Toggle navigation
  Posted: Sep 4, 2012 3:20 PM
6
3 Normal
a53d79 5y ago
Jatuh cinta bgt sm yg ini ;* Semoga yg adopsi dia sayang sm dia;* Cup..cup.. @misssharena @tail_wagging

More posts from this user

User Image a53d79 Posted: Nov 22, 2017 4:12 AM (UTC)
nasigorengorangkaya
6
0 Normal
a53d79 7m ago
akhirnya kesampean nyobain @nasigorengorangkaya ini jg nih yg kata tmn enak 😘👍Hr ini berhubung ga sempet ke lokasi bisa kok pesan antar pk layanan @gofoodjakarta 😍 Level kepedasan jg bs dipilih & enaknya lagi bs ada 2 pilihan daging jd yg bosen ayam bs makan yg sapi 😃👌 #yummie #brunch #deliciousfood #foodporn #nasigorengorangkaya
User Image a53d79 Posted: Nov 21, 2017 1:55 PM (UTC)
29
7 Normal
a53d79 14h ago
Ceritanya lg main gitar 😎👌 jreng...jreng...jreng... Enaknya main gitar lagu apa ya? Tp sbnrnya sih lebih enak kl ada yg mainin gitarnya jd saya tinggal menikmati lagunya hahaha Ngarep.com 😂✌
User Image a53d79 Posted: Nov 21, 2017 12:34 PM (UTC)
21
7 Normal
a53d79 15h ago
ME & MY SELF 😂👌 #MeTime
User Image a53d79 Posted: Nov 20, 2017 2:36 PM (UTC)
hazelord777
31
9 Normal
a53d79 1d ago
HBD @hazelord777 🎂🍰🍜🎈🎉🎁 Ga berasa waktu cpt berlalu, jd inget dulu bayi tak gantiin popok, mandiin trs kl malam nangis yg bangun ii, yg bikinin susu jg ii ehh skrg sdh umur 15 thn aja 😎 Pokoknya ii selalu doain km tambah pinter, panjang umur, sehat dan sukses selalu ya Ray keponakan kesayangan ii yg sdh beranjak dewasa 😍😍😍 Love you always mwachhh mwachhh mwachhh 😘😘😘 Kadonya nyusul ya ntar km pilih sendiri aja 😉👌 Hr ini cm bs bikinin mie special buat km 😚✌ #BirthdayBoy #20November2017 #happyday
User Image a53d79 Posted: Nov 19, 2017 1:29 PM (UTC)
mango.friends
46
9 Normal
a53d79 2d ago
Biar kekinian nih kayak horang2 #kidsjamannow @mango.friends 😘😘😘 Enak bgt nih & bikin kenyang tp sehat krn buah hahaha
User Image a53d79 Posted: Nov 19, 2017 7:33 AM (UTC)
36
1 Normal
User Image a53d79 Posted: Nov 18, 2017 4:44 PM (UTC)
34
0 Normal
a53d79 3d ago
Akhirnya nonton juga ini film 😍 Kereennn lah pokoknya ga nyesel nontonnya 😀👌 #justiceleague #batman #superman #wonderwoman #aquaman #flash #cyborg #saturday #xxibaywalkmall #watchingmovie
User Image a53d79 Posted: Nov 14, 2017 2:54 PM (UTC)
24
6 Normal
a53d79 1w ago
JUSTICE LEAGUE 😍😍😍 Ga sabar sabtu mau nonton inih 😎 Gilakkkk br hr selasa tp kursi buat sabtu udah pd merah semuaaaa 😨✌Untung masih dapet tmp enakkk 😘👌 #justiceleague #movie #november2017
a53d79 1w ago
Disini kok saya merasa kalian mirip bgt ya @mrssharena RY @babygottstyle 😍😍😍 Apa cm perasaan saya aja yach 😉👌 Gmn mnrtmu bang @tail_wagging 😀✌#MomandSon #sharenadelon #ryshakadharma
a53d79 2w ago
GESER ➡➡➡ Kl liat kelakuan kalian bertiga tuh bs senyum2 sendiri jdnya hahaha Penghilang lelah bgt inih hahahah Happy bgt liat kalian selalu aja kompak bgt gayanya dr Emak @mrssharena Bapak @tail_wagging smp Anak #ryshakadharma @babygottstyle bisaan aja pokoknya 😍 Love you mwachhh mwachhh mwachhh 😘😘😘 #lovelyfamily #RDSFamily #sharenadelon #ryandelon
User Image a53d79 Posted: Nov 6, 2017 2:06 PM (UTC)
mariawidiastuti12
andreas_suhendra
50
5 Normal
a53d79 2w ago
Bersyukur bgt bs mengikuti perkembangan anak gantengnya @mrssharena @tail_wagging si GMZ @👉 RYSHAKA #ryshakadharma dr lahir, br bs ngomong tak tak tak smp udah bs lancar berdoa sendiri 😍😍😍 Love you RY mwachhhh mwachhh mwachhh 😘😘😘 Tuhan Yesus memberkati kamu selalu 🙏💖 GESER 👉👉👉 #perkembanganRYSHAKA #umut0-3tahun #sharenadelon #ryandelon #RDSFamily #happyfamily #happykids #handsomeboy #cuteboy
a53d79 2w ago
Ayokkk yg suka nyemil sore2 kl lg santai khususnya yg rumahnya daerah Purwokerto dan sekitarnya bs meluncur langsung ke toko kita @nugraha_snack daerah karang klesem ya 😘 Tp buat yg jauh jgn khawatir kita bisa kirim luar kota juga kok lgsg hubungi nomor WA kita ada di bio 😉👌 Kl tanya harga dijamin murah & kl rasa dijamin pengin ngunyah trs deh 😍 Thanks @mrssharena sdh cobain @nugraha_snack ditunggu orderannya lagi yach 😘😘😘 #snack #cemilankeluarga #karangklesem #Purwokerto #JawaTengah #lengkap
a53d79 2w ago
Wahhhh si ganteng RY hr ini #3tahun2bulan lho 😘 Tambah pintar, tambah lucu, tambah ganteng & selalu jadi anak yang membanggakan mom @mrssharena & dad @tail_wagging 😍 Love you RY mwachhh 💋 #RDSFamily #ryshakadharma #sharenadelon #ryandelon #3years2months #2november2017 #editfoto #likeforlike #happyboy #handsomeboy #cuteboy #hariini
a53d79 3w ago
Happy 39th Anniversary Mom&Dad 😍 Semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan 😘 Maaf ya kemarin pulang ga bilang2 jd kaget hahaha Ya namanya jg surprised 😂✌ Hari ini seneng bgt bs quality time bareng full team 😍 Love you all mwachhh mwachhh love 😘💋 #anniversary #qualitytime #family #ohana #purwokerto #cintaalambaturaden #kulinerpurwokerto #happyday #29Oktober2017
User Image a53d79 Posted: Oct 27, 2017 2:21 PM (UTC)
tail_wagging
mrssharena
babygottstyle
158
1 Normal
a53d79 3w ago
Love this family #RDSFamily #sharenadelon @mrssharena #ryandelon @tail_wagging #ryshakadharma @babygottstyle 😍😍😍 Sukaa bgt sama kesederhanaan kalian 😍 Bahagia selalu yach kalian mwachhh mwachhh love 👨‍👩‍👧💋💋💋 #happylyeverafterandforever #happyfamily #familygoals #lovelyfamily #bahagiaitusederhana
User Image a53d79 Posted: Oct 27, 2017 2:02 PM (UTC)
51
0 Normal
a53d79 3w ago
Yuks buat teman2 yg ada di Purwokerto yg lewat daerah karang klesem ditunggu kedatangannya ya ke "Nugraha Snack" ada di jalan K.H Wahid Hasyim 143 - Karang Klesem banyak cemilan sehat keluarga nih 😍 Hr ini br buka lho jd kalian yg suka nyemil mesti banget nih mampir cobain jgn smp kehabisan 😘😘😘 Yg mau beli obat jg bs mampir ke Apotek "Nugraha Farma" sebelah "Nugraha Snack" jd satu kali dayung dua pulau terlampaui hahaha #pakeparibahasasegalagayaeuy #snack #cemilan #cemilanpurwokerto #grandopening #anekasnackkiloan #jajananpurwokerto #snackzone #snackcorner #apotek #nugrahafarma #27oktober2017