Toggle navigation

More posts from this user

User Image budiher Posted: Nov 10, 2017 6:02 AM (UTC)
31
0 Normal
Halaman samping rumah, sayang anggrek nya belum berbunga #garden #flower #orchid #bunga #taman
User Image budiher Posted: Oct 28, 2017 6:03 AM (UTC)
36
1 Normal
Koleksi kaktus di rumah, ga tau nama jenis nya, yang penting lucu dan menarik. Perawatan pun gampang, disiram seminggu sekali. Jadi dekorasi ruangan bagus.
#kaktus #cactus #homedecor #plant #littlecactus #minicactus
User Image budiher Posted: Oct 26, 2017 11:15 PM (UTC)
19
4 Normal
Sakura nya mengembang 😁yang jual bilang nya sakura, udah percaya aja, blm pernah liat langsung di Jepang soalnya. 😄 #flower #pink #sakura #cherryblossom
User Image budiher Posted: Oct 24, 2017 9:27 AM (UTC)
29
7 Normal
User Image budiher Posted: Oct 23, 2017 2:01 AM (UTC)
24
2 Normal
Lego pemadam kebakaran hasil karya Didi (5th) dengan baca buku instruksi. Seneng banget dengan Lego, semoga tumbuh jadi anak kreatif ya Nak. Aamiin #lego #legocity #toys #boy #firetruck
User Image budiher Posted: Oct 20, 2017 10:13 PM (UTC)
43
7 Normal
Kalo ini karya @a_azzam , temen seperjuangan di Faal UGM, masuk bareng, lulus juga bareng. Orang yang mengenalkan coto Makassar, dan pada akhirnya makan berdua bareng istri post wisuda saya di warung coto makassar, ada menu sop Konro nya (empuk daging).. kenapa malah bahas makanan 😅 Terimakasih @a_azzam buat potonya, see u when i see u
User Image budiher Posted: Oct 20, 2017 11:19 AM (UTC)
63
10 Normal
Alhamdulillah, jadi alumni kagama, cita2 s1 yang baru kesampaian sekarang 😎 next jd alumni UI atau luar indonesia.. aamiin.. taken by fotografer andalan @dityaphotography
Wedangan sore, lebih logis jam nya ini, tetep sampe yang jual kukutan baru bubar #friends #hangout #wedangan
User Image budiher Posted: Oct 2, 2017 8:14 AM (UTC)
14
0 Amaro
Musim hujan sudah datang, musim buah mulai berkembang. Jeruk lemon di halaman juga mulai berbuah. Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmus shalihaat.
User Image budiher Posted: Sep 30, 2017 10:55 PM (UTC)
24
2 Normal
Lagi seneng tanam2 bunga di teras rumah, biar ceria dan berwarna ini rumah.
Alhamdulillah 'ala kulli hal.
User Image budiher Posted: Jul 31, 2017 12:00 PM (UTC)
a_azzam
davapwt
48
9 Normal
Alhamdulillah, walo kloter terakhir di deadline day, tetep bersyukur..
User Image budiher Posted: Jun 25, 2017 5:28 AM (UTC)
34
1 Normal
Saya sekeluarga mengucapkan, Taqabbalallahu minna wa minkum
User Image budiher Posted: Jun 3, 2017 1:42 PM (UTC)
22
3 Normal
User Image budiher Posted: May 22, 2017 12:00 AM (UTC)
12
8 Normal
2 tim kesayangan juara BPL dan scudetto musim 2016/2017, Chelsea dan Juventus #ktbffh #forzajuve #chelsea #juventus
User Image budiher Posted: Apr 30, 2017 2:17 AM (UTC)
33
3 Normal
Sunset dari atas jawa barat, tidak tahu bener atau tidak location nya, ambil foto dari pesawat. #sunset #plane #sky #magrib #indonesia #sun
User Image budiher Posted: Mar 1, 2017 9:02 AM (UTC)
34
0 Normal
Roses in the garden 🌹🌹🌹