Toggle navigation
  Posted: Sep 10, 2013 11:51 AM FEED
12,175
385 Normal
🔙❕

More posts from this user

Posted: Oct 21, 2017 4:09 AM
73,155
73 Normal
"Je cara bikinnya gimana?" Langsung aja ke youtubenya @amelcarla kalo mau tau gimana cara kita bikin cookies ini :3 ps: bentuknya emang ga enak di pandang, tapi rasanya endes koq.
Bandung Posted: Oct 21, 2017 1:19 AM
131,078
193 Normal
Jangan lupa foto depan jendela di pagi hari biar aesthetic genks. Have a nice day people!🌥
Posted: Oct 20, 2017 11:44 AM
87,372
24 Normal
Hallo ugha☕️☁️
Na, selamat ulang tahun ke 17! Thank you for being an amazing best friend. love ya! 🙆🏻
Posted: Oct 19, 2017 2:09 PM
65,918
337 Normal
Bm banget pecel bebek pake sambel.. kalo kalian lagi bm apa?
Posted: Oct 19, 2017 11:08 AM
61,214
76 Normal
FullView™ Display dari #VivoV7Plus fix banget bakal bikin aku susah move on ke smartphone lainnya. Smartphone mana lagi coba yang nyediain layar seluas Vivo V7+ ini? Abis ambil foto jadi makin seneng karena kalo di zoom juga gak bakal pecah dan gambarnyapun jernih dan bersih! @vivo_indonesia #VivoV7Plus #ClearerSelfie #PerfectCamera
Posted: Oct 19, 2017 10:49 AM
72,727
79 Normal
kakiku kenapa mungil banget di foto ini..
Walaupun sering beraktivitas di luar ruangan, kalian tetep harus merhatiin kondisi kulit wajah kalian biar #SiapTerus genks! Aku mau kenalin yang bisa bantu kamu ngasih tau apa aja yang harus dilakuin supaya wajah tetap fresh dan bebas minyak, namanya SISI dari @cleanandclearid :3 Kalo udah ngobrol sama sisi, jangan malah curcol ngobrolin tentang perasaan ya🙈
Posted: Oct 17, 2017 1:05 PM
luthfiaulia
161,489
763 Normal
Yesterday was his special day . Well , Happy belated birthday, Gorgeous! xx. #24
Posted: Oct 17, 2017 12:21 PM
75,378
11 Normal
notes di pagi hari😂🤔
Party planner cabang palmerah & bogor lagi meeting buat ulang tahun @luthfiaulia
Just done my shopping at @immoutletmall singapore and i had so much fun! walaupun ga punya waktu banyak... If u guys come to singapore, u should visit imm mall cuz they got a lot of outlet. Thank you for the hospitality! I'm so happy💕✨
Once again, Happy birthday bubby. Love & miss you a lot! Xx. #jangancepetcepetpunyapacar