Toggle navigation

More posts from this user

User Image devitapanji Posted: Oct 23, 2017 9:39 AM (UTC)
25
6 Normal
Strawberry...kecuuuuuut.,.
User Image devitapanji Posted: Sep 18, 2017 2:47 PM (UTC)
elvira.kartikasari
37
9 Normal
Alhamdulillah..
Kesayangan mama papa uda 1 tahun.. We Love U kak.. :* :* :* 17 September 2017
User Image devitapanji Posted: Apr 7, 2017 4:58 AM (UTC)
18
0 Normal
Alhamdulillah ada gendongaan... Mama Kirana suka nomor 2 dan 6.
Biar bisa dipake papa jugaaa..
Bismillah..semoga rejeki kakak Kirana.. :D
@Regrann from @aquilaelang - Selamat pagiii 💞
Ada event seru nih dari @aquilababyshopcom
Jadi, sehubungan dengan launching produk baru Cuddle Me yaitu Lite Carrier, kami sebagai Distributor resmi Cuddle Me mengadakan Give Away berhadiah pulsa @25rb untuk 5 pemenang dan 1pcs Neo Cuddle Me Carrier (wawwww seruuuuu kan 😱) Cara ikutan gimana? Gampang banget
1.yuk klik like dan share gambar ini (pastikan akun IG tdk diprivat ya supaya kami bisa melihat apakah bunda sudah share gambar ini)
2.bantu saya pilih motif paling lucu dari Lite Carrier Cuddle Me ini (1-7 boleh lebih dari 1) sebutin di komen gambar ini aja ya
3.peserta yg beruntung akan mendapatkan hadiah pulsa @25rb untuk 5 pemenang dan 1pcs Neo Cuddle Me Carrier free untuk 1 orang (beserta jaminan garansi seumur hidup)
4.event ini berlangsung 1-7 April 2017, pengumuman pemenang tgl 10 April
5.pemenang dipilih acak (yg memenuhi kriteria)
6.feel free ya ayah bunda, penentu pemenang adalah kami dan tidak dapat digugat
Makasihhhh atas perhatiannya
Makasihhhh udah ikutan 😍
Yuuukkk
#GAddictedABS1
#giveaway
#babycarrier
#cuddlemecarrier
#babyshopjakarta
#babyshoponline
#distributorCuddleMe - #regrann
User Image devitapanji Posted: Mar 17, 2017 2:10 AM (UTC)
bayoe_chief
27
7 Normal
Yeeeayy... Hari ini Kirana uda bisa makan. Seneng liat ekspresi kakak pertama kalinya makan.
Enak yoo nak, sampai lahap... nyuum..nyum.. #MPASI #MPASI6bulan #MPASIKirana #MPASIHomade #menutunggal #ASI #KiranaAS #anaksenangmamabahagia
User Image devitapanji Posted: Dec 11, 2016 4:11 PM (UTC)
bayoe_chief
42
0 Normal
Alhamdulillah...
Allah SWT mempersatukan kita dalam ikatan suci. Setahun perjalanan cinta kita, berbagi kisah, jalani hari bersama, suka, duka dan masih terus terus dan terus banyak belajar agar menjadi keluarga Samawa. Amin..
Dan alhamdulillah kado terindah telah hadir di tengah kita.. Kakak Kirana.. Happy 1st Anniversary..
11 December 2015-11 December 2016
User Image devitapanji Posted: Jul 31, 2014 1:13 PM (UTC)
21
2 Rise
User Image devitapanji Posted: Feb 21, 2014 2:42 PM (UTC)
ayundabp
10
12 Nashville
User Image devitapanji Posted: Feb 14, 2014 12:01 AM (UTC)
bayoe_chief
7
1 Normal
User Image devitapanji Posted: Dec 31, 2013 3:34 PM (UTC)
bayoe_chief
10
5 Earlybird
Menunggu pergantian tahun di temenin si pancake durian ombolemu.. :D #homemade #pancake #durian #super #delicious #moment #newyear #special #family #mojokerto
User Image devitapanji Posted: Dec 23, 2013 1:03 AM (UTC)
bayoe_chief
13
0 Normal
Mother's Day. You are my inspiration. I Love U forever, mom.. Mmmuuuuaaacchh..... #Motherday #Mother #Special #Love #Kiss
User Image devitapanji Posted: Dec 11, 2013 9:29 AM (UTC)
10
0 Walden