Toggle navigation

More posts from this user

Mo tau rasanya jadi anak marching? Tanya @ulan.18 --- marchgo❤
Pembunuh orang dewasa, remaja dan anak-anak dijual dengan sangat murah, seribu rupiah, bahkan kurang
Guys, udah tayang nih dokumentasi kegiatan training-training saya di http://trainerkita.wordpress.com, miss u much guys
Hadiah buat yang pake almet merah (apakah dia anak MAN 21 Jkt?) Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017, see http://trainerkita.wordpress.com
Bang Wisnu dari MAN 1 Jakarta (atau MAN 21)?, Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017, see http://trainerkita.wordpress.com
Hai kamu ... iya kamu ... Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017
Kayanya Neng Moderator menyimak sambil tersipu gituh? Seminar HIMAPLS UNJ di Gedung Sertifikasi UNJ Jakarta 300917
Bersinergi dengan Bapak Brigjen (Pol) Drs. Prayitno, SH Direktur Diseminasi Informasi BNN RI 171017
#Repost @dhotulzhr
・・・
Jauh-jauhilah narkoba
Narkoba dapat membunuhmu
Juga dapt merugikan dirimu sendiri.
Boleh digeser ko potonya😹

Pelajar anti "NARKOBA"
#satgascyberantinarkoba
#saveantinarkoba #bnnindonesia
#cegahnarkoba #stopnarkoba
Senyum itu menyehatkan, happy deh.
#Repost @majid_nahdy
・・・
generasi penerus bangsa adalah generasi yang anti narkoba

#satgascyberantinarkoba #cegahnarkoba #lawannarkoba
Ini bukan anak MAN 21 kayanya, makasih udah cyus simak sessi saya.
#Repost @jakasptr ・・・
Kertas berWarna hitam dapat kita warnai lagi dengan warna warna lainnya untuk memperindah baground berwarna hitam tsb, jadi saat seseorang terkena narkoba maka jgnkah kita diamkan saja tapi berilah warna kehidupan dia dengan membantu rehabilitasi dia dan memberikan motivasi dia untuk kedepannya😉
#satgascyberantinarkoba
#cegahnarkoba
#stopnarkoba
Bareng anak" MAN terpilih se Jakarta.
#Repost @nvndybgs_ ・・・
Mendekatkan diri kepada allah maka masalah mu selesai. Mendekatkan diri pada narkoba maka hidupmu bermasalah. ✋stop penggunaan narkoba.
.
.
.
.
.
#cegahnarkoba #stopnarkoba #satgascyberantinarkoba
Wjah elo bisa tetap cakep atau jadi rusak gegara Narkoba, mending ga usah coba-coba deh, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu? #satgascyberantinarkoba
Kalo hidup bisa di rewind ... yang mati kecanduan narkoba bisa idup lagi dan ga pake narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu? #satgascyberantinarkoba
Kopi, bikin elo bisa cepet ngelupain kepaitan idup dan terus berjuang hidup lebih baik, kecanduan kopi mungkin lebih baik dibanding kecanduan rokok dan narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu?
sebelum terlanjur kek gini, lebih baik elo ati" pilih teman dan ga coba" narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu?
Nene, Jeje ... tetaplah lucu kek gini gapake narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu?
#satgascyberantinarkoba
jangankan buat ngangkat jempol bareng macam gini, buat ketemu orang aja udah susah kalo kecanduan narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu?
#satgascyberantinarkoba
Saya berharap masih bisa ketemu mereka lagi kelak, dan mereka tetep cantik ataw lebih cantik dari skarang kerana ga pake narkoba, kalo ada yg nawarin cuekin aja ... itu baru anak zaman now yang okeh punya, kalo kamu?
#satgascyberantinarkoba