Toggle navigation
  Posted: Jul 11, 2012 6:24 AM
24
9 Hefe
Siapa suka kembang tahuuuu :-) #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner
  • Me me me!!! 

  • Mau dong

  • Kak liat2 yuk di instagram qta..byk model yg lucu2 loh..Our stock are limited, so grab it fast. Jedy closet have adorable stuff with affordable price. all items at jedy closet under 100K.For fast response text me on 087878479239 or BB pin 29F67529..Happy Shopping :)

  • aduh ini dimanaaa? kabita 

  • Di bsm kk :-) straitskitchen, cabang ronde jl alketeri bdg

  • Lantai brp ak lg d bsm

  • Kalo mau ke bubur mang H.oyo aja jl.sulanjana

  • ini harganya di kasih dong kaka ...

More posts from this user

User Image kulinerbdg Posted: Nov 18, 2017 7:58 AM (UTC)
saisancuisine
149
0 Normal
.
@saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359.
.
.
Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya 😋😋😋.
.
.
juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi bisnis.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisancuisine #japanesefood #japaneselover #japaneserestaurant #japaneseresto #makananjepang #makananjepangenak #makanbarengkeluarga #makanbareng #makanmakan #weekendseru #weekend #hangoutbandung #hangout #teppanyaki #shabushabu #sukiyaki #karubi #bento #sashimi #sushi #alacarte
User Image kulinerbdg Posted: Nov 18, 2017 6:58 AM (UTC)
saisanexpress
347
7 Normal
.
Saisan express dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3
Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento.
.
.
Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗
Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571.
________
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisanexpress #festivalcitylink #foodcourtcitylink #japanesefood #japaneselover #donburi #ramen #sushi #kakigori #bento #makansiangnikmat #makansiangku #makansiang #makansianghariini #makansiangenak #makananjepangmurah #makananjepangenak #makananjepang #weekendseru #weekend
User Image kulinerbdg Posted: Nov 18, 2017 6:09 AM (UTC)
31
0 Normal
.
Bandung, bersiaplah untuk kehadiran @mango.kun di tanggal 24 November 2017... Mango-Kun akan hadir di Festival Citylink, lantai 2 !!!.
.
.
Lucky Draw available !! Pilih sendiri promo yang kamu inginkan untuk kalian yang di Bandung!! Follow dan Check selalu informasinya di instagram @mango.kun !!!.
.
.
#mangokun #mangothai #mangothaidrink #mangokekinian #mangohits #kulinerbandung #bandung #minumankekinian #minumanhits
User Image kulinerbdg Posted: Nov 18, 2017 4:52 AM (UTC)
banananuggetmakila
71
0 Normal
.
Siapa disini pencinta pisangerssss ?.
.
.
Yapppp warga bandung ayo buruan coba simanis @banananuggetmakila kalian bisa nikmatin kelembutan pisang di dalam dan di lumerin berbagai rasa di luar !😋😋😋😊😊.
.
.
Untuk saat ini @banananuggetmakila baru bisa pengiriman daerah bandung saja yaa.
.
.
Untuk info hubungi :,
Ig @banananuggetmakila.
Wa 082121210641.
.
Dtunggu yaa pisangerss 😋😋😋.
________
#kulinerbdg #kuliner #bandung #banananugget #banananuggets #banana #bananalover #bananalovers #dessertbdg #dessertbandung #dessertkekinian #weekendseru #weekend #temenngeteh #temenngopi #oleholehbandung #oleholehbdg #oleholeh
User Image kulinerbdg Posted: Nov 17, 2017 8:28 AM (UTC)
cupcakesaddict_15rb
57
0 Normal
.
Cupcake TERMURAH di Bandung! Cuma 15rb aja! Bisa order h-1 😊Ayo di order di @cupcakesaddict_15rb bisa untuk ultah, graduation, baby shower dll! Tanpa bahan pengawet.
.
.
Line: jejeshania.
Whatsapp: +60108929373.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #cupcakesaddict #cupcakes #ultah #graduation #babyshower #tanpapengawet #cupcakesbandung #cupcakesbdg #cupcakesmurah #cupcakeslucu #cupcakesunik #cake #cakes
User Image kulinerbdg Posted: Nov 17, 2017 5:02 AM (UTC)
kudeka.id
162
1 Normal
.
~ Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert and share the happiness ~.
.
KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available).
.
#kudeka #infobdg #explorebandung #pastrybandung #bandungfoodie #cakebandung #picnicroll #picnicrollbandung #strudelbandung #bakerybandung #snackbandung #oleholehbandung #cinnamonrollsbandung #jualcinnamonrolls #instafood #onlinefood #tokokuebandung #tokokueonline #jualpicnicroll #jualkuebandung #carimakanbandung #khasbandung #kulinerbandung #foodstagram #foodgasm #foodaddict #jajananbandung
User Image kulinerbdg Posted: Nov 17, 2017 3:57 AM (UTC)
vierycakes
62
3 Normal
.
Butuh sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial juga? 😁😁.
.
Langsung aja deh meluncur ke :.
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
.
Tersedia berbagai macam cake, puding, pie, Cookies dll yang cocok buat kamu lho... 😍😍.
.
Oya karena dibuat by order jadi kamu mesti order jauh hari yaa... 😉.
.
Yukk buruan deh follow & order aja di :
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
WA. : 087821378688.
BBM : 5A2FAA20.
Kopo - Bandung.
(Made by Order).
.
‌.
#kulinerbdg #kuliner #vierycakes #cakeonline #birthdaycake #jualkue #jualcakeultah #jualpuding #jualcookies #jualpie #cakebandung #eksplorbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #madebyorder #homemade #yummy #tanpapengawet #kuebandung #camilan #dessertbandung #makanenak
User Image kulinerbdg Posted: Nov 16, 2017 11:47 AM (UTC)
elmercake_bdg
112
0 Normal
.
Elmer Cake BDG.
Marmer Cake 🍰.
Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.
Lapis Malang n Lapis Legit 🍰.
Bolu Gulung n Ulang Tahun 🍰.
.
Pengiriman by Gojek 🛵🚛.
CP : 081289980990 (WA).
Base di Sukajadi Bandung.
Homemade.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #elmercake #marmercake #cokelat #rum #kopi #pandan #nutella #strawberry #blueberry #lapismalang #lapislegit #bolugulung #boluulangtahun #cake #cakebandung #cakebdg #dessertbdg #dessertbandung #dessert #desserts #temenngeteh #temenngopi #santaisore #oleholehbandung #oleholeh #oleholehbdg
User Image kulinerbdg Posted: Nov 16, 2017 5:52 AM (UTC)
54
1 Normal
.
Saisan express dengan konsep food court di mall festival city link lt 3
Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento.
.
.
Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗
Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571.
________
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisanexpress #festivalcitylink #foodcourtcitylink #japanesefood #japaneselover #makananjepangmurah #makananjepang #makananjepangenak #makansiangku #makansiangnikmat #makansiang #makansianghariini #makansiangenak #donburi #ramen #sushi #kakigori #bento #hangoutbandung #hangout
User Image kulinerbdg Posted: Nov 15, 2017 4:41 AM (UTC)
updates.id
70
0 Normal
.
Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya... .
.
Selain praktis tinggal minum, manfaat nya pun banyaaaakkk...
Bisa lancarin pencernaan, menambah nafsu makan untuk anak, mencegah anemia, untuk daya tahan tubuh, menambah energi, mengandung banyak nutrisi dan vitamin yang baik untuk tulang dan pertumbuhan anak, dan juga sebagai ASI BOOSTER. Busui bisa menjadikan susu kurma pilihan untuk meningkatkan produksi asi nya.
.
.
UpDates dibuat fresh dan tanpa pemanis tambahan, juga dengan kurma pilihan. Aman di konsumsi anak dan dewasa. .
.
Tersedia dalam 2 kemasan:.
*250ml (Rp 20,000 ).
*100ml (Rp 8,000). (min 25 pcs, terima pesanan untuk hampers, event, syukuran, ulang taun).
.
IG @updates.id.
.
#susu #susukurma #susukurmabandung #jussusukurma #kurmasusu #kurmasusubandung #juskurmasusu #susubandung #minumanbandung #asibooster #asiboosterbandung #boosterasi #kurma #energybooster #moodbooster #busui #mengASIhi #asi #menyusui #motherhood #boosterasibandung
User Image kulinerbdg Posted: Nov 13, 2017 4:29 AM (UTC)
janice_cake
158
0 Normal
.
Halo guyss!😊 lagi bingung mu kasih buat Camer ato gebetan! Ini loh kue yg hits dan pastinya superr yummy! Kue keju yang super lembut dan enakk dari @janice_cake 😍! Bisaa untuk cemilan atau untuk kasi ke teman atau kerabat yang ulang tahun juga loh! Plus box ny yg super keren! Dijamin suka!
follow IG @janice_cake dan dapatkan special discount 10%.
.
.
For order :.
Contact.
Wa : +628121454219.
@janice_cake.
.
Www.janicecake.com.
.
#spongecake
#spongecakebandung #kuekekinian #kue #kuebandung #foodies #kueultah #bandungfoodie #cheesecake #cheesespongecake #kueenak #deliciouscake #kueultahbandung #dessertbandung #cakelover #instafood #instacake #cakegasm #kuliner #foodies #jajan #kuekekinian #kuejadul #kuekeju #kuecoklat #cemilan #instacake #cakephotography #janicecake
User Image kulinerbdg Posted: Nov 11, 2017 4:14 AM (UTC)
kudeka.id
122
0 Normal
.
~ Appreciate a feast and that happiness indeed comes on plate. The time and place for dessert is any time and any place, share dessert and share the happiness ~.
.
KUDEKA
Breads . Cakes . Cookies . Pastries . Pies
Phone : 0878 344 80 555
BBM : 7C159577
IG : kudeka.id
Line : kudeka.id
FB : www.facebook.com/kudeka.id
Jalan Sinta No 35, Bandung (delivery service available).
.
#kudeka #infobdg #explorebandung #pastrybandung #bandungfoodie #cakebandung #picnicroll #picnicrollbandung #strudelbandung #bakerybandung #snackbandung #oleholehbandung #cinnamonrollsbandung #jualcinnamonrolls #instafood #onlinefood #tokokuebandung #tokokueonline #jualpicnicroll #jualkuebandung #carimakanbandung #khasbandung #kulinerbandung #foodstagram #foodgasm #foodaddict #jajananbandung
User Image kulinerbdg Posted: Nov 10, 2017 6:28 AM (UTC)
saisanexpress
173
0 Normal
.
@saisanexpress dengan konsep food court di mall festival citylink lt 3
Tapi menu yang disajikan di saisan express ini cukup beragam seperti don buri, ramen, sushi, kaki gori dan bento.
.
.
Selain rasa yg nikmat😋😋 harganya mulai 7.500 - 30.000 an aja🤗
Masih bingung cari tempat buat kumpul bareng temen ke saisan express aja ph 022 6128571.
________
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisanexpress #festivalcitylink #foodcourtcitylink #makananjepangmurah #makananjepang #makananjepangenak #japanesefood #japaneselover #donburi #ramen #sushi #kakigori #bento #hangoutbandung #hangout #makanbarengkeluarga #makanbarengtemen #makansiang #makanmalam
User Image kulinerbdg Posted: Nov 10, 2017 5:35 AM (UTC)
91
2 Normal
.
@saisancuisine restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359.
.
.
Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya 😋😋😋.
.
.
Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi bisnis.
______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisancuisine #restojepang #restaurantjepang #makananjepang #makananjepangenak #makanbarengkeluarga #makansiangnikmat #makansiangku #makansiang #makansianghariini #makansiangenak #teppanyaki #shabushabu #sukiyaki #karubi #bento #sashimi #sushi #alacarte #japanesefood #japaneselover
User Image kulinerbdg Posted: Nov 10, 2017 4:39 AM (UTC)
vierycakes
186
7 Normal
.
Butuh sesuatu yang spesial untuk orang yang spesial juga? 😁😁.
.
Langsung aja deh meluncur ke :.
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
.
Tersedia berbagai macam cake, puding, pie, Cookies dll yang cocok buat kamu lho... 😍😍.
.
Oya karena dibuat by order jadi kamu mesti order jauh hari yaa... 😉
.
Yukk buruan deh follow & order aja di :
IG : @vierycakes.
FB : Viery Cakes.
WA. : 087821378688.
BBM : 5A2FAA20.
Kopo - Bandung.
(Made by Order).
.
‌.
#kulinerbdg #kuliner #vierycakes #cakeonline #birthdaycake #jualkue #jualcakeultah #jualpuding #jualcookies #jualpie #cakebandung #eksplorbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #madebyorder #homemade #yummy #tanpapengawet #kuebandung #camilan #dessertbandung #makanenak
User Image kulinerbdg Posted: Nov 10, 2017 2:24 AM (UTC)
elmercake_bdg
159
2 Normal
.
@Elmercake_bdg
Marmer Cake 🍰.
Sedia rasa cokelat, rum, kopi, pandan, nutella, strawberry, blueberry.
Lapis Malang n Lapis Legit 🍰.
Bolu Gulung n Ulang Tahun 🍰.
.
Pengiriman by Gojek 🛵🚛.
CP : 081289980990 (WA).
Base di Sukajadi Bandung.
Homemade.
_______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #elmercake #marmercake #cokelat #rum #kopi #pandan #nutella #strawberry #blueberry #lapismalang #lapislegit #bolugulung #boluulangtahun #cake #cakebandung #cakebdg #dessertbdg #dessert #desserts #dessertbandung #oleholehbandung #oleholehbdg #sarapanpagi #temenngeteh #temenngopi
User Image kulinerbdg Posted: Nov 8, 2017 11:52 AM (UTC)
dapur_ibu_lina
151
0 Normal
.
@dapur_ibu_lina - PISANG KEJU
.
Pisang keju ala dapur ibu lina.
Topingnya rame : susu, coklat, keju.
Hanya : 10.000.
.
Order yuuk 😄.
Line : lina liningsih.
Wa : 085220411601.
Hatur nuhun .
.
#kulinerBDG #kuliner #bandung #dapuribulina #pisangkeju #pisang kepok #pisangaroma #pisang #jajanan #jajananbandung #jajananbdg #jajananmurah #food #foodies #foodlovers #dessertbdg #dessert #desserts #dessertbandung #temenngeteh #temenngopi
User Image kulinerbdg Posted: Nov 8, 2017 4:49 AM (UTC)
updates.id
57
1 Normal
.
Badan lagi gak fit? Butuh mood booster? Cari minuman yang sehat? Ya UpDates susu kurma jawaban nya... .
.
Selain praktis tinggal minum, manfaat nya pun banyaaaakkk...
Bisa lancarin pencernaan, menambah nafsu makan untuk anak, mencegah anemia, untuk daya tahan tubuh, menambah energi, mengandung banyak nutrisi dan vitamin yang baik untuk tulang dan pertumbuhan anak, dan juga sebagai ASI BOOSTER. Busui bisa menjadikan susu kurma pilihan untuk meningkatkan produksi asi nya.
.
.
UpDates dibuat fresh dan tanpa pemanis tambahan, juga dengan kurma pilihan. Aman di konsumsi anak dan dewasa. .
.
Tersedia dalam 2 kemasan :
*250ml (Rp 20,000 ).
* 100ml (Rp 8,000).
(min 25 pcs, terima pesanan untuk hampers, event, syukuran, ulang taun).
.
.
IG @updates.id
.
#susu #susukurma #susukurmabandung #jussusukurma #kurmasusu #kurmasusubandung #juskurmasusu #susubandung #minumanbandung #asibooster #asiboosterbandung #boosterasi #kurma #energybooster #moodbooster #busui #mengASIhi #asi #menyusui #motherhood #boosterasibandung
User Image kulinerbdg Posted: Nov 8, 2017 2:54 AM (UTC)
warungbuneu
132
1 Normal
.
Maksi GadoGado @warungbuneu itu isinya apa aja siih ?! Asli sehat .. Ada Lettuce, bayam, wortel, kol putih, kentang, telur rebus sama lontong, plus si magic bumbu GadoGado Bu'Neu pastinya 😋 .. Porsi mantap, dijamin makan enak, makan sehat, makan kenyang 👍🍴.
.
Selain maksi alias makan siang, @warungbuneu juga jual Bumbu GadoGadonya juga, Bumbu Original dan Seuhah (pedas).
.
Delivery by Gojek.
.
Info detail :.
@warungbuneu.
Whatsapp 081220539350.
Only bandung area for maksi.
______
#kulinerbdg #kuliner #bandung #warungbuneu #gadogadobuneu #gadogado #maksi #makansiangnikmat #makansiangku #makansianghariini #makansiangenak #makansiangsehat #enak #maksigadogado #makanenak #makansehat #makankenyang