Toggle navigation
  Posted: Apr 27, 2013 4:58 AM FEED
8,568
291 Normal
Cjr the movie ! :)

More posts from this user

Posted: Sep 2, 2017 1:22 AM
52,395
3,556 Normal
Yang main keyboard di belakang itu bokap. Sebelah bokap ada nyokap gw. Nah anak kecil yang nyanyi di depan itu gw lupa dia siapa. Kalo ada yang tau tolong bilangin ya, gayanya jangan sok asik 😂

#tb
Posted: Aug 23, 2017 4:43 PM
42,058
313 Normal
Ini foto habis seru-seruan bareng @shopee_id di #ShopeePiknikMerahPutih. Acaranya fun abis! Apalagi games tebak harga product bundling, pada berebutan jawab karena yang tebakannya paling mendekati bakal dapetin bundlenya. Nah, kalo mau belanja online, di @shopee_id aja buat dapetin harga termurah, dengan garansi uang kembali 2x lipat!
#PejuangIrit
#GaransiHargaTermurah
Posted: Aug 5, 2017 2:56 PM
46,004
5,467 Normal
Posted: Jul 22, 2017 1:25 PM
shopee_id
59,166
1,343 Normal
Hai semuanya, udah pada ikutan kontes foto dan review #BrandNusantaraShopee? Kalau belum, yuk ikutan sekarang juga. Dapatkan kesempatan memenangkan 1 Sepeda Polygon, 1 Set Beauty Kit Wardah, & 1 set peralatan masak oxone!

Caranya gampang:
1. Upload foto produk lokal dan review produk tersebut melalui Instagram atau Facebook pribadi kamu.
2. Produk lokal yang di review harus ada di Shopee dan berada dalam kategori: Fashion, Perawatan & Kesehatan, Kosmetik, atau Perlengkapan Rumah
3. Tulis review produk dalam caption dengan mencantumkan Nama Produk, Nama Toko, dan Mention akun sosial media Shopee dengan hashtag #BrandNusantaraShopee
4. Pastikan akun IG atau FB kamu gak private dan diset ke publik supaya postingan kamu dapat dilihat ya
5. Kompetisi ini berlangsung sampe tanggal 26 Juli, jangan sampe kelewatan!

Nah, aku juga mau share produk lokal favorit aku, yaitu kemeja The Executive. Kemeja ini bahannya berkualitas, adem, dan tampilannya selalu classy. Kemeja The Executive bisa di dapatkan di @shopee_id, salah satunya toko ozetstore di kategori Pakaian Pria.
Sekarang giliran kamu nih buat untuk ikutan kontes foto dan review #BrandNusantaraShopee untuk menangkan hadiah menariknya! Info lebih lanjut klik shopee.co.id/brandnusantara ya!
@distancejakarta will be launching the first collection with limited quantity, stay tuned.
#distancejakarta #distance
Posted: Jun 5, 2017 12:04 PM
52,279
1,097 Normal
Good song al. Sukses lagunya!
Galau galau jadi karya :p @mr.siregar14
Posted: May 28, 2017 6:03 AM
42,527
938 Normal
Finally! Single gw akan segera release.
Yeah #happyme
Posted: May 26, 2017 12:36 PM
36,303
730 Normal
Alhamdullilah nih sebentar lagi Ramadhan. Kalian udah upload foto dan share tips #RamadhanShopee versi kalian belum? Kalau belum, jangan lupa buat ikutan #RamadhanShopee ya, karena ada 8 TIKET MUDIK PP GRATISS dan 1 HP LG G6.
Nah, disini gue akan ngeshare tips #RamadhanShopee dengan tema makanan. Menurut gue, salah satu kue wajib yang ada pas Ramadhan adalah kue nastar, nah ini langkah-langkah untuk bikin kue nastar:
1. Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan, yaitu: tepung terigu, gula halus, margarine, keju, telur, susu bubuk, tepung maizena, dan parutan buah nanas.
2. Campur dan aduk adonan dengan menggunakan mixer.
3. Lalu bentuk nastar bulat-bulat menggunakan tangan.
4. Setelah itu masukkan adonan nastar yang sudah dibentuk ke dalam oven.
5. Nastar pun jadi dan siap dijadikan hidangan dibulan Ramadhan.

Nah itu dia tips #RamadhanShopee versi gue. Kalo lo? Buruan upload dan share tips #RamadhanShopee lo dengan milih salah satu dari tema: kecantikan, kesehatan, makanan, ibadah, dan gadget. Siapa tau lo salah satu pemenang terpilih untuk mendapatkan TIKET MUDIK GRATIS atau HP LG G6nyaaa. Buruannnn, mumpung ditungguin sampe tanggal 31 Mei. Info lebih lanjut cek> shopee.co.id/ramadhanshopee ya!
Posted: Apr 14, 2017 12:19 PM
68,536
2,103 Normal
Di, katanya ada yang ulang tahun di hari ini.. @mr.siregar14
Posted: Mar 9, 2017 7:10 AM
34,687
834 Normal
Musik udah jadi bagian dari hidup gw.
Dari bermusik papa menafkahi keluarga. Dari bermusik papa dan mama awalnya bisa ketemu di SMP mereka. Dan dari bermusik juga gua bisa membagikan ke kalian energi yang luar biasa. Terimakasih musik :) Selamat hari musik nasional! ✌🏽️
Posted: Feb 26, 2017 12:27 PM
50,310
612 Normal
Hbd ya ashilla pisces 🐟
Posted: Feb 21, 2017 6:34 AM
51,742
1,306 Normal