Toggle navigation

More posts from this user

Hi. Weekend pada kemana nih? Kalo saya berlibur sama keluarga❣️, kamu ?
Guys! Jangan lupa besok pagi jam 7.30 WIB liat aku sama @ericaputrii di @celebrityonvacation yaa! Penasaran kan sama liburan aku kemarin di Lombok :) makanya besok jangan sampe ga nonton yaa😘 .
.
.
Picture by @lombokauthentic
Guys aku sudah nyoba Turkish Propolis lho . Produk Eropa nih , bagus banget buat stamina. Dan khasiat detoks-nya langsung terasa. Terima kasih @TurkishPropolis ❣️
Ok. Kasih aku 1 kata untuk foto di atas?😋 anw have a good day! 🌈
Duduk di antara bebatuan air terjun mangku sakti. Sendirian aja nih?🙄
Worth it sih perjalanan jauh untuk bisa sampe ke 📍Tebing Kelep ini. View nya bagus bangett , kita bisa liat air terjun Tiu Kelep dari atas. Indah nya Indonesiaku❣️ini baru dari atas loh guys, nanti aku post foto saat aku udh ada di air terjun Tiu Kelep nya yaa👌🏻
Foto di tengah-tengah perjalanan menuju air terjun mangku sakti Lombok. Have a nice day all!
Jangan lupa bersyukur hari ini.
kira-kira kalo foto nya ini Caption nya apa yaaa? Write down below 👇🏻😋
Tempat yang paling banyak orang foto yaa di ayunan ini. Sebenernya ga cuma 1 sih ayunan nya, tapi banyaak. Jadi bisa pilih mau foto di ayunan yg mana. Hihi sayang kan kalo ke gili, gak foto di famous swing ini😋
.
.
.
📍gili air , Lombok.
Saya senang sekali bertemu dengan mereka , mereka menyambut saat saya turun dari perahu di pantai sira. Begitu polos memanggil nama saya dan mangajak saya berfoto. Oh..bahagianya kalian , bisa menikmati keindahan alam ini setiap hari .🌊🏝
.
.
.
📍Gili Air , Lombok.
#TemanLariPagi hari inii di Bali, yeaay pagi ini berhasil lari 10K. Yukk kita terapin hidup sehat dengan berolahraga 🎉 #adidasindonesia #adidasrunning
What a beautiful day❣️
Selamat Tahun Baru Islam 1439H. Smg kita semua selalu diberkahi dan di rahmati Allah SWT. Mohon maaf lahir dan bathin🙏🏻
Apa sih arti sahabat buat kalian? Sharing yuk..👇🏻