Toggle navigation

More posts from this user

User Image evelyngunawan Posted: Jan 13, 2018 11:37 AM (UTC)

94
6 Normal
My version of ‘no makeup’ makeup look is now up on my YT channel. Link in my bio 🤓
_____
⭐️ EYES : @etudehouseofficial drawing eye brow, @thebalm_cosmetics batter up eyeshadow stick, @heroinemake volume and curl mascara
-
⭐️ FACE : @maybelline fit me concealer + fit me matte & poreless powder, @thebodyshop honey bronzing powder, @essence_cosmetics satin touch blush in satin love
-
⭐️ LIPS : @katvondbeauty liquid lipstick in lolita II
-
Using ringlight from @thelights_id ❤️
User Image evelyngunawan Posted: Dec 31, 2017 11:54 AM (UTC)

57
3 Normal
Thank you 2017, I learned to let go of things that I loved so much. For everything I have lost, I have gained something else ☺️ #2017bestnine
User Image evelyngunawan Posted: Dec 15, 2017 3:53 AM (UTC)
73
4 Gingham
HAPPY BIRTHDAY, KING TONI! 🤟🏻
Danke für das Lachen in den letzten 3 Monaten ☺️ bis zum nächsten mal 😘 .
.
Ich ❤️ 4A11-1T und Herr Welly!
User Image evelyngunawan Posted: Dec 8, 2017 1:46 PM (UTC)

100
8 Normal
What’s your 5 Loaves 🍞 & 2 Fishes 🐠?
_______________
So take my five loaves and two fishes
Do with it as You will
I surrender
Take my fears and my inhibitions
All my burdens, my ambitions
You can use it all
No gift is too small
__________________
🎶 5 Loaves & 2 Fishes by @corrinnemay
User Image evelyngunawan Posted: Dec 3, 2017 3:09 PM (UTC)

62
4 Normal
HAPPY 1st BIRTHDAY, Vincent 😘😘
User Image evelyngunawan Posted: Nov 23, 2017 3:44 PM (UTC)

39
1 Normal
tetiba dibikinin ini sama apple or apapun itu lah. lucu bets dikasih judulnya “Fluffy Friends”. Yes, she was my super fluffy friend, fluffy sister, fluffy golden 🤣 It’s been 4 months since she left us, and I still miss her every single day ❤️❤️ till we meet again Phoebs! @phoebethegolden ☺️
User Image evelyngunawan Posted: Nov 7, 2017 1:46 PM (UTC)

verohartono
yanly_hartono
61
1 Normal
Welcoming BENJAMIN THEOPHILUS PATRIATAN to the world! Senangnya punya mainan (ponakan) baru 😘😘 congratss lause @yanly_hartono & ce elo @verohartono buat baby boy nya ☺️another BTP has arrived 😬😬😬
Happy birthday Mama 😍semoga sehat dan bahagia selalu, dan semakin berkembang Taiji nya 😬this is our first birthday dinner without my lil sis @jesslyngunawan and we're all missing you 😘ga ada yg rusuh soalnya..
User Image evelyngunawan Posted: Oct 17, 2017 3:57 PM (UTC)
deasabrinat
74
6 Normal
Once again, happiest sweet 17th birthday, dear @deasabrinat yg ternyata tinggalnya 1 kampung (kampung kosambi), yg ternyata temenan dr kecil sama sepupuku @anandatanata_ , yg ternyata les mandarin sama laoshi les mandarinku juga, yg ternyata kenal sama orang2 yg aku kenal juga. Uda jauh2 ngajar sampe Karawaci, tetep aja ketemunya org kosambi. Memang ya, dunia kosambi itu sempit 🤣
-
Baru kali ini dateng ke pesta ultah 17an konsepnya resital gini. Selamat ya Dea buat konsernya kemarin, semoga sukses buat kamu kedepannya, keep humble dan jangan pernah berhenti belajar ❤️😘
User Image evelyngunawan Posted: Oct 17, 2017 2:20 PM (UTC)

richard_addyanto1
75
1 Normal
My super talented students, yang uda hebat dari sononya, The Addyanto Brothers 😏
Richard Addyanto & his imut-imut little brother, Brian Addyanto 😍
seneng banget bisa ketemu sama bbrp temen 1 almamater UPH CoM di ultah/resitalnya Dea setelah berabad-abad ga ketemu. Jadi kangen banget sama anak-anak musik yang "kalo dipuji marah, diejek seneng" ❤️❤️❤️🤣🤣
User Image evelyngunawan Posted: Oct 13, 2017 3:16 PM (UTC)

jenchan88
70
2 Normal
akhirnya hari ini kesampean #lunchdate sama @jenchan88 . Childhood friend, temenan dari TK pas gigi masih ompong. Tiap sore ngelayap main sepeda bareng, dari naik sepeda roda 4, trus roda 4 nya mulai miring2, sampe akhirnya bisa sepeda roda 2. Belajar main rollerblade bareng. Ngeles sempoa bareng, ngeles ballet bareng (jaman2nya pake rok tutu trus tampil di puri indah mall) hahahaha. Ngeles mandarin juga sekelas terus dari tahun 1998-2006, trus suka bolos les bareng hahaha. Akhirnya terpisah karena pas SMA doi pindah ke Kanada, dan akhirnya hari ini bisa makan siang bareng, bareng anaknya juga yg lucu dan berotot itu 🤣
Seneng bisa ketemu lagi, dan sampai ketemu lagi di lain waktu. Have a safe flight back to Canada! ❤️
User Image evelyngunawan Posted: Sep 30, 2017 4:00 PM (UTC)
a_lezzz
cindy_virginia
70
4 Normal
Happy wedding dear Cindy & Charles.. seneng bisa liat kalian dari belom jadian sampe akhirnya menikah.. bahagia selalu yaa ❤️❤️ #CharlesCindyWedding
User Image evelyngunawan Posted: Sep 16, 2017 10:09 AM (UTC)
116
7 Normal
God has a better plan for me than I had for myself ✨