Toggle navigation
  Posted: Aug 2, 2012 5:21 PM
2,026
34 Normal

More posts from this user

User Image ernandaputra Posted: Nov 19, 2017 5:44 AM (UTC)
wingshya
louisvuitton
1,558
0 Juno
#LVfashioneye - Simple and bold colors, great content of style and photography.
User Image ernandaputra Posted: Nov 19, 2017 5:42 AM (UTC)
5,597
6 Juno
User Image ernandaputra Posted: Nov 18, 2017 8:46 AM (UTC)
esinsilia
8,215
18 Ludwig
User Image ernandaputra Posted: Nov 18, 2017 8:09 AM (UTC)
mrpinkman.mrswhite
6,603
9 Ludwig
User Image ernandaputra Posted: Nov 18, 2017 5:29 AM (UTC)
beck
3,328
2 Normal
once a genius always a genius. #beck #colors
User Image ernandaputra Posted: Nov 18, 2017 4:49 AM (UTC)
mrpinkman.mrswhite
8,200
19 Juno
User Image ernandaputra Posted: Nov 17, 2017 6:13 AM (UTC)
apc_paris
7,541
39 Normal
User Image ernandaputra Posted: Nov 17, 2017 1:39 AM (UTC)
2,883
15 Normal
User Image ernandaputra Posted: Nov 16, 2017 2:30 PM (UTC)
stephennoei
9,011
75 Normal
Apa kabar Stadium Gelora Bung Karno? hari minggu kemarin gue dan beberapa teman berkesempatan buat datang dan melihat langsung progres pembangunan guna persiapan Asian Games 2018. gue nggak inget berapa kali gue bilang ‘Wow’ pas ngeliat langsung keadaan disana, bangku penonton yang dulu sempit-sempitan, sekarang udah diganti jadi sangat modern, hirarkis, dan pastinya duduk pun jadi nyaman karena nggak harus sharing sama orang lain. Toilet yang dulu mengerikan, sampe gue harus rela nahan buang air kecil (apalagi besar) karena ga tahan sama kotor dan baunya, sekarang putih bersih dan rapih, walopun masih belum sepenuhnya selesai, tapi seenggaknya rasa penasaran gue selama ini terbayar karena renovasinya sangat amat nyata.

Beralih ke Tennis Indoor Senayan, masih pada inget bentuk nya seperti apa? ya, venue legendaris tempat juara-juara bulutangkis Indonesia lahir ini berubah total. Sayangnya dulu gue sering kesini tujuannya bukannya nonton pertandingan, tapi untuk keperluan nonton konser, even nggak sedikitpun terpikir buat gue untuk inisiatif nonton tontonan olahraga, lagi2 karena alasan kurang terawat, bangunan yang kurang appealing dan major issues : toilet yang kotor. Tapi apa yang gue liat kemarin bener2 progress nyata, semua-nya on point dan ber-standar internasional, gue sampe hampir nggak ngenalin sudut-sudut Tennis Indoor yang dulu. Dan yang paling bikin merinding adalah kunjungan ke Aquatic Stadium GBK, nggak henti-hentinya gue bilang kata ‘Bagus Banget’ ke semua orang disana, gue yakin semua yang kesana kemarin punya pendapat yang sama. Terima kasih buat @djikp, @kemenkominfo, @kemenpupr segenap team arsitek, perencanaan dan kontraktor yang berhasil menciptakan desain yang baik dan memenuhi standar internasional, serta bikin negara kita punya properti olahraga yang nggak kalah keren dibanding negara2 lain. gue pribadi nggak sabar buat #BelaIndonesia tahun depan, tapi satu hal yang pasti, apapun yang sudah dibangun dengan susah payah oleh pemerintah dengan biaya yang tentunya nggak sedikit, nggak akan ada gunanya jika kita semua nggak membantu merawat, menjaga dan memanfaatkan secara bijak segala infrastruktur yang ada. 🇮🇩 #RoadToAsianGames2018
We came, we presented, we conquered. 🏆
User Image ernandaputra Posted: Nov 15, 2017 12:29 PM (UTC)
esinsilia
17,207
370 Normal
Halo Nak, dokter bilang keadaan kamu sehat di dalem perut Ibu.. Ayah seneng banget akhirnya denger jelas detak jantung-mu yang cepat, secepat waktu yang udah berjalan sekitar 3 bulan ngeliat proses kamu bertumbuh. Baik-baik disana ya Nak, yuk sama-sama jagain Ibu.. biar kalian berdua selalu kuat, sampe akhirnya kita semua ketemu 🖤👋🖤
User Image ernandaputra Posted: Nov 15, 2017 6:44 AM (UTC)
5,707
14 Normal
Menyempatkan diri servis mobil rutin sebelum ke kantor. Buat kalian yang uda waktunya ganti oli, ada promo seru dari @shopanddrive, tiap penggantian 4 liter oli Shell Helix Astra 5W-30, elo bisa dapetin voucher upgrade Shell V- Power yang bisa elo gunakan di SPBU Shell JABODETABEK. Jangan sampe kelewatan, periode promo-nya cuma sampe Desember 2017 yah. Lets! ⚡

#ShellHelixAstra
#ShellUpgradeCard
#ShopAndDrive
#Ad
User Image ernandaputra Posted: Nov 15, 2017 12:56 AM (UTC)
5,251
15 Normal
User Image ernandaputra Posted: Nov 13, 2017 1:33 PM (UTC)
esinsilia
9,005
18 Juno
User Image ernandaputra Posted: Nov 13, 2017 10:25 AM (UTC)
esinsilia
10,844
38 Ludwig
User Image ernandaputra Posted: Nov 13, 2017 9:55 AM (UTC)
alexanderaveril
7,920
17 Ludwig