Toggle navigation

More posts from this user

User Image ahitshanna Posted: Nov 11, 2017 7:39 AM (UTC)
13
7 Normal
Ini jamannya skin game lebih blink-blink ketimbang jualan di etalase sebelah sanaaaaaa 😭😭😂
User Image ahitshanna Posted: Oct 26, 2017 12:27 AM (UTC)
32
0 Normal
User Image ahitshanna Posted: Oct 8, 2017 6:54 AM (UTC)
32
0 Normal
We should stop hoping on something useless. So do i.
#30secondssketch
User Image ahitshanna Posted: Oct 2, 2017 10:17 AM (UTC)
16
18 Normal
Pesan Member Starlight-mu, top up diamonds, skin, squad dll. Hanya sama IrvanFirmansyah55 (Akun @mobilelegendsgame) super muraaaaah tapi gak murahan, trusted, fast respon, dan mudah. 😸😸😸 Main MOBA jadi lebih seru!
Yuk, order sekarang ❤
#MobileLegendsIndonesia
#StarlightMember
#Aurora .
.
Ket. Nama akun huruf besar dan kecil sama persis.
User Image ahitshanna Posted: Oct 2, 2017 1:14 AM (UTC)
pandicheper
quinn.coulby
39
0 Normal
Papa's little girls are growing up! 🙌🙌
User Image ahitshanna Posted: Sep 20, 2017 3:43 AM (UTC)
16
0 Normal
Halo, teman-teman.

Apa kabar? .
.
Semoga dalam keadaan yang paling baik, ya. :) .
.
Saat ini IWasHere Networks berkolaborasi dengan Martha Tilaar Group tengah mengadakan sebuah kompetisi menulis yang mengusung tema #BeautifyingIndonesia - Ceritakan Cantiknya Indonesia. Lewat kompetisi ini, kami mengajakmu untuk bercerita soal kecantikan atau pesona Indonesia yang bisa ditemukan, entah lewat manusia, alam, ataupun budaya. .
.

Kompetisi menulis #BeautifyingIndonesia ini berlangsung pada 4 September - 4 Oktober 2017. Satu pencerita terbaik akan mendapatkan voucher tiket penerbangan sebesar 3,5 juta rupiah, dan dua pencerita lainnya masing-masing mendapatkan voucher tiket penerbangan senilai 2 juta dan 1 juta rupiah. .
.
Khusus peserta kompetisi berkesempatan untuk mengikuti kelas menulis kreatif bersama Windy Ariestanty dan Alexander Thian (@aMrazing) pada 14 Oktober 2017. .
.
Informasi lebih lengkap mengenai kompetisi ini bisa disimak pada tautan berikut: http://wewerehere.id/beautifying-indonesia dan cerita dari IWasHere Networks tentang cantik Indonesia bisa kalian baca di sini: http://wewerehere.id/post/mengejar-cantiknya-indonesia-sampai-ke-dasar-laut
.
.
Nah, sekarang gilaranmu bercerita tentang cantik Indonesia dan menangkan kesempatan menjelajahi pesona Indonesia!
User Image ahitshanna Posted: Sep 18, 2017 12:20 AM (UTC)
quinn.coulby
27
2 Normal
Omg i got 3 babies 😂😂
User Image ahitshanna Posted: Sep 10, 2017 12:18 AM (UTC)
21
0 Normal
Welcoming my little girl's turning 4 i teach her how to solve problem in fun way. I read book a lot. And thing that i thankful a lot is, they still love to play real not by gadget as always. 😊😊😊
#MommyDiary
#mommyandme
User Image ahitshanna Posted: Sep 6, 2017 3:19 AM (UTC)
dove
hometesterclubid
19
0 Normal
Kemarin aku dikirimin produk tester DOVE ORIGINAL LIGHT & SMOOTH DEODORANT dari @Hometesterclubid

Fyi, aku sudah sering pakai produk ini sebelumnya. Produk deodorant dari Dove yang ini, adalah satu-satunya deodorant yang mengandung 1/4 mousturising cream yang berguna untuk merawat lembut kulit ketiak. Tak hanya membuatnya tetap halus, tetapi juga lebih cerah.
.
.
Formulanya yang menutrisi secara lembut, membantu merawat kulit ketiak, serta membantu mengatasi masalah iritasi pada kulit akibat bercukur.
Aromanya wangi, dan tahan hingga 48 jam bebas bergerak. Membuatmu percaya diri beraktivitas seharian tentunya ✨
.
.
Yuk, cobain sekarang ❤
#Hometesterclubid #dove_idn
User Image ahitshanna Posted: Sep 3, 2017 8:46 PM (UTC)
12
6 Normal
Nih, buat kamu yang suka banget main MLBB terus bosan pake skin original hero itu-itu aja, di add akunnya FVKAR. Agan satu ini ngejualin skin, bisa top up diamond, pembuatan squad, langganan member starlight dengan harga super muraaaah bisa lewat ATM atau lewat pulsa juga.
Dijamin LEGAL dan 100% TRUSTED!!! List harga:
Open Send skin Mobile legends
Skin : - 254 diamond : 55k
-269 diamond : 60k
-299 diamond : 65k
-399 diamond : 85k
-599 diamond : 125k
-749 diamond : 155k
-899 diamond : 185k
-1084 diamond : 220k
Pembuatan squad : 50k
Member starlight : 145k

Top up diamond
1k diamond : 200k atm/210 pulsa
1.5k diamond : 300k atm/
2.5k diamond : 450k atm
5k diamond : 750k atm

Nah wajib kudu kamu coba biar main @mobilelegendsgame nya tambah seru! 😍😍😍
User Image ahitshanna Posted: Sep 1, 2017 9:08 AM (UTC)
pandicheper
38
4 Normal
User Image ahitshanna Posted: Aug 20, 2017 1:59 PM (UTC)
41
0 Normal
She told me to stay strong, because she's always there with me.
User Image ahitshanna Posted: Aug 18, 2017 11:13 AM (UTC)
33
0 Normal
"When you walked away, i count the step that you take. Do you see how much i miss you right now?"
#HannaEnka
#illustration
#Romance
#MeAfterWedding
User Image ahitshanna Posted: Aug 17, 2017 4:06 AM (UTC)
33
1 Normal
Our story. Become something we should remember. 😊
#Illustration
#HannaEnka
#MeAfterWedding
User Image ahitshanna Posted: Aug 16, 2017 2:16 AM (UTC)
grafolio_official
mrspachee
28
0 Normal
User Image ahitshanna Posted: Aug 15, 2017 11:33 AM (UTC)
36
1 Juno
Do whatever you want. I don't wanna be a mother who force you to be a smart perfect kid to the crowd. Never. I want you to be YOU. My task is teaching you to love learn by books or by skills. While you're become the smartest or not, i'll accepted anything on you ma lovely angle. I'll always pray for the best. You choose, i'll listen, we decided. 🙆💗
User Image ahitshanna Posted: Aug 9, 2017 5:49 AM (UTC)
19
2 Normal
Yawlaaah... Tae Woon bikin klepek-klepek cam ikan mujair 😂😂😍 #TeamTaeWoon #School2017
User Image ahitshanna Posted: Aug 8, 2017 1:00 PM (UTC)
48
0 Normal
Think of losing friends? The Lord gave you more than just a friend. They're lovely truly pixies. ❤
More than you want, but those you need. Real happiness among world things.