Toggle navigation
  Posted: Aug 9, 2012 11:48 AM
2
12 X-Pro II
Iko iyo sabana lamak. Sala lauak!

More posts from this user

User Image karinayudhi Posted: Nov 17, 2017 3:01 AM (UTC)
sepatujebol
34
3 Normal
Happy birthday my love! Wishing you another wonderful year ahead with countless adventures, surprises and happiness. We are so incredibly blessed to have you in our lives. We love you lots ayah #KhayriPranajaNugroho 💝
User Image karinayudhi Posted: Nov 9, 2017 3:35 AM (UTC)
sepatujebol
30
0 Normal
There is nothing half so pleasant as coming home again.
Home ~ a place my feet may leave but my heart will always be.

#KhayriPranajaNugroho
User Image karinayudhi Posted: Oct 27, 2017 3:23 AM (UTC)
13
5 Normal
DIA TETAP BERTAHAN BERSAMAMU

Jangan sampai
Engkau kehilangan pasangan halal-mu
Yang telah tahu berbagai kekurangan-mu
Tapi ia memilih bertahan bersama-mu

SAMPAI KE SURGA ALLAH SELAMANYA

Ketika engkau terkaget 
Setelah menikah, tersingkaplah aib dan kekurangannya

Pasangan-mu pun juga bisa jadi terkaget
Karena engkaupun punya aib dan kekurangan

Tapi janganlah aib dan kekurangan terus yang teringat
Kebaikan pasanganmu sangat banyak

Coba ingat kembali janji dan tekad di awal pernikahan
Susah senang bersama

Baiknya dinikmati bersama dan saling berbagi kurangnya saling mengisi dan saling menasehati.

Mungkin kurangnya komunikasi
Tidak sempat ngobrol sejenak ba’da subuh
Tidak sempat saling berkisah dan bercurhat sebelum tidur

Waktu itu selalu ada

Sebelum mata terpejam dan sebelum tidur menyapa malam
Suami-istri bercengkrama hangat dan bercanda

Kepala istri bersandar nyaman di bahu suami
Lengan suami memeluk hangat bahu istri
Semua masalah dan penat
Terselesai-lah malam itu juga dengan izin Allah

Menikah adalah seni mengalah
FOKUS menunaikan KEWAJIBAN masing-masing

Maka HAK itu akan mengalir dengan sendirinya

Sudah saatnya intropeksi
Dahulu engkau memilihnya
Apakah utamanya karena Allah dan agama
Atau karena dunia saja (cantik, ganteng, kaya, jabatan)? Engkau harus memilih ia karena Allah 
Jika tidak, segera ber-istigfar dan perbaiki niatmu sekarang

Masih ada waktu memperbaiki dan menjalani dengan indah
Karena …
ما كان لله أبقي
“Apa-apa yang karena Allah maka akan kekal”
Jangan hanya bercita-cita

Cinta berujung terbelah memisah
Ketika maut menjemput, 
Tetapi cinta karena Allah
Abadi berdua selamanya di surga

Bagi yang akan memilih, pilihlah ia karena Allah dan sesuai petunjuk syariat, yaitu agama dan akhlak yang utama.
Penyusun: Raehanul Bahraen
Artikel www.muslimafiyah.com

#repost @amalnrhsn
User Image karinayudhi Posted: Oct 19, 2017 3:26 AM (UTC)
sepatujebol
63
12 Normal
Anakku tersayang #KhayriPranajaNugroho, terimakasih telah hadir di hidup kami. Terimakasih ya nak, gak pernah bikin susah. Dari hamil yg ketauannya udah telat, selama hamil lancar n happy trs, lahirannya pun sangat gampang, cepet n minim rasa sakit, sampe sekarang setahun Khayri ga pernah bikin susah. We are so lucky to have you!

A year ago you weren't even here, and now you are a toddler who has no fear.
You are my darling one year old, who is more precious than a box of gold.

You are light and fluffy as a bubble, your smile frees my life of all trouble.
May you get the best in life I hope and pray, here's wishing the cutest one-year-old-boy a happy birthday! ❤️🎉
User Image karinayudhi Posted: Oct 3, 2017 12:07 AM (UTC)
sepatujebol
57
1 Normal
Hari ini tepat 2 tahun pernikahan #KarinaNunu2015, Alhamdulillah. Baru seumur jagung, tp udah byk pelajaran, kebahagiaan, berkah, kejutan, hingga ujian dari Allah. Semoga kapal kita smakin tangguh, layar kita smakin kuat, sehingga ombak dan angin yg dtg kencang tetep membuat kita utuh dan merasa aman.

Ini baru dermaga kedua, happy sailing again suami @sepatujebol! We already got new ship crew #KhayriPranajaNugroho. 2 years down, forever to go, Inshaa Allah ❤️❤️❤️
Edisi ngajak suami dan #KhayriPranajaNugroho perdana ngexplore sumatra barat, yeayyy! #padangmengatas #padangmengateh
User Image karinayudhi Posted: Sep 25, 2017 3:46 AM (UTC)
sepatujebol
46
4 Normal
Edisi ngajak suami dan #KhayriPranajaNugroho perdana ngexplore sumatra barat, yeayyy! #danaukembar #danauatasdanaubawah #lembahanai
Edisi ngajak suami dan #KhayriPranajaNugroho perdana ngexplore sumatra barat, yeayyy! #jamgadang #taruko #bukittinggi
Edisi ngajak suami dan #KhayriPranajaNugroho perdana ngexplore sumatra barat, yeayyy! #istanapagaruyung
Edisi ngajak suami dan #KhayriPranajaNugroho perdana ngexplore sumatra barat, yeayyy! #kelok9
User Image karinayudhi Posted: Aug 27, 2017 4:49 AM (UTC)
sepatujebol
44
0 Normal
My 10mo baby ❤️ Udah 10bln, udah 2 digit aja angka umurnya huhuhu cepet bgt sih, nak! Udah merambat trs susah digendong, ngintilin trs kmanapun emaknya prg, lg hobi teriak2, mamnya mulai naik turun byk tantangan, tp tetep n selalu..murah senyum. 24/7 with you is never enough. You are precious in every way, the sunshine of my day, the joy in my soul, and the love of my life.

#KhayriPranajaNugroho
User Image karinayudhi Posted: Aug 17, 2017 3:44 PM (UTC)
sepatujebol
14
1 Normal
Families are like branches on a tree. We grow in different directions yet our roots remain as one. 💚 -Edisi Kumpul Kumplit (Pasca) Lebaran-
User Image karinayudhi Posted: Jul 5, 2017 3:10 AM (UTC)
sepatujebol
40
1 Normal
Akhirnya tahun ini kesampaian jatah mudik ke kampung mertua. Senengnya (dan rempongnya) double karena bawa si #KhayriPranajaNugroho. Perdana naik kereta api, perdana nginjak pasir pantai, perdana menikmati deburan ombak, perdana liat sawah, perdana main sama sapi, ayam dan teman-temannya. Banyak bgt hal perdana Khayri di momen kali ini. Dan dia selalu happy! Ternyata seru (dan capeee) bawa bayi yg lg mpasi, yg udah ga bisa diem, susah bgt digendong maunya merangkak dan rembetan ksna kmari. Tp smua lancar krn teamwork yg oke brg suami. Alhamdulillah ❤️
User Image karinayudhi Posted: Jun 25, 2017 12:45 PM (UTC)
sepatujebol
76
2 Normal
Khayri first Ied! Alhamdulillah, sekarang merayakannya bertiga.
Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa. Minal Aidin Wal Faidzin. Selamat lebaran dan lebar-an.. #KhayriPranajaNugroho
User Image karinayudhi Posted: Jun 19, 2017 4:01 PM (UTC)
sepatujebol
39
1 Normal
Got caught in the middle of the act. My 8mo baby - yg diemnya pas bobo doang.

#KhayriPranajaNugroho
User Image karinayudhi Posted: May 15, 2017 8:51 AM (UTC)
sepatujebol
45
2 Normal
Im grateful for many things in life but nothing beats being a mother. You are the best thing that happened to me. #KhayriPranajaNugroho

Anyway, thank you for the birthday weekend getaway nya ayang @sepatujebol. Bandung will always be our home 💝
User Image karinayudhi Posted: Apr 21, 2017 12:15 PM (UTC)
sepatujebol
52
3 Normal
Khayri 6 months old ❤️ Lulus S1 ASI Eksklusif, Alhamdulillah! Ternyata perjuangan meng-ASI-hi itu benar adanya. Tp Inshaa Allah selalu ada jalan slama msh mau berusaha. Dan nikmat bs memberikan yg terbaik utk Khayri itu rasanya luar biasa. Terimakasih utk kluarga, tmn, n smua yg ksh support positive. Trutama utk @sepatujebol tercinta, yg slalu siap siaga, jd suami yg hebat, ayah yg menyenangkan, n partner yg bs diandalkan. I wont survive this without you, we did it!
Mudah2an lancar trs supaya bs mengasihi sampe 2 thn. Aamiin.
And now, its time for MPASI. Let the journey begin! Bismillah.
#KhayriPranajaNugroho