Toggle navigation
  Posted: Sep 13, 2012 2:04 AM
405
4 Normal
#iphonesiaoftheday theme for today is #NightShot mention & tags today are
@instalogi #iphonesia #instago #iotd913 For #iPhonesia member only.
(join milis dengan mengirim email kosong ke [email protected] yahoogroups.com cc: mods@iphonesia.net) Upload time 08.00 - 20.00 WIB
Tag 1 foto terbaikmu sesuai tema harian
Foto terpilih akan direview di @iphonesiaoftheday
DO NOT RETAG
NO PIMP photo
cantumkan step by step cara edit fotomu, karena akan kami minta bila fotonya terpilih  this image by @photolucu
 Taken with: #iPhone3gs
 Edited with: #camera+,
scenery, effects: miniaturize
 Location: Thamrin street, Jakarta

More posts from this user

User Image iphonesia Posted: Nov 18, 2017 11:33 AM (UTC)
136
10 Normal
Setiap traveling pasti kita punya barang barang yang yang wajib untuk dibawa, trus barang barang apa yang menjadi hal yang harus dibawa oleh para iLeaguers saat traveling? Tema kali ini iLeaguers ditantang untuk membuat konsep foto Flatlay menggunakkan Traveling Kit mereka. Dan arengement yang ciamik dari @komol1108 menjadikan dia sebagai pemilik gelar juara satu di kategori ini. .
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1517 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 12 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5s , di edit menggunakan VSCOcam; 05/ legacy +12 ; contrast +0,4 ; sharpen +1,3 ; clarity + 0.3 ; straighten +0,4 .
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 18, 2017 11:32 AM (UTC)
223
3 Normal
Salah satu tema iLeague yang instagram banget adalah konsep Flatlay, dan konsep foto ini sangat mementingkan kreatifitas, karena tidak mudah menyusun barang barang dalam sebuah bidang datar agar menjadi senada dan serasi ketika dipotret. Kali ini kreatifitas dari @bayu_dpc menjadikan aubmissionnya menjadi juara kedua dalam tema Flatlay. INGET ini FLATLAY bukan FLATEARTH 😂
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1517 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 6 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5 , di edit menggunakan VSCOcam E1
Contrast : +1.5
Clarity : +7
Background : facetune (whiten)
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 18, 2017 9:43 AM (UTC)
49
0 Normal
Hi-Chew itu apa sih?
.
Jadi... Hi-Chew adalah produk Soft Candy nomor satu di Jepang yang sekarang juga ada di Indonesia.
.
Rasa buah asli dan tekstur empuknya yang manjain lidah jadi ciri khas Hi-Chew yang wajib banget kamu coba supaya hari-hari kamu jadi lebih menyenangkan. Gak cuma itu! Hi-Chew juga pas banget buat kamu bawa ke tongkrongan dan dinikmatin bareng temen-temen biar nongkrong jadi makin seru!
.
Untuk lihat store locationnya, kamu bisa swipe ke kiri pada foto di atas ya Hi-Chewers..
.
Naaah, kalo udah kenal sama Hi-Chew, sekarang Hi-Chew punya tantangan nih buat kamu para Kids Zaman Now!
.
Apa sih tantangannya? Penasaran kan? Makanya pantengin terus feed Instagram @HiChewInd dan @iPhonesia yaaa!
.
#HiChewZamanNow #HiChewIndonesia #iPhonesia #HiChewxiPhonesia
User Image iphonesia Posted: Nov 17, 2017 9:14 AM (UTC)
134
1 Normal
Halo Hi-chewers! Buat kamu-kamu para Kids Zaman Now yang ngaku suka tantangan, siap-siap terima tantangan dari Hi-Chew ya!
.
Pantengin terus feed Instagram @HiChewInd dan @iPhonesia untuk info selanjutnya. Jangan sampe kelewatan!
.
#HiChewZamanNow #HiChewIndonesia #iPhonesia #HiChewxiPhonesia
User Image iphonesia Posted: Nov 17, 2017 7:20 AM (UTC)
292
1 Normal
Punya foto yang objeknya benda-benda berinisial “A” yang keren???
.
Yuk ikutan INVASI PERTAMA dari iPhonesia League bulan NOVEMBER 2017 HARI INI. Caranya gampang:
🔴 Post foto-foto terbaikmu sesuai tema kali ini: SOMETHING START WITH “A” .!! Yuk post foto-foto kamu yang paling keren yang objeknya benda-benda aaapa aja yang inisialnya “A” kayak contohnya nih foto “Airplane”, bebas ya objeknya bisa jadi foto berupa arsitektural, benda, objek atau infrastruktur yang kamu lihat di sekitaran kamu dan menurut kamu keren ato leh ugaa.. 😂😂👌🏼 cek stories kita ya for more sample (BOLEH POST LEBIH DARI 1 FOTO).
🔴 Post foto-foto kamu yang HANYA DIAMBIL MENGGUNAKAN SMARTPHONE KAMU (Apple Devices, Android, Windows Phone or BB).
🔴 CAPTION WAJIB: #iPhonesia #iPhonesiaLeague #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iLeaguexAdvan #iLeagueNov1717 (caption sisanya bebas) dan tambahkan #iLeagueInvasion yaaa bagi NON PESERTA.
🔴 WAJIB: mencantumkan diambil dengan menggunakan device apa, dan step by step edit (singkat) di caption / comment.
🔴 Bagi pemenang invasi iLeague akan mendapatkan cash money Rp200.000,- dari @advanindonesia , Lumayan kan buat nraktir gebetan. Dan yang teramat sangat membanggakannya lagi foto kamu bisa mengalahkan banyak orang dan difeature di @iphonesia✌🏼😬.
🔴 Waktu & Batas Upload: Jum’at, 17 November 2017 mulai jam 07.00 - 21.00 WIB.
.
Selamat posting dan tunjukkan siapa yang terbaik pada tema SOMETHING START WITH “A” di iPhonesia League pada bulan November 2017.
.
Photo by: @ulie
User Image iphonesia Posted: Nov 16, 2017 7:37 AM (UTC)
370
7 Normal
Di era digital ini, smartphone sering dipakai juga buat menyimpan berbagai data penting, termasuk hasil foto foto kita.
Fitur pengamanan dalam smartphone juga harus “diperketat”. Seperti yang dilakukan Advan pada smartphone barunya, membentengi dengan fitur keamanan Advan Security, kita tidak perlu khawatir kehilangan data penting yang kita simpan di smartphone karena fitur ini akan memantau keamanan memori dan perangkat dari konten dan aplikasi berbahaya dan langsung memberikan tindakan untuk mengatasinya. Lewat Eksekusi yang baik, @grebblitz menggambarkan segala sesuatu yang berhubungan dengan “keamanan” / “pengamanan” lewat fotonya. Terbaik!
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1417 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 10 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5c , di edit menggunakan VSCOcam; Preset E5 +6.0
Exposure +1.5
Contrast -1.0
Sharpen +6.0
Saturation +2.0
Temperature +1.0
Vignette +12.0
Tint -0.5
Clarity +3.5
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 16, 2017 7:34 AM (UTC)
300
9 Normal
Pencahayaan yang sempurna membuat foto dari @memoridha menjadi juara kedua iLeague 14 dengan tema Something Secure, dimana para peserta ditantang untuk membuat foto yang menggambarkan sebuah keamanan, jadi kalo udah tahu aman, ngga perlu degdegan mau di dalem atau diluar kan ? [ naruh sepatunya ]
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1417 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 7 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan OPPO F3 , di edit menggunakan 1 Snapseed : > Tampilan : Portrait > Poles Gambar > Kurva > Kuas : Pencahayaan - 0,7
2. VSCO : Filter Kodak Portra 400 +5.8
3. Instagram : Perspektif & Cropping
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 15, 2017 12:50 PM (UTC)
351
2 Normal
Eye level shot adalah teknik pengambilan gambar dengan sudut pandang sejajar dengan mata objek, tidak ada kesan dramatik tertentu yang di dapat dari eye level shot, yang ada cuma memperlihatkan pandangan mata seseorang atau objek yang berdiri.
Gampang kan? Dan dari beberapa foto yang kami terima di #iLeagueNov1317 ini yang terbaik adalah milik @memoridha. Selamat ya..
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1317 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 5 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan OPPO F3 , di edit menggunakan 1. Lightroom
Temperature > Tint > Color Mix > Exposure > Contrast > Highlights > Shadow > Split Tone

2. Instagram tools
Straighten > Temperature
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 15, 2017 12:49 PM (UTC)
401
5 Normal
Dalam prakteknya sebuah foto dengan Eye Level Angle memposisikan kamera sebagai mata asli dari seorang fotografi, dan foto yang dihasilkan adalah seperti cara pandang dari mata manusia normal. Dan kali ini @andridanu berhasil menjadi juara kedua dalam tema iLeague 13 kali ini. .
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1317 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 6 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan Samsung Galaxy A5 2017 , di edit menggunakan VSCOcam;
- pilih preset C7 : +12
- potong ukuran 4:5
- kontras : -2
- pertajam : +4
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 14, 2017 12:05 PM (UTC)
271
7 Normal
Hari Kesehatan Nasional tanggal 12 November mengingatkan kita akan pentingnya kesehatan dalam keseharian. Salah satu faktor penunjang kesehatan adalah lewat asupan makanan yang kita konsumsi sehari-hari. Bertepatan dengan itu, tema food fotografi di iLeague kali ini dibikin agak spesial, bukan cuma foto makanan aja, tapi “Healthy Food”, makanan sehat. Dari sekian foto yang kami terima, terpilihlah foto milik @komol1108 jadi yang terbaik. Salut atas kreatifitas juga “keniatannya” dalam membuat foto makanan bergaya flatlays ini jadi terlihat menarik.
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1217 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) dan (+1 point #iPhonesiaQuotes) Jadi kamu memiliki total point 7 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5s , di edit menggunakan VSCOcam FP1 ; Square Crop; sharpen +0,8 ; Temperature -0,3 ; Saturation +1,0 ; contrast - 1,3.
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 14, 2017 12:05 PM (UTC)
249
3 Normal
Food Photography adalah cara menyajikan rasa tanpa harus mengecap, artinya seorang fotografer harus memberikan gambaran rasa dari makanan melalui foto . Dan pada tema kali ini makanan sehat adalah hal yang menjadi tantangan bagi iLeaguers dalam Food photography. Seperti karya dari @Amelianza
Inget ya guys kita harus makan makanan yang sehat , karena bekerja keras untuk bayar cicilan kartu kredit perlu tenaga yang kuat 💪😝
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1217 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 5 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 6 , di edit menggunakan VSCOcam M3 +12, exposure +3,0, contrast -1,0, sharpen +12,0, saturation +1,5, highlights +6,0, temperature -1,0, tint -1,0
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 14, 2017 10:52 AM (UTC)
206
5 Normal
Sudah punya acara untuk weekend ini ?

Yuk ikutan workshop Mobile Photography dari @creative_partner GRAB AND SNAP (Bringing Out The Smart In Smartphone Into Photography), yaitu acara yang akan membahas tentang Mobile Photography in the next level.

Kita akan belajar berbagai tips tentang Mobile Photography dan editing oleh @ulie dan belajar tentang menggunakan Instagram with benefit oleh @ijoeel .

Nggak Cuma workshop, kita juga akan kenalan dengan teman baru dan  Photo Walk bareng di Kawasan Kota Tua.

Don't forget to save the date 🗓 Minggu, 19 November 2017
🏢 Bangi Kopi Kota Tua
🕐 13.00 – 17.00

HTM : 65K
(include coffee break + certificate)

Grand prize : - Flight Ticket  JKT-BALI & JKT-Belitung
- Cash Money
- Voucher

For reservation
Linda : 081909998771
Sasha :083870558892 ☔ ( bring your umbrella, because we might will having fun with a little rain ) ☔
User Image iphonesia Posted: Nov 12, 2017 12:26 PM (UTC)
315
2 Normal
Apa yang bikin spesial tanggal 11 bulan 11? Bukan tanggal cantik buat jadian atau kawinan. Tapi 1111 adalah “HARBOLNAS”, Hari Belanja OnLine Nasional.
Hari dimana banyak orang mantengin gadgetnya seharian karena takut melewatkan promo besar besaran yang ada di toko toko online.
Salah satu keseruan interaksi orang dengan gadgetnya ini bisa kita liat lewat foto milik @nadyafhrr__ ini. Ga tanggung tanggung lho, mantengin laptop sama smartphone. Dia lagi belanja online apa cari jodoh? Seru amat 😂
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1117 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 5 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan Samsung A5 2016 , di edit menggunakan Snapseed
Kecerahan +26
Kontras -19
Saturasi +11
Highlight +19
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 12, 2017 12:24 PM (UTC)
297
6 Normal
" A simple Hi could lead to a milon things"
Seperti yang dituliskan @wardleno , sapaan HI HARBOLNAS pun dapat membawa kita ke ratusan promo dengan belanja online, karena kita memperingati 1111 menjadi hari BELANJA ONLINE NASIONAL, mungkin si model [panggil saja bunga] dalam foto ini lagi seneng karena nemu promo beli handphone di harbolnas yang bisa dapet dual camera dan henpon anti dikepoin pacar. Hayo ngaku siapa yang HP nya sering di cek cek sama pacar ? Atau kamu yang suka ngecekin HP pacar? Atau mungkin ngga punya pacar ? Uhuk 😆😆😆
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1117 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 7 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 7+ , di edit menggunakan PS Express: Sharpen 88 lalu Reduce Luminance Noise 77 dan Reduce Color Noise 77.
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 11, 2017 4:15 PM (UTC)
1,220
24 Normal
Setiap tanggal 10 November bangsa kita memperingati hari pahlawan. Masih dalam rangka mengenang jasa pahlawan, iLeague mengajak peserta untuk merepresentasikan seorang sosok pahlawan dalam sebuah karya fotonya.
Dan karya foto yang terpilih menjadi juara pertama adalah foto milik @awalfariski yang menampilkan sosok walikota Surabaya, ibu Tri Risma Harini, foto ini bagus secara visual karena sudut pengambilan dan timing yang tepat.
Nah, gimana cara kalian mengenang jasa pahlawan? Upacara, bikin foto kreatif, atau masih mengenang mantan pas hari pahlawan? Ini udah 2017. Cukup pahlawan aja yang dikenang dan udah saatnya mantan dibumi hanguskan!
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov1017 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 4 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan Xiaomi Mi A1 , di edit menggunakan VSCOcam HB1
Exposure +0.8
Contrast +0.5
Sharpen +1.2
Saturation -0.9
Temperature -1
Tint +1.6
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 11, 2017 4:14 PM (UTC)
417
9 Normal
Banyak hal baik yang dekat kita lupakan, namun yang jauh kita ingat ingat, dalam Tema hari pahlawan, para iLeaguers diajak untuk lebih sadar dengan orang asing yang menjadi pahlawan tanpa kita sadari, bahkan seorang pedagang sayuran pun adalah pahlawan untuk kita. Tanpa jasa mereka mungkin kita tidak bisa menikmati santapan hari ini. Yuk kita berterimakasih kepada mereka, dengan cara mengapresiasi apa yang mereka lakukan 😊, dan @grebblitz memberikan submission kali ini dengan konsep human intererest. Caption yang menarik dan framing yang unik menambah nilai plus dari foto tersebut.
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov1017 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 4 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5c , di edit menggunakan VSCOcam Preset Q5 +6.0
Exposure -0.5
Contrast -1.0
Sharpen +1.5
Saturation +0.5
Temperature -1.0
Tint -0.5
Skin tone +1.5
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 10, 2017 2:14 PM (UTC)
626
12 Normal
Foto levitasi adalah jenis foto yang memiliki kesan unik. Kesan utama dalam sebuah foto levitasi adalah objek yang tampak melayang, iya melayang di udara seolah-olah melawan gravitasi. Tapi bukan lompatan sepenuh tenaga lho ya, cukup melayang saja. Pemilihan lokasi yang pas, timing yang tepat, framing yang bagus juga menunjang keberhasilan sebuah foto levitasi. Foto milik @wardleno ini misalnya, terbaik pertama di tema pembuka iLeague November 2017. Congratz!
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik pertama dalam #iLeagueNov0917 Dan kamu mendapatkan 2 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 4 pertema hari ini (+1 lagi karena instastories kamu sudah di reshare).
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 6
Edit With: VSCO KE1, Exposure +05, Contrast +1, Sharpen +5.3, Temperature 1.6.
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa… keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 10, 2017 2:13 PM (UTC)
479
5 Normal
Dalam membuat foto levitasi, sebuah objek dibuat seakan melayang di udara dengan tanpa adanya Digital Editing, namun menggunakkan trik dan dalam tema pertama dalam iLeague November ini @grebblitz memberikan submission pertamanya dengan tema “Belanja sambal terbang”. Levitasi bias membuat objek seakan terbang, kalo Pevitasi bikin hati melayang.
.
Selamat! Foto ini menjadi yang terbaik kedua dalam #iLeagueNov0917 Dan kamu mendapatkan 1 point tambahan (+1 ketika kamu memposting) Jadi kamu memiliki total point 2 pertema hari ini.
________________________________________
foto ini diambil menggunakan iPhone 5C
Edit VSCOcam
Preset Q5 +6.0
Exposure -0.5
Contrast -1.0
Sharpen +3.0
Saturation +0.5
Temperature -1.0
Tint -0.5
Skin tone +1.5
________________________________________
Dengan selalu posting setiap hari, kamu otomatis akan mendapatkan 1 point loh! jangan sampai terlewat ya.. tetap semangat yaa... keep updated and dont forget to follow us: @advanindonesia @iPhonesia #AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 8, 2017 11:59 AM (UTC)
187
11 Normal
Yup..!! iPhonesia League bulan NOVEMBER 2017 yang didukung penuh oleh @AdvanIndonesia akan dimulai, dan berikut adalah ke-100 peserta yang telah terdaftar bisa dilihat dari facebook fanpage iPhonesia:
.
https://goo.gl/ZeZmDG
.
Atau kamu cek di stories kita (bisa tinggal swipe juga untuk masuk ke link facebook).
.
kalau ID kamu ada di list tersebut, segera hubungi @ab_mrazy / @januaragazzo / @dedioko via LINE untuk diundang masuk ke dalam group untuk mengetahui rules dan tema keseluruhannya.
.
Bagi yang namanya tidak masuk di list di atas, tunggu besok ya siapa tau ada yg tidak konfirmasi dan kamu bisa segera ikutan!
.
Mari bersama2 meramaikan dan mengguncang dunia fotografi dengan smartphone yang kita miliki selama bulan November ini. Dan oh ya, jangan lupa untuk follow: @advanindonesia yaa..!! Karena ada HADIAH SERUUU dari Advan..!!! 😍😍😍.
.
#AdvanA8 #Advan #AdvanSecure #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeaguexAdvan
User Image iphonesia Posted: Nov 8, 2017 11:31 AM (UTC)
500
78 Normal
Congratulation to the winners of iPhonesia League on OCTOBER 2017:
________________________________________
1. @dika_yanuar (collected 41 point)
2. @memoridha (collected 41 point)
3. @komol1108 (collected 35 point
4. @andridanu (collected 33 point)
________________________________________
thank you for all participant on iLeague October 2017 by posting 30 days of challenge with different themes everyday..! Lets Learn, Rocking the Mobile Photography And be the winner…!!
.
Oh yeah, don’t forget to wait for participant announcement on iLeague NOVEMBER 2017!! #iPhonesia #iPhonesiaLeague