Toggle navigation
  Posted: Sep 13, 2012 5:26 AM
4
0 Hudson
I'm on InstaMessage! Chat with me now! #instamessage

More posts from this user

User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 3:42 PM (UTC)
60
2 X-Pro II
User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 11:14 AM (UTC)
145
0 Normal
Dari Tasik terus ke Ciamis sendiri aJE,
Pake batik ketemu mahasiswa ganteng & manis jurusan PLS UNJ .... keingetan saat itu
User Image dwitagama Posted: Nov 18, 2017 3:21 AM (UTC)
168
0 Rise
Ketemu calon fasilitator FORUM ANAK NASIONAL Kementerian PP & PA bikin umur berkurang banyak, miss u much guys, selamat bekerja hebatkan dirimu & anak" di sekitarmu, c u soon
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 9:52 AM (UTC)
284
0 Hudson
Setelah sekian tahun ga ktemu, kami meet up #Repost @yoshuabryan ・・・
Seorang Pemimpin, Motivator, Sahabat Karib, Om yang namanya "dikenal dimana-mana". Bagi saya secara pribadi : Dia adalah sosok pribadi yang patut diacungi jempol! Apresasi buat om dedi! GBU om. Thankyou buat waktu nya dan traktirannya 😆😆
-
Mentioned : @viayeremia_ @devilee4 @chriztiaanalex
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 3:49 AM (UTC)
185
0 Hudson
Di aula sekolah manakah ini? Inget anak" yang suka menuju sorga, miss u much guys
User Image dwitagama Posted: Nov 17, 2017 2:19 AM (UTC)
235
3 Normal
Generasi Botsi = Botak Seksih - - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 16, 2017 2:58 AM (UTC)
213
0 Normal
Formasi obat nyamuk - Happy Leadership Training SMKP DJADAJAT di Cisarua 221017
User Image dwitagama Posted: Nov 15, 2017 12:08 PM (UTC)
151
2 X-Pro II
Bapak Ibu Guru yang mau update disilahkan
User Image dwitagama Posted: Nov 15, 2017 1:28 AM (UTC)
195
7 Normal
satu dari lebih seribu video di channel youtube saya, hasil karya @mtaufiqyunus saat seseruan bareng HIMA PLS UNJ 300917, see https://www.youtube.com/watch?v=fZoTiuIYaJg
User Image dwitagama Posted: Nov 15, 2017 12:46 AM (UTC)
374
7 Rise
Liat deh, Macan aja bisa dilatih dan percaya diri ditonton orang, kalo kamu? Pernah dilatih dan tampil ngapain?
User Image dwitagama Posted: Nov 14, 2017 3:49 AM (UTC)
215
2 Normal
Menatap kamu .. iya kamu ... Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017, see http://trainerkita.wordpress.com
User Image dwitagama Posted: Nov 13, 2017 3:29 PM (UTC)
257
5 X-Pro II
Kamu kerja apa? Tabunganmu berapa?
User Image dwitagama Posted: Nov 13, 2017 2:58 PM (UTC)
413
14 Rise
Skitar lima tahun kami berpisah, happy banget ketemu @uiaciel di keg FORUM ANAK NASIONAL KEMENEG PP & PI, semoga sukses selalu ya om, yg alumni SMKN 36 Jkt comment yaaa.... hahaha apeng
User Image dwitagama Posted: Nov 13, 2017 10:21 AM (UTC)
405
8 X-Pro II
Bertetangga saat hujan, kalo kamu?
User Image dwitagama Posted: Nov 13, 2017 12:28 AM (UTC)
162
0 X-Pro II
Pahlawan dan Pembunuh, kalo kamu?
User Image dwitagama Posted: Nov 10, 2017 4:18 AM (UTC)
296
6 X-Pro II
Saya mengcapture "SENANG BANGET", kalo kamu mengcapture apa?
User Image dwitagama Posted: Nov 10, 2017 4:08 AM (UTC)
349
0 Normal
Jadilah pahlawan
Pahlawan untuk dirimu sendiri
Pahlawan untuk keluargamu
Pahlawan untuk sekolahku
Pahlawan untuk agamamu
Pahlawan untuk bangsa & negaramu
Cakeeeep nih sambutan tertulis MENSOS RI .... gimana bisa jadi pahlawan bangsa kalo buat diri sendiri aja dia tak mampu.

Bagus kan dirimu sebelum kau bagus kan negara, selamat hari pahlawan 101117, good job Tim Paskibraka #SMKN50JAKARTA

Nikmati video" lainnya di channel Youtube saya, kuuuy
User Image dwitagama Posted: Nov 10, 2017 3:52 AM (UTC)
260
2 X-Pro II
Selamat hari pahlawan buat guru dan dosen, tak ada pahlawan tanpa guru & dosen.
#Repost @arikriuh (@get_repost)
・・・
Pahlawan.

Mengapa pahlawan selalu identik dengan tentara?
Apakah untuk menjadi pahlawan harus mendaftar jadi tentara dahulu?

Apakah dokter tak boleh dimakamkan di taman makam pahlawan?
Bagaimana pula dgn insinyur yg membangun infrastruktur negeri?
Apa pula nasib para petani yg telah memberi makan pada seisi Nuswantara?
Pedagang pendistribusi kebutuhan?
Tokoh agama penyebar kedamaian?

Apa kabar juga pahlawan tanpa tanda jasa?
Ah, bagian terakhir ini saya sedikit ragu untuk membahasnya.
Bagaimana tidak, menjadi guru sudah ditakdirkan dgn label tanpa tanda jasa. Sebuah jargon pujian tentang peran penting guru dalam kehidupan bernegara, tetapi sebenarnya sebuah bentuk keengganan pemerintah memberikan penghargaan secara nyata.
-
-
Ya sudahlah, pernyataan tanpa tanda jasa tersebut sudah didoktrin sebuah rezim. Guru tak seharusnya menuntut karena beliau harus puas dengan kebanggaan tanpa tanda jasa.
Ironi.

Para penghuni taman makam mungkin mereka lupa jika guru lah pengantar mereka hingga bisa berperan sebagai pahlawan negeri. Sebab itu pengelola negara yg masih bernyawa seharusnya berpikir tentang pahlawan satu ini. Mulai dr kesejahteraan hingga apakah topi baja untuk berada di nisannya.
Sesungguhnya, beliaulah pahlawan sejati bagi negeri.

Selamat Hari Pahlawan.

Adaptasi tulisan Pak @dwitagama

#guru #pahlawan #banyuwangi #indonesia
User Image dwitagama Posted: Nov 10, 2017 3:49 AM (UTC)
216
0 X-Pro II
Afa kata fahlawan tentang inih?
#Repost @fctcindonesia ・・・
Ruang Karya FCTC.

Karya @hariskansukarda

Buat kamu yang punya karya mengenai FCTC, Pengendalian Tembakau atau Rokok pada umumnya, kirimin karya kamu ke fctcindonesia@gmail.com

#fctcuntukindonesia #ruangkarya#hargarokoknaik #rokokharusmahal
User Image dwitagama Posted: Nov 10, 2017 12:10 AM (UTC)
359
5 Rise
Bendera siaaap - Upacara Hari Pahlawan 101117 di #SMKN50JAKARTA, nikmati video"nya di channel youtube saya