Toggle navigation

#COMATE27,250 POSTS

Post Content
User Image cie.2815 Posted: Dec 17, 2017 7:43 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
20
0 Normal
Tuh kan bener 😂dia emng idaman bat😍
#soniq
#comate
User Image me_chaca Posted: Dec 17, 2017 7:12 AM (UTC)

iqbaal.e
10
0 Normal
User Image cie.2815 Posted: Dec 17, 2017 6:09 AM (UTC)

iqbaal.e
steffizamoraaa
30
0 Normal
Ganteng, calon orang sukses,bijak,sholeh,baik,humoris,romantis,pinter,multitalen pokok nya😂emng bener" calon imam idaman di masa depan 😋 yakin steff yg kayak begini di lewatin?😂 @steffizamoraaa
#iqsteff #iqbaalsteffi #cjr #elovii #comate #soniq #steffiaddict
User Image mf.jannah19 Posted: Dec 17, 2017 5:09 AM (UTC)

26
0 Normal
~Ada orang yang kan selalu menghina kita. Ada orang yang tak kan pernah suka dengan kita. Jangan kau jadi galau tapi doakan mereka yang terbaik hanya Tuhan lah yang tau~ Coboy Junior - Ngaca Dulu Deh
********************************************** Ngaca Dulu Deh ! Lagu yang diciptakan kak @patrickeffendy untuk para haters CJR yang kala itu sering mengkritik tajam dan seenaknya kepada para personilnya ( @aldymldni @teukuryz @iqbaal.e @bastiansteel ) tanpa mau bertanggung jawab. Kata "Ngaca Dulu Deh" ini terinspirasi dari om Deddy Courbuzier yang kala itu meyinggung hatersnya dengan kata Ngaca Dulu Deh. Video diatas adalah penampilan Coboy Junior di Hitam Putih. Saya ingat Coboy Junior diundang pada saat bulan Ramadhan (Puasa), kira-kira pada tahun 2013. Dan kalo gak salah bintang tamunya juga ada Adiba Khanza & Abidzar. Saya suka lagu ini ✔ (eh bukannya semua lagunya CJR saya suka. Soalnya lagu-lagunya bagus, enak didengar dan menginspirasi) 😊 #CoboyJunior #CJR #CJRisCJR #Comate #ComateRinduCJR #comatewillstaycjr #DontLeaveUsCJR #DontLeaveUsComate #CJRalwaysinmyheart #alkibaal #baldiki #topikacamatajaketkribo #topiabangkribokacamata #CJRweLoveYou #weloveyouCJR
User Image nostalgiacjr23 Posted: Dec 16, 2017 10:23 AM (UTC)

5
3 Normal
[JUJUR AJA, DEH. SWIPE]

Hallo, Mate{} MinAl disini hohoho. Jujur aja, deh. Kalian semua pasti pernah punya fb dan bikin page tentang Coboy Junior dengan nama2 kayak gini. Atau minimal kalian jadi admin. NGAKU! *karena minAl juga udah suka CJR dizaman ini*

Biasanya, page ini tuh buat ngasih tau jadwal tampilnya CJR disegment keberapa, info konser, jadwal manggung on-air, sampe ada jadwal 1 bulannya yang dishare. Mimin jamin, kalian pasti rela2 tidur siang biar ga ngantuk buat liat idolanya malam-malam. Sampai jadwal tapping bener2 rinci!
Ada yang share cerbung, id card, spam pict, editan alakadar (HAHA), dan masih banyak lagi isinya

Selain yang minal sebutin diatas, page jenis ini juga nyediain bbh (bagi2 hadiah: namahias, fly with idola, kalkulator cinta, pulsa, dll). Ada games juga kayak tebak nasib, tebak iklan, pokoknya keren deh. Sampe ada yg sebar nomor hp artis (trust me, itu palsu semua). Ayo.. ada yang juga mengalami hal yang sama dengan cerita minal? Koment dong! Jangan lupa tag temennya dan ajak nostalgia bareng ^-^.
.
💚Min_Al💚
.
Spesial tag: @aldymaldni @bastiansteel @iqbaal.e @teukuryz @officialcjr_ @cjr_is_cjr @comluv @cjrspaming @pictcjr_comate @comrhus @coboyjunior_tb @cjr_world23 @comate_ina1 @soniqgobetter
.
#nostalgiacjr #coboyjunior #coboyjr #cjr #cjriscjr #throwback #flashback #iqbaaldhiafakhriramadhan #teukuryzkimuhammad #bastianbintangsimbolon #alvaromaldinisiregar #aldi #kiki #bastian #iqbaal #comate #coboyjuniormate #netes #kenanganterindah #ketawabareng
User Image wahyuniagustinn_ Posted: Dec 16, 2017 10:07 AM (UTC)

17
0 Normal
Yang mau cerita iqsteff baca aja di wattpat judulnya kangen iqsteff😘 karya aku😓😢
#lfl #fff #cjr #comate #comluv #elovii #iqsteff #kamirindu
User Image nostalgiacjr23 Posted: Dec 16, 2017 8:38 AM (UTC)

6
0 Normal
Mungkin, inilah rasanya. Rasa suka pada dirinya♪♪ Kamu pernah nyimpen foto dia dan sempet ketawa-ketiwi sendiri ngeliat ini? Cie, sama. Mimin juga kangen😂

Sumber pict: laptop sendiri
.
💜Baal
#nostalgiacjr #coboyjunior #coboyjr #cjr #cjriscjr #throwback #flashback #iqbaaldhiafakhriramadhan #teukuryzkimuhammad #bastianbintangsimbolon #alvaromaldinisiregar #aldi #kiki #bastian #iqbaal #comate #coboyjuniormate #netes #kenanganterindah #ketawabareng