Toggle navigation
User Image dwitagama Posted: Sep 4, 2012 4:59 AM (UTC)

FEED
7
0 Hefe

More posts from this user

User Image dwitagama Posted: Dec 13, 2017 7:33 AM (UTC)

123
4 X-Pro II
Dimanakah tempat lahirmu?
User Image dwitagama Posted: Dec 12, 2017 1:56 AM (UTC)

156
0 Normal
OM KETOS SMAN 80 Jakarta ... mewujudkan Sekolah Ramah Anak, lewat paparan dan diskusi, seru banget diskusinya, mereka banyak bertanya dan memberi jawaban, kegiatan berlangsung di Aula SMAN 80 Jakarta pada akhir Oktober 2017.

Terima kasih kepada Kepala SMAN 80 Jakarta yang berkenan bersinergi, Ibu Dini Guru SMAN 80 Jakarta yang kontak dan support sessi saya, dan buat semua peserta yang serius respon sessi saya, semoga bermanfaat
User Image dwitagama Posted: Dec 11, 2017 8:23 AM (UTC)

277
0 Rise
Tentang cinta dan damai, tanyakan ke @afzrr ・・・
"Ilmu tidak mengajarkan kita kebencian,tetapi ilmu mengajarkan kita cinta dan kedamaian"
User Image dwitagama Posted: Dec 11, 2017 7:18 AM (UTC)

132
0 X-Pro II
Kalo semua daerah bisa kek gini, keren deh @citrademikarina ・・・
📍15 Desember 2017, DPRD Kota Padang akan bersidang untuk memutuskan usulan Walikota Padang tentang PELARANGAN TOTAL Iklan, Promosi, dan Sponsor rokok demi melindungi anak dari dampak kosumsi rokok.
-
🤚SAYA SETUJU, WALIKOTA SETUJU, DPRD KOTA PADANG JUGA HARUS SETUJU!

#laranganiklanrokok
#kebijakanresponsifhakanak
User Image dwitagama Posted: Dec 11, 2017 7:14 AM (UTC)

226
1 X-Pro II
Bukan cuma lekong yg bisa naek puun, tanya deh ke @pemoyyy
・・・
Take me 🔙
User Image dwitagama Posted: Dec 11, 2017 6:39 AM (UTC)

142
0 X-Pro II
Mungkin ini yg bikin Presiden keluarin peraturan bhw menteri"nya ga boleh gaduh, ga perlu diomongin kaliiiii? Ga usah diminta harus dibantu la yaw
User Image dwitagama Posted: Dec 11, 2017 5:23 AM (UTC)

172
0 X-Pro II
Sampai makin banyak anak yg cacat dan mati? Jauhkan anak dari motor, sediakan transportasi massal yg baik hai para kepala daerah & presiden
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 11:52 PM (UTC)

251
2 Normal
Dua DWI di SMAN 80 Jakarta - mewujudkan Sekolah Ramah Anak, lewat paparan dan diskusi, seru banget diskusinya, mereka banyak bertanya dan memberi jawaban, kegiatan berlangsung di Aula SMAN 80 Jakarta pada akhir Oktober 2017.

Terima kasih kepada Kepala SMAN 80 Jakarta yang berkenan bersinergi, Ibu Dini Guru SMAN 80 Jakarta yang kontak dan support sessi saya, dan buat semua peserta yang serius respon sessi saya, semoga bermanfaat
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 12:09 PM (UTC)

145
2 X-Pro II
#Repost @suara_tanpa_rokok ・・・
Peneliti Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Kementerian Kesehatan Soewarta Kosen mengatakan, kerugian makro ekonomi akibat rokok pada Tahun 2015 mencapai Rp 596,61 triliun. Kerugian termasuk untuk belanja rokok, kerugian masa produktif karena morbiditas, disabilitas, kematian dini, dan belanja karena penyakit akibat tembakau. #TheyLieWeDie #SuaraTanpaRokok #TobaccoControl #BerhentiMerokok #StopRokok #StopMerokok
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 12:07 PM (UTC)

189
0 X-Pro II
Katanya kepanjangan BPJS itu Budget Paspasan Jiwa Sosialita, mnurut kamu?
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 12:05 PM (UTC)

135
0 X-Pro II
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 9:41 AM (UTC)
672
12 Mayfair
Akiu PUTRIPUTAK (jemput istri jemput anak), kalo kamu?
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 6:31 AM (UTC)

296
3 Lark
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 6:01 AM (UTC)

220
0 Hudson
Kamu
Mau
Tau
Tentang
Terang
dan Biru?

Tanya @tiwiprr_ ・・・
"tak perlu terlalu terang, hanya cukup ada dan tak kunjung padam"
.
.
.

Sayangnya tak ada yang abadi; kelak kamu pasti akan padam—pergi, ikut hilang saat rasamu sudah hilang.
Dan aku akan kembali berada dalam kegelapan.
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 5:48 AM (UTC)

263
0 X-Pro II
Mo tahu gmn jadi MC yg baek? Tanya @maulanafaz cuma nyeletuk aja di kelas mah ga keren
・・・
Janganlah lihat dari seberapa besar kita melakukan kesalahan, tetapi bagaimana kita memperbaiki diri dengan penuh kesadaran
Maulana Fazriyan, 16 tahun, Muadzin
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 5:41 AM (UTC)

250
8 X-Pro II
Waktu sekolah tukang minta oleh" kalo bokapnya traveling, sekarang si om udah traveling sendiri, bokapnya ga minta oleh" ... cuma kode booking raja4 ajaaa hahahaha
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 5:09 AM (UTC)

280
2 X-Pro II
Mo tau rasanya ketiban patung? Tanya @muhfrds ・・・
Fotonya sama lu mulu 😒
User Image dwitagama Posted: Dec 10, 2017 4:59 AM (UTC)

451
11 Valencia
Makasih yg udah follow, like & komen of saya, hampir 320.000 likes & 1.100 posting nya, yg mau like, komen & promot DM yaaaa, syarat: propic nya bukan anjing & ga dikonci .... sy mah bae orangnyah 😄😄😆😆🤔🤔🤓🤓
User Image dwitagama Posted: Dec 9, 2017 11:39 AM (UTC)

206
0 Normal
Tanya Pak ... mewujudkan Sekolah Ramah Anak, lewat paparan dan diskusi, seru banget diskusinya, mereka banyak bertanya dan memberi jawaban, kegiatan berlangsung di Aula SMAN 80 Jakarta pada akhir Oktober 2017.

Terima kasih kepada Kepala SMAN 80 Jakarta yang berkenan bersinergi, Ibu Dini Guru SMAN 80 Jakarta yang kontak dan support sessi saya, dan buat semua peserta yang serius respon sessi saya, semoga bermanfaat
User Image dwitagama Posted: Dec 8, 2017 2:33 PM (UTC)

241
2 X-Pro II
Makasih @hanna.syajidah yg udah ngelike smua foto saya, happy deh