Toggle navigation

More posts from this user

User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 22, 2017 6:15 AM (UTC)
34
4 Normal
Kerinduan akan masa2 men jomblo membawa diriku ke dunia bakso...
BAKSO PAK WAR -- persis sebelahnya sekolqh Cita Hati Playgroup.. Manyar
...
Tastenya ga berubah.. Baksonya empuk, tahunya juga enak, apalagi gorengan... Enak..
Kuahnya.. Jangan dikata yummyy.. Tinggal atur mau pake kecap manis atau tidak...
Lebih ma tap lagi dikasih sambal super pedas dan jeruk nipis...
..mau tau nikmatnya bertambah.. Saat makan bersama mantan.. Hadeehhhhh.....
Rasa : 9.5/10...
#vsco#vscocam#bakso
#baksopakwar#manyarkertoarjo
#surabaya#yummyy#kakilima
#baksoenak#jajansurabaya
#surabayafoodies#foodporn
#foodgram#instafood
User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 18, 2017 10:05 AM (UTC)
25
0 Normal
#vsco#vscocam
#surabaya#quotes#life
#bersyukur #juliantosimanjuntak
#weekend#indonesia
#surabaya

#Repost @nova_3011 (@get_repost)
・・・
Hidup jauh lbh sehat dengan bersyukurrr
Apapun itu yg hrs qta jalani teruslah percaya u anugrah dan pengampunan dr DIA sll ada dan nyata didalam hidup qta ❤️
#thankful #beblessed #enjoylife
User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 17, 2017 9:02 AM (UTC)
27
2 Normal
User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 17, 2017 1:37 AM (UTC)
24
1 Normal
Besok kita ada di SMAN 1 Kebomas Gresik.. Dari jam 12.00-17.00, lalu kita masuk ke Graha Fairground jam 18.00 @graha_fairground jangan lupa mampir ya guys..
See u thereee...
#vsco#vscocam#foodtruck
#surabayafoodtruck
#foodtrucksurabaya
#foodtruckcateringsurabaya
#cateringsurabayafoodtruck
#qqpresso
#surabayafoodies
#eventgresik
#eventsurabaya
#gresikfoodies
User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 14, 2017 1:32 AM (UTC)
49
2 Normal
Cuaca dah mulai sering hujan.. Yukkl cobain Choco Mellow (hot/ice)
Paduan Dark Chocolate, Salted Caramel dan empuknya Marshmallow yang dibakar.. Wuikkk gurih banget...
-- Pantau terus IG kita guys.. ---
#vsco#vscocam
#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#marshmallow #chocolate
#darkchocolate #foodtruck
#cateringsurabaya
#surabayacatering
#foodtruckcateringSurabaya
User Image qqpresso_jehuda Posted: Nov 9, 2017 11:41 PM (UTC)
37
2 Normal
Selamat HARI PAHLAWAN
Satu tahun yang lalu semangat kepahlawanan yang pantang menyerah dan bersatu untk mencapai keberhasilan dan karya bagi Indonesia, khususnya Jawa Timur lewat komunitas Food Truck...
Walaupun sempat terlantar dan ter remehkan .. Tapi kami belajar dari nol dan dapat kami buktikan sampai saat ini kami mampu belajar dan bertahan untuk saling bekerja sama dan pengertian satu sama lain.. Bukan kepada sahabat lama saja, tetapi kepada sahabat yang baru kami kenal.. Sehingga 1 tahun ini kami dapat bersama-sama dalam komunitas Food Truck Culinary Surabaya... Persis seperti program pemerintah..Kerja..Kerja..Kerja..
KITA TIDAK SAMA KITA KERJA SAMA
..thanks support teman2 semua..thanks support sponsor...thanks support dari EO dan Instansin Pemerintah.. Tetap bimbing kami utk menjadi lebih baik dan memliki standar yang lebih baik..
Thanks @foodtruckculinarysurabaya
....
Terutama terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa...
...
#kitatidaksamakitakerjasama
...
HAPPY 1ST ANNIVERSARY FOCUS...
#vsco#vscocam#fromZerotohero
#focus1stanniversary
#foodtruck#haripahlawan
#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#qqpresso
#streetfoodjamannow
#semangat
User Image qqpresso_jehuda Posted: Oct 31, 2017 2:52 AM (UTC)
31
0 Normal
1-2 November kita di Universitas Ciputra ya... Mulai Pukul 09.00-18.00...
Acaranya menarik banget.. Ayoooo kawan2 jadi Top Generation penjaga NKRI dan Pancasila.. Sssttt tau ga ada Mbok @niluhdjelantik aku fans beratnya buanget nget.. #kesayangan ga rugi deh.. Dari pada #peluktianglistrik yang ga jelas...
...
Jangan Lupa ya mbok @niluhdjelantik kalo berkenan mampir ya di Food Truck kita... Hehehe.. #vsco#vscocome#topgeneration
#niluhdjelantik#indonesia
#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#foodtruckculinarysurabaya
#foodtruckcateringsurabaya
#foodtruck#universitasciputra
#uc#ciputra#citraland
#surabaya#eventsurabaya
#kompas#kompastv
#qqpresso
#surabayastreetfoodjamannow
#vsco#vscocam
User Image qqpresso_jehuda Posted: Oct 27, 2017 9:11 AM (UTC)
29
0 Gingham
Work Hard Play Hard
Udah jumat nih guys...
Yukk bikin hati senang..
Walopun orang terdekat menolak dan meremehkanmu bahkan menghianatimu.. Nikmati sajooo.. Hidup nih singkat.. Roda terus berputar.. Ada saatnya kondisi kita lebih baik dari saat nya.. Jalanin aja..
Tungguin rodamu diatas.. Ikhtiar lah terus.. Allah mboten sare..
.....
QQpresso Buka
Jumat-Minggu (18.00-23.00)
Graha Fairground (sebelah boncafe/ ranch.market graha family)
(sabtu minggu pagi kita ada pesanan ya guys)
Nikmati menu2 dari foodtruck kita ya..
.....
Jangan Lupa Bahagia
.....
#vsco#vscocam
#foodtruck#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#foodtruckcatering
#foodtruckcateringsurabaya
#grahafairground
#surabaya#surabayakuliner
#qqpresso#coffee#cafe
#kuliner
User Image qqpresso_jehuda Posted: Oct 27, 2017 12:44 AM (UTC)
48
2 Sierra
Up and Down
Hidup kadang diatas, kadang dibawah... Tapi terpenting selalu ingat..
Saat diatas jangan sombong.. Dan saat dibawah jangan menggerutu.. Karena semua yg merupakan proses menuju kedewasaan dan kematangan dalam hidup..
#vsco#vscocam
#ladder#oldlader#building
#oldtown#kotalama#holland
#java#semarang##spiegelbarandbistro#caffe#coffeeshop#kopi#tangga
User Image qqpresso_jehuda Posted: Oct 24, 2017 12:29 AM (UTC)
52
0 Lo-fi
Color of Life...
Jalanilah hidupmu seberat apapun dengan bersyukur.. Karena hidup tidak hanya hitam dan putih tapi penuh dengan warna.. Asal engkau merasa cukup dan puas, lengkaplah hidupmu.... Keberhasilan hidupmu adalah saat kita membuat orang lain bahagia
....
Selasa-rabu #qqpresso libur..
Saatnya bahagia dengan hobby yg menghasillan duit #photography#streetphotography#model#photo
Jangan Lupa Bahagia..
Work Hard..Play Hard #vsco#vscocam
#vscopicture
#semarang#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#photooftheday
#street#camera#givethanks
#life#coloroflife#happiest#people
#work#workhard#playhard
User Image qqpresso_jehuda Posted: Oct 23, 2017 12:05 AM (UTC)
20
0 Normal
Thank You buat Catering yang luar biasa...
Thanks God, Thanks all friend..
Tetap tunggu event kami minggu ini ya :)
.....
Buat rekan2.. EO, institusi dan lainnya yang membutuhkan foodtruck untuk melayani acara kalian.. Kami siap membantu. @foodtruckculinarysurabaya sekaligus organized untuk bekerja sama dengan event anda, jadi ga usah bingung2 cari foodtruck lagi.. Tinggal kontak kami dan kami atur semuanya :)
#vsco#vscocam
#foodtrucksurabaya
#vscofoodruck
#foodtrucksurabaya
#surabayafoodtruck
#foodtruckcatering
#foodtruckcateringsurabaya
#foodtruckcateringspecialty
#surabayacatering
#cateringsurabaya
#onestoporganize
#food#kulinersurabaya
#eventsurabaya#happening
#qqpresso