Toggle navigation
User Image ayuwindiya Posted: Sep 18, 2012 3:35 PM (UTC)

FEED
5
0 X-Pro II

More posts from this user

User Image ayuwindiya Posted: Jan 18, 2018 2:39 PM (UTC)

16
0 Lark
Yg dibayangkan sepanjang penerbangan Semarang-Jakarta: indomie goreng+telor+keju!! #instafood #instagood #bahagiaitusederhana
User Image ayuwindiya Posted: Jan 18, 2018 2:37 PM (UTC)

8
1 Normal
#7dayblackandwhitephotochallenge #photochallenge 7 black & white photo in 7 days, no caption, no words, no people, challenge 1 person each day. Now it's your turn @kaylanurul , have fun!
User Image ayuwindiya Posted: Jan 16, 2018 10:11 AM (UTC)

21
1 Moon
#7dayblackandwhitephotochallenge #photochallenge #day6 no text no people, challenge 1 person each day.. tag @bunga_yuniasari yuk lanjutkan Dan ramaikan hehehe
User Image ayuwindiya Posted: Jan 15, 2018 3:32 PM (UTC)

2
0 Moon
#7dayblackandwhitephotochallenge #photochallenge #day5 no words no people, challenge 1 person each day.. colek @ikningrum lanjutkaaaaaaannnnnn
User Image ayuwindiya Posted: Jan 14, 2018 9:07 AM (UTC)

73
18 Clarendon
User Image ayuwindiya Posted: Jan 14, 2018 7:53 AM (UTC)

22
4 Moon
#7dayblackandwhitephotochallenge #photochallenge #day4 no word no people, challenge 1 person eachday, colek @yogisari yuk lanjutkan..
User Image ayuwindiya Posted: Jan 13, 2018 2:53 PM (UTC)

14
0 Moon
#day3 #7dayblackandwhitephotochallenge #photochallenge no text, no people, tag 1 person each day.. heeeiiii @aisy_ilfiyah ayooo lanjutkaaannnn
User Image ayuwindiya Posted: Jan 12, 2018 7:34 AM (UTC)

17
0 Moon
#day2 #photochallenge 7 day 7 black & white photo, no word no people.. Ayo ikutan challenge nya @aisy_ilfiyah
User Image ayuwindiya Posted: Jan 11, 2018 7:09 AM (UTC)

40
21 Normal
Alhamdulillaaaahhhhh... Akhirnya si adek @ikningrum lulus, pas si mama ultah, yah komplet lah.. selese sidang udah kayak tukang kembang.. ;) #sister #graduation #family #instagood #life
User Image ayuwindiya Posted: Jan 11, 2018 7:01 AM (UTC)

15
0 Moon
Challenge accepted @mariashahab , 7 day, 7 photo black & white, no people, no words. You're next @vindut ;) #photochallenge #day1 #ngulanglagi
User Image ayuwindiya Posted: Jan 10, 2018 5:19 AM (UTC)

9
0 Willow
Challenge accepted! Tantangan dari @mariashahab 7 Hari post foto hitam putih, tanpa caption. Dan tantangan diteruskan, tag @vindut hehehe #day1 #photochallenge
User Image ayuwindiya Posted: Jan 5, 2018 1:39 AM (UTC)

5
5 Normal
Agak telat sih, gak apa-apa lah.. better late than never, katanya :) Mulai (kemarin) mau ikutan #30haribercerita semoga istiqomah lah yah share ceritanya ;)
User Image ayuwindiya Posted: Jan 5, 2018 1:34 AM (UTC)

17
5 Moon
A : makan siang apa?
B : gw diet, low carbo. Tadi pagi kan udah pecel+lontong, tar siang gw minum jus alpukat &telor rebus aj (setelah pertimbangan berat utk ditambahkan es kelapa muda)
A : yakin kenyang?
B : insya Allah... Kan td pagi udah karbo, kenyang.. -sehari kemudian-
A : makan siang apa?
B : kebuli dong, kan ini jumat.. (note: menu kebuli cuma ada di hari jumat)
A : kata lo diet carbo?
B : iya, tapi ini jumat, kebuliiii
A : ooo.. pagi lo sarapan apa?
B : Nasi uduk (dengan muka lempeng)
A : lah... Kmrn siang lo minum alpukat doang kenyang? Trus makan apa?
B : hhhmmmm... Malamnya gw makan martabak sih, 2 potong martabak telor + 1 yg manis
A : @#$-#!;'")-* *speechless*
Katanya org bijak, "yg penting niatnya," tapi jgn lupa konsisten (istiqomah) menjalankan niat jg sama penting nya dgn pencanangan niat itu sendiri.. ;) @30haribercerita
#ceritanengayu
#30haribercerita #lessonoftheday #day2 #peelulebihdariniat
User Image ayuwindiya Posted: Jan 3, 2018 3:53 PM (UTC)

7
1 Normal
Ceritanya pengen ikutan #30haribercerita sekaligus menantang diri sendiri utk konsisten #menulis wlpun d socmed yah hahahaha.. Jadi #day1 dimulai dari cerita kekinian ojek online :) hari ini dpt email dr ojek online favorit sehari2, isinya link utk melihat statistik penggunaan selama 1thn. Hasilnya cukup mencengangkan, mulai dr jml perjalanan, durasi, hingga biaya. 3th terakhir hampir sebagian besar aktivitas sangat terbantu dgn adanya ojek online. Gak ribet macet, pusing rute & arah, bahkan gak perlu bingung kalau malas beli makanan. Konsumen terbantu, abang2 ojek dpt rejeki, pemerintah dpt alternatif solusi masalah transportasi, dan yg pasti pengusahanya dapat untung :) Jangan lupa bang ojek yg sdh jd bagian keseharian, jg di-manusia-kan, minimal bilang "terimakasih" sambil senyum, atau sekedar tanya "Hari ini udah dpt bonus bang?", Yah alhamdulillah kl bisa sampai kasih tips.. ;)
User Image ayuwindiya Posted: Dec 31, 2017 1:45 AM (UTC)

25
2 Normal
Thank you for a wonderful year and can't wait for another journey full of surprises :) #2017bestnine
User Image ayuwindiya Posted: Nov 19, 2017 4:38 AM (UTC)

57
1 Normal
Rindu...
Waktu yg lalu saat dongeng & nyanyian sblm tidur terasa sangat menyenangkan.
Saat tatapan & nasehatnya terasa menenangkan, bahwa semuanya akan baik2 saja.
Saat ungkapan kemarahannya adl bentuk kekuatiran yg (ternyata) menjaga utk terus berhati2.
Saat senyuman dan pelukannya adl ungkapan kebanggaan & kebahagiaan.
Rindu waktu yg lalu, yg terlewati tanpa sadar. Karena hidup tak lagi sama, pun tak semudah dlm cerita Doraemon dgn aneka peralatan ajaibnya.
I love you Bapak.. alfatihah..
User Image ayuwindiya Posted: Nov 9, 2017 5:13 AM (UTC)

24
5 Normal
User Image ayuwindiya Posted: Nov 2, 2017 5:34 AM (UTC)

17
6 Normal