Toggle navigation

More posts from this user

Jadi gini, malem pas gue mau bobo, lampu udah dimatiin, lagi nyari posisi yang enyak, pas melek dikit liat lampion panda dari temen-temen gue melayang diatas gue, puk! langsung nimpuk gue. Waah langsung mikir, 'ko bisa?'. Si panda itu gue taro di rak yang emang tinggi hampir mentok atap. Wajar sih kalo jatoh, tapi gak pake melayang seharusnya. Apalagi kearah gue. Sebelahnya ada frame foto, cangkir, kaktus, semuanya baik baik aja. Jendela juga ditutup, kalaupun dibuka trus ketiup angin, harusnya melayang ke arah berlawanan krn posisinya ada di sebrang jendela. Tapi karena gue ngantuk jadi gue tidur aja, takutnya besok pagi pas bangun.

Nah begitu kronologis kenapa si tangan dan kupingnya copot. Jd jangan salahin akunya ya 😬
˚
˚
#seekthepositive #jj_monotonic #theauthenticfeeling #littlebitsof_life #our_everyday_moments #flatlayoftheday #seekthesimplicity #seekthesimplicity #theartofslowliving #nothingisordinary #fromyourperspective #roominspo # #feelfreefeed #weflatlay #flatlayinspo #white #littlestoriesofmylife #verilymoment
User Image adlalita Posted: Apr 7, 2017 6:48 AM (UTC)
63
1 Ludwig
Karamunting (Rhodomyrtus tomentosa)
(n.) pohon yang memiliki bunga yang bagus dan buah yang kecil dan enak (rasanya mirip jambu batu, mungkin masih keluarga), kesukaan Lalita dan orangutan. Harus buru-buru ngambilin buahnya karena saingan sama tuan rumah alias orangutan.
#myweekofplants
˚
˚
˚
#macroworld_tr #macro_turkey #macro_perfection #jj_indetail #nusa_macro #indonesia_photography #vscocam #vscogrid #show_us_nature #fromyourperspective #likeforlike #follow4follow #macro_secrets #macro_x #bns_flowers #bns_macro #macro_highlight #macro_holic #instasunda #macro_mood #bestshotz_flowers #bestshotz_bugs #bestshots_macro #bestshotz_ladies #mta_macro #indonesia_greatshots #macro_merahputih
User Image adlalita Posted: Jan 30, 2017 8:55 AM (UTC)
kitabisacom
bosfoundation
33
0 Normal
#orangbaik
/o.rang.ba.ik/ (n)
Adalah orang yang menyisihkan sebagian dari harta mereka untuk orangutan.

Mau jadi #orangbaik? Cus bantuin @bosfoundation menyelamatkan orangutan dg donasi sekarang juga di @kitabisacom (link on my bio). InsyaAllah kamu langsung jadi #orangbaik 😆😇 ˚
˚
˚
#orangutan #bosfoundation #donation #kitabisa #borneanorangutan #indonesia
User Image adlalita Posted: Jan 24, 2017 1:35 AM (UTC)
55
6 Normal
Buah yang dimakan tergantung dari tingkat kemalasan. Kalo lagi rajin, makannya satu satu dibuang bijinya. Kalo lagi males, hajar aja kunyah bijinya 😋
˚
˚
˚
#crochetersofinstagram #croptop #cropped2_nio #myweekofmetime #myhome #fruitporn #interiorstyling #interiordesign #whiteinterior #likeforlike #etsy #roominspo #rattan #rattanchair #scadinavian #vscocam #design #pome #pomeranian