Toggle navigation
User Image rinaherk Posted: Aug 22, 2012 10:31 PM (UTC)
FEED
15
0 Kelvin

More posts from this user

User Image rinaherk Posted: Jan 16, 2018 8:15 AM (UTC)

30
3 Normal
Kalo kalian pernah ingat upload foto ini 3 thn lalu dimana ak rencana mau buat pabrik lalu sempat stop dulu kna dana dipake utk bangun cafe di bandung kota dimana ak menghabiskan sisa kuliah dan terdaftar sah sbg warga bandung di KTP (berhubung cafe sdh jalan maka ak lanjut lagi dgn project berikutnya) dan msh survei, akhirnya kesampean thn 2018-2019 dgn team sgt profesional. Siapa bilang mimpi tdk bisa menjadi kenyataan. Betul ak bny mau nya, sampe salah satu malah sampe salah buanyak org pnah berucap “rina banyak maunya, bermimpi ih..”. Tp mereka tdk tau kalo diam2 ak bergerilya mencari cara agar omongan ak bukan sekedar mimpi belaka.. waktu akan terbukti kok. Hati2 yah yg ngeremehin, ak tandai dijidatnya “dulu ni org julid”, “dulu ni org manipulatif ga bisa dipercaya”, “dulu ni org susah diajak kerjasama”, “dulu ni org nusuk dr belakang ngomong kemana2”, “dulu ni org ninggalin kesusahan yg dia buat tanpa tanggungjwb dan ak musti beresin dr nol”, “dulu ak bantuin ni org tp setelah itu dibales dgn...” jd peliiiiiiis bgt jgn cari ak kalo susah. Situ kemana kemaren saat sini butuh? ngetes kesetian situ tny gagal ya jgn salahin sini dong😅😊 kamu lucu deh 🤨
User Image rinaherk Posted: Jan 16, 2018 5:58 AM (UTC)

47
4 Normal
Astagaaah.... hahaha tas saya dibilang KW @rickyilyas @simpirwati @lidiawr @hermes @louisvuitton @dior @chanelofficial brati saya ga usah beli di kalian lagi dong hahahhaa ini line ada2 nyatut 😅 @plazaIndonesia #hatersgonnahate
User Image rinaherk Posted: Jan 15, 2018 4:46 PM (UTC)

82
10 Normal
Sepertinya kamu tidak pernah lelah ya... ingat ak hanya menangkis apapun yg kamu berikan tanpa membalas. jgn sampe ak gerah dan berbalik ke km sdr karena perbuatan kamu. Situ sehat nantangin?! Huaaaam bye... the end lah... ☠️💀
User Image rinaherk Posted: Jan 14, 2018 5:40 AM (UTC)
172
7 Normal
Weekend Cemerlang.... ❤️❤️❤️ #rinaherkiamto #rinaHerk
User Image rinaherk Posted: Jan 13, 2018 2:07 PM (UTC)
34
6 Normal
User Image rinaherk Posted: Jan 13, 2018 3:18 AM (UTC)

95
14 Normal
Life is short, and it is up to you to make it sweet... happy weekend
User Image rinaherk Posted: Jan 12, 2018 1:20 PM (UTC)

86
5 Normal
I Love You... 😘
User Image rinaherk Posted: Jan 11, 2018 4:36 AM (UTC)

59
13 Normal
Banyak atau hampir semua Perusahaan “tetangga” tiga tahun terakhir lg mengurangi karyawan untuk Mengurangi biaya yang tidak penting demi kemajuan perusahaan tersebut karena ekonomi masih sangat lesu. Malah banyak juga perusahaan besar yg tidak disangka2 gulung tikar atau menutupi sebagian usahanya. Alhamdullih kita MASIH mempertahankan karyawan yg masih ingin benar-benar kerja dan komitmen ma kerjaannya.
Malah dalam waktu dekat akan membuat pabrik yg tentu saja ada lapangan pekerjaan baru...
Semoga semua dalam lindungan Allah dan sukses. Bismillah... 🙏🏼
User Image rinaherk Posted: Jan 10, 2018 6:03 PM (UTC)

54
3 Normal
Bobo yuuuuu... zzZZZ #goodnite #hug 😴
User Image rinaherk Posted: Jan 9, 2018 10:35 AM (UTC)

64
8 Normal
Dendam Kesumat... hahaha bahasa 😅 #goldsgym
User Image rinaherk Posted: Jan 8, 2018 3:30 AM (UTC)

111
16 Normal
‪Apapun yang km serang ke ak akan berbalik ke km. Sekali lagi ak cuma mempertahankan diri dari serangan km. ‬i wanna say goodbye.. 👋
User Image rinaherk Posted: Jan 7, 2018 7:05 AM (UTC)

88
5 Normal
Skrg gih sana pencitraan... Ga lama lagi akan ketahuan kok aslinya... tanpa km sadari semua kamu sdr yg buka : Dari hdp ga tenang, dikejar2 dgn pikiran km sdr, ga fokus ma apa yg dikerjakan, makin bertingkah spt org aneh/ linglung.. satu kata dari pd pencitraan mending bny doa, kesian liatnya
User Image rinaherk Posted: Jan 6, 2018 12:16 PM (UTC)

160
9 Normal
Jekartah... selamat malam minggu...
User Image rinaherk Posted: Jan 5, 2018 5:02 AM (UTC)

90
8 Normal
Awal tahun 2018...Tidak Sampai Seminggu rezeki aku berlimpah... pabrik yg mengalir seperti air pengurusannya, pembenahan management Pillowtalk cafe dimudahkan dlm wkt 2minggu dan beberapa sponsor yg tiba2 datang kasih proposal kerjasama, dapat 3 gift brand kelas dunia yg ga murah kalo dirupiahin. Masihkah kalian mengingkari nikmat Allah utk semua kebaikan yg diberikan? Ak ga percaya org tp ak percaya Allah...
User Image rinaherk Posted: Jan 4, 2018 3:17 PM (UTC)

45
6 Normal
Ada memory disini baik suka duka tapi banyak suka nya. @pillowtalkcafe dibangun dengan rasa cinta terhadap kopi dan kuliner. Dibangun untuk memberikan lapangan pekerjaan untuk teman-teman yang punya passion bisnis dan art. @pillowtalkcafe masih ada sampai sekarang karena cinta.. karena @Pillowtalkcafe adalah rumah nyaman untuk sebuah ide ke masa depan.. hanya orang yang pikiran pendek tidak mengerti artinya “rumah”. terima kasih untuk kebersamaannya selama 1 tahun. Selamat Ulang 1 Tahun @pillowtalkcafe Selamat Tahun 2018 dan sukses untuk kita semua...
-
-
There are good memories and bad memories, yet for sure more good ones. @pillowtalkcafe is built from love of coffee and food. It is built to help friends who have passions and arts. @pillowtalkcafe exists till today due to love. It is because @pillowtalkcafe is a comfortable home for future idea. It is only narrow minded person who does not understand the meaning of home. Thank you for being with us for a year long. Happy Birthday n once again Happy New Year 2018 #repost
User Image rinaherk Posted: Jan 3, 2018 5:51 AM (UTC)

60
11 Normal
prototype new big project tahun 2018... Bismillah.. 🙏🏼#pabrik #perusahaan #newproject #rinaherkiamto
Yey disini sdh 2018..... Selamat Tahun Baru 2018 dari Seoul #korea ga mau tlalu berharap di tahun 2018 yang penting jalanin dengan senang 😘