Toggle navigation
  Posted: Aug 20, 2012 1:34 PM
4,869
263 Hudson

More posts from this user

Besok akan ktmu lagi sama juri2 asikk ini..
Dan Sy punya julukan pribadi utk para juri #indonesianidol2017 ini..
@armandmaulana04 juri paling baik hati ..
@bclsinclair juri paling bawel ..
@jud1ka juri paling ngeyel an...
Dan @maiaestiantyreal juri yg PALING KASIAN...krn duduk sblh saya dan paling sering sy kentutin ...😂😂😂😂🤘🏼🤘🏼😝😝
User Image ari_lasso Posted: Nov 21, 2017 5:55 AM (UTC)
16,668
232 Normal
Bersama salah satu penyanyi Indonesia yg paling sy kagumi.
suaranya..timbre, cara bernyanyi dan frekwensi nya tak akan ada lagi yg seperti beliau.
Foto ini diambil saat persiapan 'Konser Chrisye Dekade' di tahun 2003 dimana saya berkesempatan berduet dengannya.
Sebuah moment yg tak akan mungkin saya lupakan.
Indonesian True Legend Mas Chrisye (1949-2007) 🙏🏼🙏🏼🙌🏼🙌🏼
#arilasso #alasstories #legend #musikindonesia
User Image ari_lasso Posted: Nov 20, 2017 2:52 AM (UTC)
5,447
61 Normal
Makaseehh Manado..sampe ketemu lagi yaaa...👏🏼👏🏼🙏🏼🙏🏼🙌🏼🙌🏼 #arilasso #alassgig
Photo by @yunski
User Image ari_lasso Posted: Nov 19, 2017 3:34 PM (UTC)
6,427
293 Normal
Seruuu banget barusan di Mantos Manado...🙏🏼🙏🏼🙌🏼🙌🏼👏🏼👏🏼 *
*
Coba siapa yg tadi dateng n kliatan di video in manaaa suaranyaaa..??? 🙀🙀#arilasso #manado #alassgig
User Image ari_lasso Posted: Nov 19, 2017 9:39 AM (UTC)
8,262
88 Normal
Manado just now after the big rain.. #manado #sunset #iphone6s
User Image ari_lasso Posted: Nov 17, 2017 7:36 AM (UTC)
jud1ka
armandmaulana04
indonesianidolid
11,001
291 Normal
Coba tebak Kira2 kami sedang sangat serius membahas apa ya..??? @jud1ka @armandmaulana04
Photo by @yunski
#indonesianidol2017 #alassmoment #arilasso #bacstage
Yg lain pada becanda gk jelas..!!! Cuma aku yg fokus dan serius ...😎😎 #arilasso #alassmoment #indonesianidol2017
User Image ari_lasso Posted: Nov 14, 2017 6:55 AM (UTC)
bclsinclair
vjdaniel
armandmaulana04
maiaestiantyreal
7,580
43 Normal
Sembari menunggu saat penjurian kita sering ngobrol ttg apapun
.. dan ternyata Pelajaran Hidup bisa berasal dari mana saja, termasuk dr kisah2 inspiratif yg kita dapat dr internet via hape nya @maiaestiantyreal
Sungguh kisah yg menggugaaaahhhh ✊🏼✊🏼😎😎😂😂 #idolisback #indonesianidol2017 #arilasso #alassmoment
#backstagemoment
Photo by @akbarnurseptian
Setelah sekian lama vakum akhirnya manteman @padiband kumpul n manggung lagi.. Dan mgkin Sabtu kmaren adalah panggung outdoor mereka yg pertama kali..
Senang dan bangga menjadi opening dan menjadi saksi kembalinya mereka ke panggung #musikindonesia
Suksesss yooo cuukkksss...🙌🏼🙌🏼✊🏼✊🏼😘😘 #backstage #alassbackstage #alassmoment #arilasso
User Image ari_lasso Posted: Nov 12, 2017 1:51 PM (UTC)
_rwibisono
10,871
173 Normal
Salah satu hal yg paling menyenangkan di panggung adalah saat penonton merespons dgn positif apa yg kita tampilkan..sehingga sy dan teman2 arilasso band dpt tampil total dan #sepenuhHati
Terimakakasih utk energi yg luarbiasa Tadi malam di #authenticity fest...#palembang topppp..!!!!! Photo by @_rwibisono #arilasso #alassgig #stagelife #stagephotography #musikIndonesia
User Image ari_lasso Posted: Nov 12, 2017 3:53 AM (UTC)
11,871
352 Normal
Mungkin moment seperti ini sudah bbrp kali terjadi..
Tapi tadi malem sy merinding lagi melihat dan merasakan getaran ini...😊😊 makasih ya yg sudah dtg di #authenticity Palembang tadi malam...
I love u all 😘😘🙌🏼🤘🏼😘😘#arilasso #alassgig #sepenuhhati
User Image ari_lasso Posted: Nov 11, 2017 3:49 PM (UTC)
9,862
193 Normal
Trimokasih Palembaaang...
Malam ini luarbiasa ✊🏼✊🏼😘😘🤘🏼🤘🏼🙌🏼🙌🏼 Cobaa siapa yg kliatan di foto komen yaaa...
N tag temennya yg gak dateng 😂😂 Thankyou Palembang #arilasso #alassgig #sepenuhhati #authenticity
Photo by @abottsky
User Image ari_lasso Posted: Nov 11, 2017 2:04 AM (UTC)
6,350
90 Normal
Matur suwun E Plaza Semarang ..
Tahun ini udah dua kali manggung di tempat ini..dan crowd nya slalu seru n apresiatif n keren...
Thank youuu 😘😘🙏🏼🙏🏼 Photo by @abottsky
User Image ari_lasso Posted: Nov 9, 2017 9:24 AM (UTC)
11,160
160 Normal
Musik dan panggung telah memberi sy segalanya dlm hidup ini, materi, popularitas, pengalaman, kebahagiaan...sudah selayaknya sy membalasnya dgn selalu berusaha memberikan yg terbaik..dlm rekaman dan di atas panggung.. Karena berdiri-bernyanyi di atas panggung dan menghibur kalian semua membuat saya merasa hidup...
Sy akan slalu total..dimanapun, kapanpun, berapapun jumlah penontonnya ..selalu #SEPENUHHATI
#arilasso #stagelife
Photo by @abottsky
User Image ari_lasso Posted: Nov 8, 2017 10:39 AM (UTC)
7,009
57 Normal
Hari ini lg liatin stock foto2 hunting bbrp taun lalu..asli kangennn polll...
Ini difoto @krishmahaputra kayaknya deh ... #arilasso #landscapephotography #sunrise #bali #alassphoto
User Image ari_lasso Posted: Nov 8, 2017 4:36 AM (UTC)
dariszcahyadi
8,995
79 Normal
Memotret jalanan Hong Kong
Foto ini diambil di skitar pelabuhan Hong Kong januari 2017 oleh @dariszcahyadi saat kami dan teman2 lain dari komunitas #kompromi lanjalan tretmotret di Hongkong 😂😂😂 @andra_photo @manke666 @jetdriverrajasa @krussovic #anytime #alassmoment #streetphotography #arilasso
User Image ari_lasso Posted: Nov 7, 2017 10:55 AM (UTC)
10,281
136 Normal
Hunting landscape saat sunset or sunrise bukan hanya utk dapetin foto bagus, tp yg terutama adalah melepaskan diri dr kepenatan sembari beraktifitas menghirup segarnya udara alam bebas.
Tapi Udah setahun ini
jaraaaaang banget hunting foto2 landscape..
Kesibukan dan jadwal yg padat bikin gk sempat lg hunting sama teman2...
Smoga awal taun depan bisa ada waktu lagi..amiinnn...🙂🙏🏼
Colek @andra_photo @manke666 @dariszcahyadi @nanda_only @triaji_ @krussovic @ikanhiupegelpegel
User Image ari_lasso Posted: Nov 5, 2017 12:44 PM (UTC)
14,730
237 Normal
Jika kalian adalah penikmat lagu2 saya, sentuhan orang di sbelah sy inilah yg membuat nya smakin enak utk dinikmati..
Foto di atas diambil saat mixing single 'Dunia Maya' tahun lalu..
Konser 25 tahun arilasso Sepenuh Hati kemaren pun beliau Sound engineernya..dan itu adlh konser terakhir beliau bersama saya..😭😭
Slamat Jalan Mas Rudra Setyabudi..salah satu Sound Engineer terbaik di Indonesia..banyak karya2 Musisi, penyanyi dan Band2 terbesar Indonesia yg tak lepas dr sentuhan nya..
Matur suwun mbah utk pengabdianmu bagi musik Indonesia..istirahat tenang ya Mbah Rudraa..
Kami smua kehilangan dan akan merindukan mu 😭😭👋🏼👋🏼#rip #arilasso #musikindonesia
User Image ari_lasso Posted: Nov 4, 2017 5:40 PM (UTC)
11,193
407 Normal
Seruuu banget Arek2 ITS Surabaya di ITS Expo barusan..🤘🏼🤘🏼🙌🏼🙌🏼 Ayooo siapa yg ada disiniii ??? Komen n tag temennya yg gak dtg biar ngirii 😂😂😂 #itsexpo #arilasso #alassgig #arilassoband #suroboyo
User Image ari_lasso Posted: Nov 4, 2017 1:52 PM (UTC)
9,680
95 Normal
Living on the lighted stage approaches the unreal..
For those who think n feel..In touch with some reality
Beyond the gilded cage (Limelight- RUSH)#arilasso #sepenuhhati #blacknwhitephoto
Photo by @abottsky