Toggle navigation
User Image ari_lasso Posted: Aug 30, 2012 10:09 AM (UTC)

FEED
7,486
335 Valencia

More posts from this user

User Image ari_lasso Posted: Jan 17, 2018 3:29 AM (UTC)

50,791
2,733 Normal
Sudah banyak yg dialami..yg sudah terjadi..impian..harapan dan kenyataan..


Tapi yg pasti sy mengucap Syukur utk sgala hal yg TUHAN ijinkan terjadi, pahit-manis, tawa-tangis, susah-senang, pencapaian-kegagalan..semua saya Syukuri..karena itulah yg membentuk diri saya hingga hari ini..


Trimakasih utk doa dan supportnya selama ini..i love u all..🙏🏼😘🤘🏼
GOD bless us all 😇 #arilasso
User Image ari_lasso Posted: Jan 14, 2018 10:08 AM (UTC)

14,778
678 Normal
All we need is LOVE..
LOVE is all we need... ✊🏼♥️🙏🏼


#arilasso
User Image ari_lasso Posted: Jan 13, 2018 2:50 PM (UTC)

14,133
320 Normal
Januari ini sy total break manggung.
Sampe ketemu di bulan februari yaaa manteman..🙏🏼👋🏼😘


Selamat berakhir pekan semua

Photo by @abottsky #arilasso #alassgig
User Image ari_lasso Posted: Jan 12, 2018 10:52 AM (UTC)

14,587
329 Normal
Katanya hidup itu kayak bercermin..yg terjadi dan dialami adalah refleksi dari kita sendiri..katanya lhoo yaa..


Brarti...kalo aku tampak gemuk di cermin itu berartii...???? 😂😂🤘🏼🤘🏼😢😢😋😋

#ahsudahlah #arilasso
Photo by @abottsky
User Image ari_lasso Posted: Jan 11, 2018 6:44 AM (UTC)

19,305
494 Normal
Yang namanya hidup itu gk mungkin sempurna..slalu ‘sawang sinawang’. •

Karena ‘Sempurna’ itu hanya milik Tuhan dan ‘Andra n the Backbone’
Serta beberapa akun instagram..
🙏🏼🙏🏼✌🏻✌🏻😂😂🤘🏼🤘🏼☕️☕️ Photo by @abottsky
#arilasso
User Image ari_lasso Posted: Jan 9, 2018 5:13 AM (UTC)

3,267
62 Normal
Setelah melalui babak audisi dan eliminasi, maka nanti malam mereka akan tampil di babak eliminasi terakhir 'sing for your life'. •

Babak yg sangat menentukan, sebelum mereka maju ke Babak Live mulai minggu depan..


Siapa yg bertahan dan siapa yg dipulangkan ???? Kita saksikan nanti malem yukk..!!! •

JAM 9 malam di @indonesianidolid hanya di @officialrcti
#arilasso #indonesianidol2018
User Image ari_lasso Posted: Jan 8, 2018 11:56 AM (UTC)

gheaindrawari
22,821
1,657 Normal
Gara2 si @gheaindrawari nihh ...👊🏼👿😂 •

Masih brani manggil Om Om ???? #indonesianidol2017 #arilasso
User Image ari_lasso Posted: Jan 8, 2018 5:30 AM (UTC)

16,136
327 Normal
'Good things happen to those who patiently wait'
• •
Katanya sih begitu ya..😊✊🏼 Apa resolusi kalian dan apa yg kalian tunggu utk terwujud di taun inii ???? Kalo yg jomblo sih ketauan apa yg ditunggu 😂😂😂 • •
Slamat jalani tahun 2018 ✊🏼😘👏🏼👊🏼 #arilasso
User Image ari_lasso Posted: Jan 5, 2018 5:49 AM (UTC)

vitta_dessy
alessa_lasso
22,653
399 Normal
Dibalik sebuah liburan pasti ada moment2 gempor..remek..dan yg terutama me 'nylimurkan' bocah yg lagi ngambek..😂😂
• •
Thankyou @vitta_dessy n @audralasso for capturing these moments..📷 •

#arilasso #alasstrip #moments
User Image ari_lasso Posted: Jan 5, 2018 3:35 AM (UTC)

10,537
196 Normal
Dapet foto2 ini dari 'a year ago memory lane' nya path..•

Gileee...berarti udah setaun tepat terakhir kali motret / hunting landscape-sunrise..ck ck ck ... udah waktunya nih jalan lagi kyknya... •

Yo'opo guys budhal ta ??? @dariszcahyadi @manke666 @andra_photo @rizkinoer @krussovic

#alassphoto #beach #sunrise #bali #landscapephotography #longexposure #longexposurephotography #longexposure_shots
User Image ari_lasso Posted: Jan 1, 2018 1:48 AM (UTC)

8,520
120 Normal
Bersama sama mereka melewati tahun 2017, dr panggung ke panggung, dr kota ke kota..


Thankyou Alass Band dan Alass Production team yang selalu menjadi pondasi tangguh sekaligus kekuatan musikal yg luarbiasa di setiap pertunjukan arilasso..


Thankyouu Guys..🙌🏼🙏🏼😘 Selalu #SEPENUHHATI
Selamat Tahun Baru ... sampai bertemu di panggung2 tahun 2018..👋🏼🙌🏼🎉🎊🙏🏼✊🏼🎉🎊 Btw, buat yg pernah nonton lgsung pertunjukan arilasso, mana yg berkesan buat kalian ???? #arilasso #alassband #alassteam #newyear #band #arilassoband #alassgig
User Image ari_lasso Posted: Dec 31, 2017 1:12 AM (UTC)

10,102
140 Normal
Hari ini adalah hari terakhir 2017, gmana tahun ini menurut kalian?? Apa yg berkesan di tahun ini ?? •
Kalo buat saya tahun ini adlh tahun yg sangat istimewa. Tahun yg penuh dgn guncangan, ujian, 'kehilangan' dan cobaan2 kehidupan. tapi juga tahun yg penuh tantangan, pencapaian dan 'keberhasilan' . Menegangkan sekaligus mengasyikkan..Tahun yg luarbiasa berat sekaligus penuh berkat..

tiada ungkapan lain selain rasa syukur atas penyertaanNYA sepanjang tahun ini. Kiranya tahun ini membentuk kita semua menjadi manusia yg lbh baik lagi di tahun depan. Amin. •
Selamat tinggal 2017..selamat datang 2018
Selamat Tahun Baru semua 👏🏼👏🏼🎉🎊👋🏼👋🏼
TUHAN memberkati kita semua 🙏🏼😘🙌🏼😇🙏🏼
#2017bestnine #arilasso #alassmoment
User Image ari_lasso Posted: Dec 30, 2017 4:01 AM (UTC)

vitta_dessy
lassoabe
audralasso
alessa_lasso
7,101
58 Normal
Lanjalan yg menyenangkan..seneng krucil2nya had a goodtime walau gempor ngikutin mereka..🙏🏼👦🏻👩🏻👧🏻 #alasstrip #alassfamily #arilasso #leicaq #leicastoreid #leicacamera
User Image ari_lasso Posted: Dec 28, 2017 12:29 AM (UTC)

20,195
154 Normal
Bersama si bontot yg lg ceria n manja banget slama liburan ini..moment2 kyk gini gk boleh dilewatkan, krn bakalan sgera berlalu dgn cepat seiring makin remaja..👧🏻😘 •

Photo by @lassoabe #alassmoment #alassfamily #arilasso #alasstrip
User Image ari_lasso Posted: Dec 26, 2017 8:08 AM (UTC)

lassoabe
audralasso
alessa_lasso
8,757
72 Normal
'My Three Stooges'
👩🏻👧🏻👦🏻 •

Gak berasa anak2 udah segede gede gini..time flies too fast 😢😢 #alassfamily #arilasso #alassmoment #leicaQ #leicacamera #leicastoreid
User Image ari_lasso Posted: Dec 21, 2017 10:31 AM (UTC)

28,552
984 Normal
Nemu foto lama sama Ahmadani..

Era #dewa19 saat taun 95/96 nih kayaknya...•


Aura kepolosan masih pekat menghiasi Wajah kami...ciyeeee...😂👦🏻🤘🏼
#arilasso #fotolama #90s #musikIndonesia
User Image ari_lasso Posted: Dec 20, 2017 6:29 AM (UTC)

9,269
458 Normal
Lg seneng dgerin lagi kaset2 lama di Tape ini..😂😍 •


Ada yg masih inget album kaset apa yg berkesan buat kalian dulu ??? #kasettape #vintage #arilasso #alasstuff
User Image ari_lasso Posted: Dec 19, 2017 11:47 AM (UTC)

5,849
80 Normal
Nonton konser di baris paling depan ala Zaman Now adalah 'dibela belain ngebelakangin panggung agar bisa wefie sm yg lagi manggung...' 🙅🏻📸 •• Apakah kalian bgitu juga ??? 😂😂 Photo by @abottsky
#arilasso #arilassoband #alassband #alassgig #stagelife #stagephotography #crowd
User Image ari_lasso Posted: Dec 17, 2017 3:12 PM (UTC)

5,900
63 Normal
Minggu malem yg menyenangkan tadi di Bumi Wiyata Depok..trimakasih smua..😊🙏🏼🤘🏼🙏🏼✊🏼😊 •

Happy Sunday smua..dan slamat menghadapi Besok Pagi .. 🙏🏼 Photo by @abottsky
User Image ari_lasso Posted: Dec 17, 2017 6:37 AM (UTC)

6,470
123 Normal
Trimakasih utk keseruan semalam di dalam Supermal Karawaci .. Mall??? Iya di Mall..tp semangat yg kalian smua tunjukin smalam bikin suasanya kyk konser..
Konser di Mal sih hahahha 😂😂😂



Siapa yg dtg n yg kliatan di foto ini cobaa mana suaraaanyaaa....👋🏼🗣😜

Photo by @abottsky #arilasso #arilassoband #alassgig