresseksi#antisocialsocialclub
User Image akchmad_ Posted: Feb 17, 2018 3:25 PM (UTC)

3
0 Normal
User Image youngsecond_yk Posted: Feb 20, 2018 9:44 AM (UTC)

0 1 Normal
User Image sheirlyp Posted: Feb 20, 2018 9:44 AM (UTC)

bemfb.ukwms
619stuff
1
0 Normal
PAID PROMOTE [📣 TALKSHOW PUBLIC SPEAKING AND CREATIVE SOCIAL MEDIA 📣]
.
Cari sneakers ori atau premium harga murah ? Di sini tempatnya @619stuff
sneakers ori start from 200k aja 😍😍 udah dapet lohhh .
.
Apalagi mereka lagi promo free ongkir se Indonesia Raya dan ada potongan harga juga bonus2 lainnya jika membeli 2pcs ato lebih 🔥🔥
. .
Jamin murah berkualitas dan terpercaya hanya di @619stuff
Line : @mqh1038q (gunakan @ )
WA : 082232160948
.
.
#jualsepatu #surabaya #jogja #bali #adidas #nike #jualsepatusby #jualsepatubali #jualsepatumalang #jualsepatukalimantan #sepatuoriginal #sepatumurah #jualsepatumurah
User Image bemabebekmadura Posted: Feb 20, 2018 9:44 AM (UTC)
1
0 Normal
Hai kak Yukk....Setiap Hari GRATISSS lho beberapa menu...di @BeMaBebekMadura .
Sementara berlaku di cabang pusat ya kak
.
LOKASI :
BEMA BEBEK MADURA
Sambal Hitam

BUKA :
11.00 - 23.00
13.00 - 23.00 (Khusus Jum'at)
.
- Lampu merah UPN ringroad keselatan 300m
- BETA mini market ke kiri Masuk Gapura PULUHDADI
- Masuk Gapura PULUHDADI lurus terus 200m hampir mentok

Peta Google Map : https://goo.gl/maps/pEE3LvMNXzF2
HP/WA : 081315745086 .
.
Syaratnya cukup Like dan Komen dengan Tag 3 teman kamu kak
Habis itu tunjukin promo ini ke kasir ya kak!!
.
.
.
#ceritaperut #kulinerjogja #jogja #indonesiafood #bebeksambalhitam #jogjamedia #jogja #jajananjogja #jogjafood #jogjaculinary #foodgram #instafood #instakuliner #foodgram_yk #foodgramyk #bebektepisawahjogja #jogjabikinlaper #nasibebeksambalhitam #bebeksambalhitamjogja #ceritamakan #makankeliling #bebekmadura #bemabebekmadura #bema #bebekmadurajogja #Gofood #gofoodjogja #deliveryjogja #bebekgorengjogja #upsidedownwordjogja
User Image beri_tau Posted: Feb 20, 2018 9:44 AM (UTC)

0 0 Normal
Dua orang pemuda mencoba melakukan lelucon iseng dengan menerobos masuk ke bioskop sebagai satu orang. Dalam adegan yang diabadikan oleh seorang teman mereka, seorang anak muda bertengger di bahu temannya.
Dua orang itu menyamarkan diri dengan mantel krem dan topi feodora yang gelap agar bisa terlihat seperti satu orang yang besar sehingga hanya perlu membeli satu tiket bioskop. Tapi, tipu muslihat mereka benar-benar terlihat dan dengan mudah diketahui penjaga loket.
“Kami tidak bisa membiarkanmu masuk kecuali turun," ujar penjaga kasir seperti TribunStyle kutip dari Metro.
Dalam cuplikan yang kemudian menjadi viral, pengguna Twitter bernama Pillsbury memposting video tersebut secara online. Terlihat di cuplikan video itu, kedua penyusup tersebut sudah memulai penyamaran mereka sejak sebelum masuk ke bioskop. Keduanya, bersama seorang teman lagi nampak naik ke eskalator di sebuah pusat perbelanjaan.
Terdengar dari video, mereka tampak cekikikan dan mencoba membuat kesepakatan. Setelah ditolak oleh kasir, sang perekam meminta kepada mereka untuk memohon kepada manajer, tapi pasangan itu pergi begitu saja.
(Geser untuk lihat video)
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesiaaa
User Image revabunglonfashion90 Posted: Jan 28, 2018 5:11 AM (UTC)

1
0 Normal
.
1⃣KSFTA2. Ready Jakarta .
Viles hole
Bahan : babytery fit L
Harga : 100rb
.
2⃣Format order 👇👇👇 Keep No cancel 👍 ( CANCEL BLCKLIST & SHARE )
Cek foto 👗👜👠
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
(Kec-kab-kode pos)
Orderan + harga /capture foto :
🌷Dimohon agar form dicek ulang setelah pengisian ,karna kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dalam pengisian form🌷
.
3⃣Serius order hubungi admin :
📱BBM : D93A8EDD
📱WA : 085876049190 no call
💌IG Bisa DM ya sayy😉
Hari kerja : Senin,Selasa,Rabu,Jumat,Sabtu,Minggu. Weekend slowrespon.
Kamis malam Jumat Libur😉
🏡Info kos & kontrakan sekitar jogja
.
4⃣ 👑Reva fashion
online shopping 😍😘
👗👚👙👕👖👜👝👛🎒👞👟👠👡👢👓⌚.
Lokal murmer harga 200ribu kebawah ada👌
Branded & Import premium asli kualitas di jamin👍 harga 300ribu s/d 10 jutaan ada.
Import : Jakarta.Bandung.Medan.Batam.
Import PO :
Bangkok.Thailand.Cina.Malaysia.Singapur.Dll
sebagian ada ready Jogja 🏡
COD JOGJA(lokasi tertentu )😉.
kirim bisa🚚JNE💳BCA💰.
#suplier#suplierjogja#supliermurah#supliermurahjogja#olshop#olshopjogja#olshopmurahjogja#fashion#fashionmurah#fashionjogja#jogja#jaketcewek#bajumurah#bajumurahjogja#readyjogja#tasreadyjogja#olshoptanahabang#fashiontanahabang#supliertanahabang#brukat#brukatmurahjogja#brukatjogja#brukatbatikjogja#batik#longdres#dres#dresjogja#dresseksi
User Image revabunglonfashion90 Posted: Jan 28, 2018 5:11 AM (UTC)

3
0 Normal
.
1⃣KSFTA2. Ready Jakarta .
Vivian tee
Bahan : babytery mix tile fit L
Harga : 105rb
.
2⃣Format order 👇👇👇 Keep No cancel 👍 ( CANCEL BLCKLIST & SHARE )
Cek foto 👗👜👠
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
(Kec-kab-kode pos)
Orderan + harga /capture foto :
🌷Dimohon agar form dicek ulang setelah pengisian ,karna kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dalam pengisian form🌷
.
3⃣Serius order hubungi admin :
📱BBM : D93A8EDD
📱WA : 085876049190 no call
💌IG Bisa DM ya sayy😉
Hari kerja : Senin,Selasa,Rabu,Jumat,Sabtu,Minggu. Weekend slowrespon.
Kamis malam Jumat Libur😉
🏡Info kos & kontrakan sekitar jogja
.
4⃣ 👑Reva fashion
online shopping 😍😘
👗👚👙👕👖👜👝👛🎒👞👟👠👡👢👓⌚.
Lokal murmer harga 200ribu kebawah ada👌
Branded & Import premium asli kualitas di jamin👍 harga 300ribu s/d 10 jutaan ada.
Import : Jakarta.Bandung.Medan.Batam.
Import PO :
Bangkok.Thailand.Cina.Malaysia.Singapur.Dll
sebagian ada ready Jogja 🏡
COD JOGJA(lokasi tertentu )😉.
kirim bisa🚚JNE💳BCA💰.
#suplier#suplierjogja#supliermurah#supliermurahjogja#olshop#olshopjogja#olshopmurahjogja#fashion#fashionmurah#fashionjogja#jogja#jaketcewek#bajumurah#bajumurahjogja#readyjogja#tasreadyjogja#olshoptanahabang#fashiontanahabang#supliertanahabang#brukat#brukatmurahjogja#brukatjogja#brukatbatikjogja#batik#longdres#dres#dresjogja#dresseksi
User Image cinndynayyy.id Posted: Feb 20, 2018 9:43 AM (UTC)

1
0 Normal
Jimshoney paham banget, akhir bulan gini, paling seru berburu barang apik yg lagi DISKON!
.
Terutama yang DISKON GEDE!
seperti JH ALICE WALLET, SALE 56%!!
.
Gila Promonya!
Harga normal 68.000.
Sekarang cuma 29.900
.
Hanya tersedia warna Hotpink , Softpink & Grey
Limited stok!
Grab it fast!

#jimshoneysemarang #jimshoneysolo #jimshoneysragen #diskonsolo #jajansolo #jelajahsolo #solopromo #alicepromo #promojimshoney #soloevent #lampionpasargede #onlineshopsolo #jimshoneykaranganyar #onlineshopsukoharjo #sukoharjomakmur #jogja #sukoharjo #ootd #hijabers #jelajahwonogiri #solohits #olshopsragen #tasransel #dompetcantik #dompetmurah #dompetpromo #promo #dompetbranded
User Image revabunglonfashion90 Posted: Jan 28, 2018 5:15 AM (UTC)

2
0 Normal
.
1⃣KSFTA2. Ready Jakarta .
Set cape fanta
Bahan : brukat mix batik silk fit XL
Harga : 140rb
.
2⃣Format order 👇👇👇 Keep No cancel 👍 ( CANCEL BLCKLIST & SHARE )
Cek foto 👗👜👠
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
(Kec-kab-kode pos)
Orderan + harga /capture foto :
🌷Dimohon agar form dicek ulang setelah pengisian ,karna kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dalam pengisian form🌷
.
3⃣Serius order hubungi admin :
📱BBM : D93A8EDD
📱WA : 085876049190 no call
💌IG Bisa DM ya sayy😉
Hari kerja : Senin,Selasa,Rabu,Jumat,Sabtu,Minggu. Weekend slowrespon.
Kamis malam Jumat Libur😉
🏡Info kos & kontrakan sekitar jogja
.
4⃣ 👑Reva fashion
online shopping 😍😘
👗👚👙👕👖👜👝👛🎒👞👟👠👡👢👓⌚.
Lokal murmer harga 200ribu kebawah ada👌
Branded & Import premium asli kualitas di jamin👍 harga 300ribu s/d 10 jutaan ada.
Import : Jakarta.Bandung.Medan.Batam.
Import PO :
Bangkok.Thailand.Cina.Malaysia.Singapur.Dll
sebagian ada ready Jogja 🏡
COD JOGJA(lokasi tertentu )😉.
kirim bisa🚚JNE💳BCA💰.
#suplier#suplierjogja#supliermurah#supliermurahjogja#olshop#olshopjogja#olshopmurahjogja#fashion#fashionmurah#fashionjogja#jogja#jaketcewek#bajumurah#bajumurahjogja#readyjogja#tasreadyjogja#olshoptanahabang#fashiontanahabang#supliertanahabang#brukat#brukatmurahjogja#brukatjogja#brukatbatikjogja#batik#longdres#dres#dresjogja#dresseksi
User Image agungjaack Posted: Feb 20, 2018 9:43 AM (UTC)

1
1 Normal
PROMO FEBRUARI !!! ●  DISKON s/d 45 JUTAAN -*
● Melayani Cash/Kredit & Tukar Tambah all merek
● Proses cepat & mudah
● Dibantu test drive & hitungan kredit

Untuk info lebih lanjut & konsultasi Produk Toyota Hubungi :  Sasmito
☎ 0821-3431-8083 (WA)
BBM : DAE2658E

#fortuner #yaris #grabjogja #innova #wisatajogja #chr #voxy #alphard #toyotajogja #kaliurang #mitsubishijogja #sleman #xpander #malioboro #wonosari #bantul #kulonprogo #jogja #rentalmobil #yogyakarta #kuliner #modifikasi #xpanderjogja #imogiri #rush #nasmoco #nasmocojogja #gocarjogja #taxionline
User Image revabunglonfashion90 Posted: Jan 28, 2018 5:15 AM (UTC)

2
0 Normal
.
1⃣KSFTA2. Ready Jakarta .
Dress Dena jumbo
Bahan : brukat furing fit XL
Harga : 114rb
.
2⃣Format order 👇👇👇 Keep No cancel 👍 ( CANCEL BLCKLIST & SHARE )
Cek foto 👗👜👠
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
(Kec-kab-kode pos)
Orderan + harga /capture foto :
🌷Dimohon agar form dicek ulang setelah pengisian ,karna kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan dalam pengisian form🌷
.
3⃣Serius order hubungi admin :
📱BBM : D93A8EDD
📱WA : 085876049190 no call
💌IG Bisa DM ya sayy😉
Hari kerja : Senin,Selasa,Rabu,Jumat,Sabtu,Minggu. Weekend slowrespon.
Kamis malam Jumat Libur😉
🏡Info kos & kontrakan sekitar jogja
.
4⃣ 👑Reva fashion
online shopping 😍😘
👗👚👙👕👖👜👝👛🎒👞👟👠👡👢👓⌚.
Lokal murmer harga 200ribu kebawah ada👌
Branded & Import premium asli kualitas di jamin👍 harga 300ribu s/d 10 jutaan ada.
Import : Jakarta.Bandung.Medan.Batam.
Import PO :
Bangkok.Thailand.Cina.Malaysia.Singapur.Dll
sebagian ada ready Jogja 🏡
COD JOGJA(lokasi tertentu )😉.
kirim bisa🚚JNE💳BCA💰.
#suplier#suplierjogja#supliermurah#supliermurahjogja#olshop#olshopjogja#olshopmurahjogja#fashion#fashionmurah#fashionjogja#jogja#jaketcewek#bajumurah#bajumurahjogja#readyjogja#tasreadyjogja#olshoptanahabang#fashiontanahabang#supliertanahabang#brukat#brukatmurahjogja#brukatjogja#brukatbatikjogja#batik#longdres#dres#dresjogja#dresseksi
User Image muglensa.hnstore Posted: Feb 20, 2018 9:43 AM (UTC)

3
0 Normal
.
Nikon Zoom Lens Cup

Rp 154.000

Bisa di Zoom
Hot & cold drink
Food Grade PVC
Inner Stainless Steel
Uk. sebelum zoom 16×8cm
Uk. setelah zoom 19×8cm
Include sarung + box
Vol. 350ml .
.
========================
order 📲0897-2425-010 (SMS/WA only)
========================
testimoni : @testi.hnstore ========================
.
.
.
#gelaslensa #muglensa #cuplens #dolanjogja #lensanikon #jogjaku #jogjaphotography #jpmpjogja #yogyakarta #jogja #yogyakartaolshop #nikonindonesia #scus #jogjakarta #jogjakartaistimewa #viewjogja #wonderfuljogja #suratcintauntukstarla #yogyakartatrip #sewanikon #jogjakuliner #pesonajogja #exploremagelang #explorebantul #explorejogja #jogjamedia #lfl💛 #lfl
User Image cinndynayyy.id Posted: Feb 20, 2018 9:43 AM (UTC)

2
0 Normal
Jimshoney paham banget, akhir bulan gini, paling seru berburu barang apik yg lagi DISKON!
.
Terutama yang DISKON GEDE!
seperti JH ALICE WALLET, SALE 56%!!
.
Gila Promonya!
Harga normal 68.000.
Sekarang cuma 29.900
.
Hanya tersedia warna Hotpink , Softpink & Grey
Limited stok!
Grab it fast!

#jimshoneysemarang #jimshoneysolo #jimshoneysragen #diskonsolo #jajansolo #jelajahsolo #solopromo #alicepromo #promojimshoney #soloevent #lampionpasargede #onlineshopsolo #jimshoneykaranganyar #onlineshopsukoharjo #sukoharjomakmur #jogja #sukoharjo #ootd #hijabers #jelajahwonogiri #solohits #olshopsragen #tasransel #dompetcantik #dompetmurah #dompetpromo #promo #dompetbranded

Hashtags found on this page