Toggle navigation
User Image agnes17_ Posted: Jul 31, 2012 4:08 AM (UTC)

FEED
1
0 Normal

More posts from this user

User Image agnes17_ Posted: Dec 5, 2017 10:27 AM (UTC)

42
0 Normal
Yeheeee @televisiui sudah #2TahunMengudara jadi kita #BahagiaBersamaBerkarya 😂😂😂🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉💕💕💕 Kue nya delicious😃🎉
User Image agnes17_ Posted: Dec 1, 2017 8:11 PM (UTC)
49
4 Normal
Ini memang nge blur (hasil ngambil dri dalam angkot 😂), tapi warna nya bagus😂 jarang2 kan ada warna langit pinkeu pinkeu gitu wkwkwk😂😂😂
User Image agnes17_ Posted: Nov 26, 2017 10:13 AM (UTC)

53
4 Normal
User Image agnes17_ Posted: Nov 26, 2017 9:43 AM (UTC)

sonyindonesia
64
4 Normal
Datang ke booth Sony di JGTC ke-40 di FEB UI sekarang, ikuti undiannya dan dapatkan hadiah nya 😆
.
.
.
Suara dari headset Sony nya bagus lohh, bersih dan enak banget buat di dengerin, ayo ke booth Sony sekarang juga😆💕
@sonyindonesia
#mymusicmypremium #sonybluetoothheadphones
User Image agnes17_ Posted: Nov 20, 2017 8:08 AM (UTC)

59
34 Normal
Siapa dia?!?!?😨😰😱
.
.
.

Makasih buat kalian semua kemarin ya :3 aku terhura loh @sitiayu04 @ikanfathan @xolovenophi 😭😭💕💕 mari kita lomba2 lgi @hannizaicha12 😃😃🔫 mari support @girlslight_ 😂😂😂🎉🎉🎉
User Image agnes17_ Posted: Nov 13, 2017 11:10 AM (UTC)

24
0 Normal
#Repost @fuzzel.studio (@get_repost)
・・・
Fuzzel B&G Studio present
🎃 Gift in Halloween 🎃
.
🎃 @girlslight_ 🎃
.

VOTE grub dari @girlslight_
agar memenangkan best category “Best Social Media” di event Fuzzel B&G Studio : Gift in Halloween!!
.
🎃 Best Social Media 🎃
.
Apa itu Best Social Media?
Cek (#)bestsocialmedia_gih (gunakan tanda pagar)
.
🎃 HOW TO VOTE 🎃
1. Log in ke akun Instagram kamu dan follow akun kami @fuzzel.studio
2. Buka profil akun @fuzzel.studio
3. LOVE logo grup/solo dance cover/sing cover favorit kamu!
4. Agar grup/solo dance cover/sing cover favorit kamu memenangkan Best Social Media, ajak teman-teman kamu untuk ngeLOVE juga! Caranya dengan tag akun Instagram teman-teman kamu dan ajak mereka untuk memberi LOVE di logo grup/solo dance cover/sing cover favoritmu!!
.
Sudahkah kamu ngevote??
.
SUPPORT & MEDIA PARTNER
WTC Mangga2
@hantu.komunitas
@hide.photo
@on_cam
@kpoponclass
@wearewtf21
@poison_bitches
@maximus.project
@whycutcommunity
LolyEvent
VlogEventJakarta
Bulletproofstarcrew
@sumedanggeneration.ent
@joged_squadcrew
@snentertainment
S.s entertainment
lri.ent
project00
@bstcrew_id
produce0.7
@upperboys.id
@seulwoo.moody
Jkpopevent line.wa
@kryptonite.dc
.
#WTCManggadua #kpopevent #kpop #event #dancecover #singcover #eventnovember #eventwtcmanggadua #FuzzelStudio
User Image agnes17_ Posted: Oct 24, 2017 7:18 AM (UTC)
58
12 Normal
Udah ngikutin gaya nya Angga dri Webtoon Trickster. Udah cocok jadi tukang contek profesional ga? Wkwkwkw😂🔫 #LINEWEBTOONID
User Image agnes17_ Posted: Oct 10, 2017 8:02 AM (UTC)
58
24 Normal
Kami senang menemukan mangga yey🎉 /ga ada emot mangga :( Btw foto nya, maap ya @hannizaicha12 😃😃😃😃😃🔫🔫🔫🔫🔫
User Image agnes17_ Posted: Sep 18, 2017 10:12 AM (UTC)

52
10 Normal
[Best Wanna Be UI 2017 Bersama Yuzu]

Halo semua! Ini momenku bersama Yuzu Tea di Grand Launching Best Wanna Be UI 2017. Kalau kamu?

#LiveUnYUZUal
User Image agnes17_ Posted: Sep 9, 2017 11:44 AM (UTC)

67
12 Normal
Sekali2 foto disini sendirian ga papa kan😂😂😂
Sedih ga dpt file foto nya😭 cuma dpt print an nya💔 antara kecepatan mencet atau emg ga bisa ngirim ke email😭 tpi masa ga bisa sih💔 tpi yaudah lah😢
User Image agnes17_ Posted: Aug 26, 2017 11:55 AM (UTC)
67
15 Normal
Jadi ceritanya adalah......no comment😂 mereka ganteng baik dkk done 😃💕 VIXXEU OPPAYA!😂 Senyuman nya kakak N masih suka terbayang😍💕 Thank you for coming to Jakarta💕💕
User Image agnes17_ Posted: Aug 20, 2017 8:51 AM (UTC)
31
4 Normal
(2/2) oke lanjutan video pertama😂 ga papa lah ya kita ga bisa lama2 di dalam Monas 😢 video aja gelap2an😢 brightness nya tinggiin ya biar keliatan wkwkwk😂 tapi kita makan ketoprak uyey😃🎉 vlog ala2 selesai😃🎉 @hannizaicha12
User Image agnes17_ Posted: Aug 20, 2017 8:37 AM (UTC)
28
2 Normal
(1/2) countdown asian games! vlog ala-ala lah ya ga papa. Mesti tulis caption apa dah :( ini biar ga keliatan sedih aja karna Dateng nya udh telat pake banget 😢 cuma denger yg nyanyi 2/3 kali, terus di suruh bubar sama orng nya ya kocak wkwkwkkw jdi yaudah, buat ginian deh, mayan, bisa menambah kepercayaan diri di keramaian😃💪 ga bisa liat unni unni😢🔫 tpi liat kembang api😃🎉 @hannizaicha12
User Image agnes17_ Posted: Jul 21, 2017 10:12 AM (UTC)

70
7 Normal
Bulat bulat bulat 🍊🍊🍊
User Image agnes17_ Posted: Jul 16, 2017 3:01 PM (UTC)

67
20 Normal
Keresean jilbab pada saat kondangan "jilbab kyk baskom😭" tpi tetep harus senyum😃 wkwkwk😂/apasines😃🔫
User Image agnes17_ Posted: Jul 11, 2017 4:05 PM (UTC)

66
12 Normal
User Image agnes17_ Posted: Jul 11, 2017 4:03 PM (UTC)

58
15 Normal
Akhirnya ketemu sama kebun teh uwuwuwuwuw ku bahagya💕🎉
User Image agnes17_ Posted: Jun 26, 2017 10:15 AM (UTC)

56
0 Normal
Rada sedih fotonya ga HD karna scan😔 tpi biar aja 😂 ngomong2 sebenernya ga ada properti bunga, gegara kesandung pot bunga terus, dan rupanya bunganya bunga palsu, jdi di suruh megang bunga 😂🔫
User Image agnes17_ Posted: Jun 26, 2017 9:48 AM (UTC)

75
8 Normal
Yahh akhirnya setelah hari pertama tak ada foto2, hari kedua pun baru ada😂

Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin semuanya 🙆💕 Oh iya! Jangan lupa, tiap lebaran, pasti makan gratis wkwkwkwkwk
Ps: foto kedua megang makan gratis :v rada ga tau malu wkwkwk😌🔫