Toggle navigation
  Posted: Mar 18, 2013 4:58 PM FEED
449
7 Sierra
My sister with lovely baby ayla 👶

More posts from this user

Posted: Oct 22, 2017 6:53 AM
6,952
156 Normal
If you can Dream it , You can Do it -Walt Disney ✨
.
Apasih mimpi kalian guys? Sharing yuk...👇🏻 write down below✨✨
Bubuhan Banjarmasin are you readyyy ??? Datang dan ramaikan yaah Soft Opening @banjarkirana yang #KadadaDuanya besok Minggu jam 10.00 WITA di Jalan Ayani KM 3,5 no. 135 Banjarmasin, Kalimantan Selatan dan special untuk 10 orang pertama kita bakal ketemu dan lunch bareng saat Grand Opening💛 Piyan harus datangggg !
#banjarkirana #kadadaduanya #citrakirana #oleholeh #oleholehbanjarmasin #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehhitsbanjarmasin #banjarmasin #explorebanjarmasin #banjarmasinevent
Pasar terapung yang identik dengan kota Banjarmasin ini yang menjadi destinasi wajib wisatawan saat berkunjung ke kota Banjarmasin ternyata adalah budaya dari masyarakatnya sendiri loh,pasti ada yang belum tau kaan? ssssst.... @banjarkirana juga bakal jadi destinasi wisatawan yang berkunjung ke kota banjarmasin lohh. Siapa nih yang udah nunggu kita untuk grand opening ???
#banjarkirana #kadadaduanya #banjarmasin #oleholehbanjarmasin #oleholehhits #oleholehkekinian
Kota seribu sungai??? Memangnya sungai di Banjarmasin ada 1000??? 😅 Itu adalah kiasan yang terlanjur melekat karena dulu kakek nenek moyang kita tidak bisa menghitung banyaknya sungai di Banjarmasin. Ikam tau gak, jumlah sungai di Banjarmasin ada berapa?? Sungai apa aja hayoo?? 😁

#BanjarKirana #KadadaDuanya
Posted: Oct 14, 2017 4:19 AM
51,592
550 Normal
Hi. Weekend pada kemana nih? Kalo saya berlibur sama keluarga❣️, kamu ?
Guys! Jangan lupa besok pagi jam 7.30 WIB liat aku sama @ericaputrii di @celebrityonvacation yaa! Penasaran kan sama liburan aku kemarin di Lombok :) makanya besok jangan sampe ga nonton yaa😘 .
.
.
Picture by @lombokauthentic
Guys aku sudah nyoba Turkish Propolis lho . Produk Eropa nih , bagus banget buat stamina. Dan khasiat detoks-nya langsung terasa. Terima kasih @TurkishPropolis ❣️
Posted: Oct 12, 2017 4:43 AM
128,404
2,019 Normal
Ok. Kasih aku 1 kata untuk foto di atas?😋 anw have a good day! 🌈
Posted: Oct 11, 2017 1:06 PM
59,497
387 Normal
Duduk di antara bebatuan air terjun mangku sakti. Sendirian aja nih?🙄
Posted: Oct 9, 2017 6:28 AM
72,530
437 Normal
Worth it sih perjalanan jauh untuk bisa sampe ke 📍Tebing Kelep ini. View nya bagus bangett , kita bisa liat air terjun Tiu Kelep dari atas. Indah nya Indonesiaku❣️ini baru dari atas loh guys, nanti aku post foto saat aku udh ada di air terjun Tiu Kelep nya yaa👌🏻
Posted: Oct 8, 2017 6:16 AM
73,317
359 Normal
Foto di tengah-tengah perjalanan menuju air terjun mangku sakti Lombok. Have a nice day all!
Posted: Oct 8, 2017 1:04 AM
26,893
117 Normal
Jangan lupa bersyukur hari ini.
Posted: Oct 6, 2017 11:59 AM
69,696
709 Normal
kira-kira kalo foto nya ini Caption nya apa yaaa? Write down below 👇🏻😋
Posted: Oct 6, 2017 2:16 AM
69,505
244 Normal
Tempat yang paling banyak orang foto yaa di ayunan ini. Sebenernya ga cuma 1 sih ayunan nya, tapi banyaak. Jadi bisa pilih mau foto di ayunan yg mana. Hihi sayang kan kalo ke gili, gak foto di famous swing ini😋
.
.
.
📍gili air , Lombok.
Posted: Oct 5, 2017 1:51 PM
23,194
254 Normal
Saya senang sekali bertemu dengan mereka , mereka menyambut saat saya turun dari perahu di pantai sira. Begitu polos memanggil nama saya dan mangajak saya berfoto. Oh..bahagianya kalian , bisa menikmati keindahan alam ini setiap hari .🌊🏝
.
.
.
📍Gili Air , Lombok.
Posted: Oct 3, 2017 9:21 AM
68,200
399 Normal
Stay healthy pap!❣️
#TemanLariPagi hari inii di Bali, yeaay pagi ini berhasil lari 10K. Yukk kita terapin hidup sehat dengan berolahraga 🎉 #adidasindonesia #adidasrunning