Toggle navigation

#Eloise75,072 POSTS

Post Content
User Image bastilleday14 Posted: Nov 22, 2017 9:54 PM (UTC)
2
2 Juno
#Pumpkin Chiffon pie Mommy #Eloise’s recipe...wonderful #my 40 year old turkey always on top!
User Image thatdisneymom Posted: Nov 22, 2017 9:45 PM (UTC)
14
1 Normal
Oh, Eloise! You’re so funny! • 3567 9997 057
User Image erdman23 Posted: Nov 22, 2017 9:40 PM (UTC)
2
0 Amaro
My lil Toto! Can’t wait to see her love this coming baby. #eloise
Hey everyone 🖐 •it's great to see so many people sending friend requests and making the new game thrive 💕😄
●I hope that we can all help each other and get along like Eloise and Beau 🙉❤
ID: 25826009115










#animalcrossingpocketcamp #animalcrossinguk #nintendo #nintendomobile #nintendogaming #acpc #animalcrossingnewleaf #animalcrossingnl #worldgaming #girlgaming #girlgamer #beau #eloise
User Image weareeloise Posted: Nov 22, 2017 8:10 PM (UTC)
24
0 Normal
📸 Fotózol?!
Becsukott szemmel is befényelsz pöccre három koktélt mint csapatunk tagja, Árpi?
Jelentkezz és csatlakozz hozzánk! 📱 Link a profilunkban!
.
.
.
.
.
#weareeloise #weuseloise #eloise #koktel #foodporn #mutimitiszol #mutimiteszel #fotografus #fotos #csapat #alegjobbcsapat #budapest #welovebudapest #mik #instahun
User Image designariny Posted: Nov 22, 2017 6:55 PM (UTC)
7
0 Normal
Bahagia?

Akhir akhir ini lagi suka kepoin sama followin model model bocah Korea. Tepatnya mix Korea.
Suka aja gitu liatnya. Pertama, aku suka lihat mode baju anak. Kedua, aku suka lihat tingkah anak-anak. Apalagi kadang-kadang mereka nggak cuma post foto, tapi juga video.
Setelah kupikir pikir, anak anak ini kok bisa enjoy ya waktu disuruh foto sambil pose pose? Biasanya kan anak anak nangisan hehe.
Ya mungkin juga hasil didikan orangtuanya.
Tiap kali melihat foto-foto mereka selalu bertanya-tanya apakah anak anak ini bahagia?
.
.
Jika kebahagiaan adalah seperti itu, lalu bagaimana dengan nasib anak-anak di beberapa wilayah dunia yang sedang konflik?
Dimana mereka harus melihat dan merasakan hal hal keji bahkan sejak umur mereka dini sekali.
Di akhir slide aku sediakan video lagunya Si Omran Bukai. Sedih lihatnya. Bisakah kita semua membayangkan hidup di tengah tengah kericuhan itu?
.
Tetiba jadi ingat waktu lihat video Kak GitSav yang Ask Question. Waktu ada yang tanya tentang tanggapan Kak Git soal kondisi di Syria Palestina dll (wilayah muslim semua ya :"( ) , Kak Git jawab ya orang di dunia macem-macem, dan memang ada orang yang jahat banget di dunia ini. Nggak bisa bayangin deh kejamnya tentara Israel dan Rusia atau bahkan Myanmar sebrutal apa disana.
.
Apakah anak anak yang ada disana bahagia?
Jika bukan dunia tempatmu bahagia, maka percayalah saudara-saudaraku, di akhirat ada tempat jauh berkali lebih baik dari dunia. Kata Allah, "kesenangan di dunia adalah satu tetes kesenangan di akhirat". Keep strong!
.
.
#reminder #malamhari #saveidea #saveideaArinyDesign #anak #bahagia #tulisan #ulzzang #korea #koreakids #mixkorea #cooperlunde #laurenlunde #seolev #kanedennis #laurence #eloise #juliansejong #omranbukaai
User Image lindsey.kristi Posted: Nov 22, 2017 6:39 PM (UTC)
9
0 Normal
User Image eloisebeauty Posted: Nov 22, 2017 4:22 PM (UTC)
691
4 Normal
[ Tear Drop Brush ]
.
.
The gorgeous @simply_beauty_by_anxhela using the original Tear Drop brush in Gold to achieve a flawless foundation base with NO streaks!
.
.
#eloise #eloisebeauty #teardropbrushes
User Image madisonandgrow Posted: Nov 22, 2017 3:36 PM (UTC)
24
1 Gingham
sadie | sterling | sonoma The entire sonoma collection is an ode to northern california. Our “sadie” pattern is drawn from my memories of wooden bead curtains filtering golden hour light. 😎 ❤️
User Image _saskiawilliams Posted: Nov 22, 2017 1:36 PM (UTC)
8
1 Normal
Happy birthday to my special girl 💖 We love you and miss you so much. #heavenlybirthday #bornstillisstillborn #eloise #daughter #5years
User Image emtsmommy1 Posted: Nov 22, 2017 12:18 PM (UTC)
10
1 Clarendon
In my daughter's eyes,
I can see the future,
A reflection of who I am and what will be,
And though she'll grow and someday leave,
Maybe raise a family,
When I'm gone I hope you'll see,
How happy she made me,
For I'll be there,
In my daughter's eyes #smile #eloisegoestoschool #eloise #girlygirl #daughter #loveher #mygirl #inmydaughterseyes #martinamcbride #songlyrics #country #happykid #sopretty
User Image barilliant Posted: Nov 22, 2017 8:58 AM (UTC)
9
0 Normal

Hashtags found on this page