Toggle navigation
  Posted: Aug 18, 2012 2:48 PM FEED
levinadlo
14
2 Hefe
Packaging Design for my Final project. Here you go, PAW MILK! Biscuit for paws! #packaging #dogs #cat #dogfood #catfood #designer #packaging #paw #kitty #puppy #artwork #art #pets

More posts from this user

Posted: Oct 20, 2017 11:03 AM
16
0 Gingham
ayadndr 11m ago
❤️
Agas tidak akan membuat rasa sayangku akan pulau ini berkurang sedikitpun.

Jah bless this island!

PS. Ini bukan hanya properti foto loh. Saya beneran angkut baskom di kepala dari pantai ke desa. Haha mayan olahraga leher.

#lembata #loang #heritage #VisitIndonesia #mbokmbok #emakemak #adat #tradisional #kainadat #flores #indonesia #indonesiatimur #proudindonesian #rumahsayang
Posted: Oct 20, 2017 10:28 AM
15
3 Gingham
ayadndr 45m ago
💔
Freedom is an Universal Right.

In Indonesia long tailed macaques still face no protection. They are captured from the wild especially in south sumatra area, traded all over Java and Bali to end up chained or caged or even worse, to be trained as a dancingmonkey such as these two babies. They should still be with their mum yet here they are, chained, starved & beaten to become a dancingmonkey.

Thank you to @joandelamalla who took this shot at a training center for dancingmonkeys for #jakartaanimalaidnetwork. This cruelty is still daily reality for many Indonesian macaques. Therefore we aim for a NATIONAL BAN on dancingmonkeys.

Please sign petition in @jakartaanimalaidnetwork bio.

Reposted from @femkemonita

#FreedomisanUniversalRight #Freedom #stopdancingmonkeys #animalcruelty #indonesiabebastopengmonyet #joandelamalla #longtailedmacaque #animalrights #dancingmonkeys #java #indonesia
TERIMAKASIH MANTAN TERINDAH

Kebaikan mu akan selalu jadi kenangan manis bagi kami.

Saya baru merasakan pejabat yang betul2 menerima LSM (di bidang satwa pula) dg tangan terbuka duduk semeja, mendengar, berdiskusi, memperhatikan. (Selain pak Jokowi)

Saya saksi hidup dimana dia menunjuk Dinas KPKP utk betul2 melayani kami dg benar dlm menjalankan program #KHCJMDKI "Ini tolong JAAN dibantu ya ini!" Perintahnya agak keras khas ahok dg agak terburu-buru di Balai kota karena kala itu peristiwa Bom Sarinah baru saja terjadi. Bahkan saat situasi genting berstatus siaga di mana para ajudan telah berkumpul tanda utk segera menyelesaikan rapat, pak Ahok MASIH dg fokus meresponi & memberi feedback kpd kami.

Saya saksi hidup dimana dia benar2 melayani dan memberikan pelayanan yg saya (sbg org creative di LSM) butuhkan. "Kamu butuh apa? Billboard digital? Nah bagus ini (salah satu materi edukasi) kalo ada di billboard. Yauda Pake aja semua (placement billboard digital). Nanti dibantu Kominfo ya!" ujarnya usai melihat preview materi edukasi yg saya presentasikan.

Dan Bukan hanya lip service,
Saya jadi pernah merasakan 'ngantor' di gedung kominfo & berkesempatan men-direct teman2 motion graphic artist kominfo selama beberapa hari utk membuat billboard digital ttg Animal Welfare.

Saya saksi hidup dimana 07.02.2016 untuk pertama kalinya dalam sejarah, Balaikota DKI kedatangan tamu 60+ ekor doggy bersama para dog lovers utk menghadiri launching program edukasi animal welfare.

Balaikota dimana yg bisa begini coba?

Meskipun masih ada hutang saya kpd beliau sebuah website edukasi ttg animal welfare DKI. Memang tidak mudah mendevelope Website dg sgala keterbatasan kami sbg LSM. Sekiranya bisa segera rampung sbg bentuk penghargaan bagi pak Ahok.

Begitulah sedikit kilas balik kisah cinta bersama SANG MANTAN

HARAPAN SAYA KEPADA YG BARU DILANTIK
Tak perlu kau menjadi lebih baik dari sang mantan.

Cukup kau teruskan saja apa yg ia telah bangun..
Cukup kau teruskan kerja kerasnya, jujurnya, setianya, dedikasinya, KASIHnya.

Walaupun masih belum percaya jiwa setulus itu diperlakukan seperti.. Ahsudahlah

Semoga Sang Khalik punya rencana lebih indah setelah ini.

#TetapAHOK
Posted: Oct 14, 2017 11:16 AM
76
3 Normal
💪
Seringkali kita tidak menghargai apa yang kita miliki sekarang...
Pas sudah ngga ada nanti jangan teriak2 dan menyesal kemudian.

#satwaliarlebihindahdialam
#suarakan #bevoiceforthevoiceless #wildlife #extinction #wildlifequotes #salamwaras #satwaliarbukanpeliharaan
Posted: Oct 14, 2017 12:39 AM
119
3 Normal
❤️☺️
Got featured by NET TV - 1 Indonesia.
Episode: Law for Animals in Indonesia, Including wildlife crimw, animal welfare and ofcourse #Jakartaanimalaidnetwork
Posted: Oct 13, 2017 2:59 PM
138
8 Normal
❤️
Besok siang di Net Tv
Check @net1indonesia for details!
----------
Swipe right for silly behind the scenes of last month interview!

#animalrescue #animalwelfare
Posted: Oct 13, 2017 10:04 AM
71
3 Normal
🐕
Adalah suatu kehormatan bagi saya dapat andil dalam gerakan/kampanye yg sebentar lagi akan launch ini!

APAPUN talenta mu, kamu bisa menggunakannya utk menyelamatkan hewan. Entah itu di bidang creative, seni, olahraga, public relations, musik dll.

Kampanye ini adalah gabungan kerjasama dari:
- Organisasi/LSM dalam dan luar negeri yg sejak lama bercita-cita agar konsumsi daging anjing dihentikan (Jakarta Animal Aid Network, Change for Animals Foundation, Human Society International dan Animal Friends Jogja)
- Public figure nasional dan internasional yang sudah aware dan peduli terhadap animal welfare
- dan kerjasama/workshop dengan dinas KPKP dan Pemerintah daerah terkait masalah ini.

#DOGMEATFREEINDONESIA

Jika kamu ingin berpartisipasi, ikuti terus update nya ya!

Yang jelas suara anda sangat sangat dibutuhkan.

#DMFI
#DOGSARENOTFOOD
#NOTODOGMEAT
#DOGSAREFAMILY
#STOPDOGMEATTRADE #ANJINGBUKANMAKANAN
#STOPMAKANANJING
#AyaSketch
❤️
2 ekor bayi Siamang (gibbons) ini adalah contoh dari keserakahan manusia. Mereka seharusnya tinggal di hutan bersama ibunya, tapi demi sebuah benda yang bernama UANG, mereka dipisahkan dari ibunya.

Cara memisahkannya pun bisa dibilang GILA karena ibunya harus ditembak mati agar anaknya bisa diambil.

Dan di foto ini mereka bukanlah saudara kandung.. Karena idealnya primata hanya melahirkan 1 anak dalam 1x kali melahirkan. Lebih mirip manusia ya daripada anjing/kucing yg melahirkan bisa lebih dari 5 ekor.

Dan seperti anak manusia pula mereka sedih dan ketakutan saat dipisahkan dari ibunya. Oleh karena itu jangan tertarik untuk memelihara satwa liar, dengan alasan kasihan karena jika kamu membeli berarti kamu turut andil dalam rantai perdagangan satwa liar. Artinya kamu sedang mendanai produk eksploitasi, bukan membantu mereka (para satwa) dalam jangka panjang tetapi kamu membantu memusnahkan mereka, dan setiap kamu membeli akan ada hewan baru yang dipisahkan dari ibu dan keluarganya.

Karena berdasarkan prinsip dasar ekonomi dimana ada permintaan disitu ada penawaran. Disitu ada supply barang dagangan yg akan terus distock. Sayangnya 'barang' yg ini stock nya langsung dari alam. Jadi ya... Kamu bisa pikir sendiri... Dampaknya apa.

Sama halnya utk menghentikan perdagangan bayi manusia. Dengan membeli bayinya bukanlah solusi. Tapi investigasi, laporkan ke pihak berwajib, protes ke pemerintah, awareness, edukasi, dll. Yg jelas peran LSM, harus didukung oleh masyarakat dan pemerintah agar masalah ini dapat dihentikan.

Ayo cerdaskan hati dan otak ❤
Satwa liar tidak seharusnya jadi properti manusia karena mereka beda dengan hewan domestic yg adalah partner manusia.

Satwa liar punya peran di alam. Kita butuh mereka dan mereka pun butuh kebaikan kita. Jika alam rusak kita sendiri yang akan menyesal.
--------------------------------------------------------
#SATWALIARBUKANMAINAN
#SATWALIARLEBIHINDAHDIALAM
#StopPeliharaSatwaLiar
#StopAnimalCruelty
#wildlifeofindonesia
#WildlifeCrime
#satwaliar
#jakartaanimalaidnetwork
#primata
#gibbons
#siamang
#indinesia
#primataindonesia
#satwaliarindonesia
.
📸 Beautiful photos by: @sarahsyj & @ibenwurmbii
#throwback
7 years ago on #worldanimalday

We (people from different elements and ages who concern about animals) gathered and united to speak out about this 'unseen' issue

#StopWildlifeExploitation
#StopWildlifeTrade
🐢🐢🐢🐢
Ciee selamat ya Dios @lezart.original

Tukik-tukik kecil dari sarang yang kamu adopsi telah menetas dan sedang kembali ke lautan!

Kami harap sobat-sobat kecil ini beruntung dalam bertahan hidup dan bisa kembali lagi ke sini untuk bertelur.

Anda juga bisa loh mendukung 'Program Perlindungan Penyu' Lembata kami seperti Dios dengan 'mengadopsi sarang'. Untuk informasi ttg bagaimana cara nya, Silakan email ke: jakartaanimalaid@gmail.com

Dengan email subject: ADOPSI SARANG PENYU.

Ayo dukung Sarang alami dan lestarikan Penyu di alam!

#satwaliarlebihindahdialam #penyu #adoptanest #adopsisarang #supportjaan #sealife #teamwork #lembata #flores #loang #tukik #naturalhatching #satwaliar #jakartaanimalaidnetwork #saveseaturtles #saveoursea #seaturtle
..Di keheningan malam.. aku datang

Gila2 bner2 si Ibu memacu adrenalin banget dalam film ini! 😁Sukses buat @jokoanwar
And all casts dalam film @pengabdisetanofficial
Bunyi lonceng nya otentik abis!!!!
#Inktober
❤️
HUMAN IS THE TOP PREDATOR

They rule
They claim
They destroy
They corrupt
Almost everything

Some with ignorance..
Some are conscious..
Some do it on purpose

Earth is not only ours.

When can we live in harmony where we finally can show some respect to nature and other Living being?

We have a life, they have a life

Living in harmony is the only thing I could wish for

We can make decisions
YOU can decide

#AyaSketch #whale #dolphin #ray #orca #sea #ocean #QuickSketch #sketch #pendrawing #sealife #dosomething #respectnature #mothernature #wildlife #seamammals #whalecapture #drawing #taiji #dolphinproject #Day6 #InktoberDay6
EDUCATE YOURSELF.

Jadilah public figure yg mencerdaskan followers.

Jadilah Creator berwawasan yang sekiranya memikirkan dampak dari karya komersilnya itu berpengaruh baik atau buruk bagi alam dan nasib satwa liar atau tidak.

Jadilah followers yang bijak. Kalau perlu tegur junjungannya kalau memang salah.

Kamu bisa belajar ttg satwa liar dari banyak sources di internet.

#SATWALIARBUKANMAINAN
#orangutanbukanmainan

Jangan hancurkan kerja keras dan mimpi para aktivis, LSM, lembaga konservasi, & Organisasi2 non profit yg sudah bekerja keras memberikan hidupnya demi pelestarian satwa liar di alam.

SATWA LIAR BUKAN PROPERTI FOTO.

Tugas kebun binatang sbg penyedia satwa peragaan sebagai sarana EDUKASI baiknya diluruskan & tetap menjadi sarana sesuai fungsinya.

BUKAN malah jadi lahan bisnis yg menjadikan SATWA nya sebagai alat bisnis atau properti foto atau sarana EKSPLOITASI lainnya.

Sekali lagi. Respect Nature.

EDUCATE YOURSELF

Ini bukan sesimple "oh jadi gaboleh foto sama hewan dong!?"
Maaf dengan berat hati saya harus katakan kamu tolol dengan melontarkan pertanyaan semacam ini.

Bukan masalah tdk boleh foto dg satwa. Tapi telaah dulu. Utk apa, bagaimana satwa tsb didapat, dan kegunaannya apa saat kamu foto dg satwa liar?

TENTU BEDA ketika kawan2 relawan yang foto brsama orangutan di Pusat Penyelamatan Satwa karena ia sedang mengemban tugas sbg orangtua asuh bagi bayi2 orangutan yatim yg ibunya dibunuh.

DENGAN

Public figure yang tadinya duta suatu organisasi kampanye perlindungan satwa besar dunia termasuk orangutan kemudian menerima job photography BRIDAL bertema entah apa sehingga MESTI menggunakan primata endemic berstatus SANGAT TERANCAM PUNAH dilindungi menjadi properti.

Please EDUCATE YOURSELF first

Mau bela idola boleh tp pastikan konten pembelaannya berbobot. Pastikan anda isi dulu otak anda dg wawasan yg sekonteks dg tema protest saya

Karena yang saya sampaikan bukan sekedar opini berdasarkan MENURUT SAYA.

Mungkin inilah saatnya kita gencarkan LAGI kampanye khusus utk para Public figure Indonesia ttg SATWA LIAR

Thank You mba @sophia_latjuba88 for sending me this poster.
❤️❤️❤️ You are truly inspiring Lady!

#SATWALIARLEBIHINDAHDIALAM
😍
UPDATE ON OUR NEW JAAN HQ: Preparations & building for our new place is in full swing! We are hoping that we can move at the end of October.

If you would like to continue to donate materials that we desperately need, is our wish list:
1. Toilet / Shower / Sink
2. Sink for kitchen & kitchen cabinets
3. Ceramic (for approx. 300 m2)
4. Ceiling fans
5. Gypsum

Thank you very much 🙏🏼 Also very big thank you to Hendra & family for all the support! @milomuffinmocha ❤️ For more information please contact: jaan_adopt@yahoo.com,

or simply go to kitabisa.com/JAAN.
-
Persiapan dan pembangunan tempat baru kami kini semakin berjalan lancar. Kami berharap kami sudah siap pindah pada akhir Oktober.

Jika anda mau menyumbang material, inilah yang kami perlukan:
1.Toilet/shower/wastafel
2.Wastafel untuk dapur beserta kabinet rak dapur
3.Keramik (sekitar 300m2)
4.Kipas angin atas
5. Gypsum

Terimakasih banyak! ❤️ Terima kasih banyak kepada Hendra dan keluargany atas supportnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @milomuffinmocha
Untuk info lebih lanjut silakan email jaan_adopt@yahoo.com
Dan sertakan subject email: DONASI SINDUR

Atau klik kitabisa.com/JAAN
-
#jakartaanimalaidnetwork #JAANHQ #jaanheadquarters #againstanimalcruelty #animalwelfare #loveanjing #loveanimals #cintahewan #cintabinatang #organisasi #dogloverindo #gunungsindur #kitabisa #kitabisacom
🐵🐒
Salam dari Te Amo dan baby cinta😍

Mau cerita sedikit.

Te Amo adalah monyet yang diselamatkan oleh #jakartaanimalaidnetwork dari kekejaman praktik topeng monyet. Dan ketika masih diperbudak sebagai #TopengMonyet ternyata Ibu cantik ini tengah mengandung!

Beruntung Cinta lahir ketika sudah ada di Pusat Rescue and Rehab JAAN. Jadi dedek manis ini tidak akan merasakan penderitaan di topeng monyet seperti yg pernah dialami Ibunya dulu. Dan di PPS ini Cinta akan dijaga juga oleh seluruh anggota kelompok yg akan menjadi keluarga barunya nanti.

Sangat menakjubkan, betapa sosialnya primata berstatus belum dilindungi ini.

Dan team di pusat rehabilitasi kami bekerja sangat keras siang malam utk memastikan mereka semua siap utk kembali normal liar ke habitat alaminya.

Tolong dukung program kami agar kami bisa selamatkan lebih banyak lagi. Kamu bisa ikut program donasi 'Sponsor a Monkey' dengan cara email ke jakartaanimalaid@gmail.com

Dan utk yang belum tau betapa kejamnya topeng monyet bisa ke youtube cari keywords: topeng monyet jaan.

Di sana anda akan temukan video investigasi ttg "agency" dan bisnis topeng monyet yang tak lain hanya eksploitasindan kegiatan mengemis dengan menggunakan monyet ekor panjang.

Terimakasih sudah membantu baik donasi ataupun sharing mengedukasi!

Amazing shot as always by: @mayas_schwaner 📷

@jakartaanimalaidnetwork #IndonesiabebasTM #jawabaratbebasTM #stoptopengmonyet #macacafascicularis #bandancingmonkey #satwaliarbukanmainan #stopeksploitasisatwaliar #sirkussatwatidaklucu #wildlifeofindonesia #satwaliarindonesia #satwaliar
Posted: Oct 4, 2017 2:56 PM
143
10 Normal
😊
"We cannot UNDO the extinction.
But we can LEARN to save the rest.."
-
Aya Diandara Salvator