Toggle navigation
ygdt 5y ago
Kok pada seneng sih main di pantai??

More posts from this user

User Image ygdt Posted: Nov 24, 2017 1:34 PM (UTC)
8
0 Normal
ygdt 9h ago
Menarik mengikuti pembangunan ibukota, yang ini trek tambahan dari manggarai ke jatinegara, untuk tambahan LRT/MRT mungkin? karena perjalanan kereta api maupun listrik semangkin padat saja 😳😳😳
User Image ygdt Posted: Nov 24, 2017 2:17 AM (UTC)
10
0 Inkwell
ygdt 20h ago
7 days.
Seven B&W photos of my life. No people. No explanation. Challenge someone new each day.

Thank you @dienirachmawaty for the nomination.

Day 1
Today i challenge @yyudhapp to join this..
User Image ygdt Posted: Nov 23, 2017 2:47 PM (UTC)
22
6 Normal
ygdt 1d ago
hari yang menyebalkan.... pas lagi lari jogging rutin mingguan eh HP factory reset, kapasitas yang tinggal 2GB jadi isinya cuma 2GB .. kudu download semua apps lagi, untung masih punya paketan xL combo sisa dines kemaren, dan udah pakai cloud storage jadi gak bernasip kayak mas @macanlanang tadi siang yg fd nya kemakan virus dan kudu install ulang, hanya chat WA 3 hari terakhir nih belum bisa diretrieve dan email exchange kantor belom terkoneksi lagi, dan lari barusan?? GAK KECATET padahal udah sekitar 10 km an gitu ya yof @and_yofy , dan biar nggak mutung ditraktir sate maranggi di Tekko @warungtekko hehehe #gerom8olansi8erat #tn8 #8unners #tn8runner #hariinikamutaklarisendiri
User Image ygdt Posted: Nov 20, 2017 2:43 PM (UTC)
11
0 Clarendon
ygdt 4d ago
Jajan murah gaeees, 10rb dijamin awet sampai akhir tahun, pasti!
User Image ygdt Posted: Nov 20, 2017 10:19 AM (UTC)
8
1 Normal
ygdt 4d ago
Beli ban yang agak murahan, yang agak lebar dari yang sebelumnya 130/70-17 jadi 150/60-17 lebih, lebih lebar 2cm tapi lebih pendek 2cm juga, ternyata masih ada ruang untuk jadi bahkan ke 190 😅 lain kali, 2th lagi deh dicoba ... ini zeneos cuma 545rb, kemarin nyari yg battlax 1500rb-an gak ketemu, malah adanya michellin streetroad yg ultra radial 150/70 harganya 1900rb 😅😅 ampun mahalnya gak cucok sama harga motornya
User Image ygdt Posted: Nov 19, 2017 9:16 AM (UTC)
9
0 Normal
ygdt 5d ago
Kemarin ikutan training leadership #NLI nya @ikastara sekelas paling tua sendiri, terus pulangnya dengan heroik ikutan ngumpul #p3kjabodetabek #p3kugm #upu @ukesma_ugm paling muda sendiri, lah hari ini meeting persiapan JEE minggu depan jadi pribumi sendiri ... hehehe selama setengahjam doangan sih untungnya ... 😋😋😋
User Image ygdt Posted: Nov 19, 2017 2:26 AM (UTC)
9
0 Normal
ygdt 5d ago
tuh kan, kesalahan penggunaan antibiotik membahayakan kita semua, maka #BijakAntibiotik sesuai dengan anjuran dokter ya!!
User Image ygdt Posted: Nov 19, 2017 2:24 AM (UTC)
24
11 Normal
ygdt 5d ago
#BijakAntibiotik hayoooo yang suka nggak ngabisin antibiotik kalau sakit, harus sampai habis sesuai perintah dokter yaaa jangan beli sendiri, harus pakai resep dokter!
User Image ygdt Posted: Nov 17, 2017 6:03 AM (UTC)
9
0 Normal
ygdt 1w ago
Perjuangannya pak Bowo di perdelapan final bikin gregetaaaan @who @whoindonesia #UNcompetition2017 #UNday2017 cemunguuudh pak booooooow!!
User Image ygdt Posted: Nov 17, 2017 4:16 AM (UTC)
17
4 Normal
ygdt 1w ago
Alhamdulillah pak Sugeng Eko mengharumkan nama @who @whoindonesia dengan berhasil menjadi juara #UNcompetition2017 cabang Tenis Meja Putra mengalahkan pak Bustamam dari @unesco @unescoindo yang meregang cidera sejak badminton kemarin
User Image ygdt Posted: Nov 15, 2017 2:18 PM (UTC)
3
0 Normal
User Image ygdt Posted: Nov 14, 2017 4:31 PM (UTC)
8
0 Normal
ygdt 1w ago
Saat saat seperti ini, hujan lagi syahdu, ingin rasanya berteriaaaaak.....
//
Fratelli / d'Italia //
L'Italia s'è desta //
Dell'elmo / di Scipio //
S'è cinta la testa /
Dov'è la Vittoria? //
Le porga la chioma //
Che schiava di Roma /
Iddio la creò! //
// #forzaAZZURRI #forzaITALIA
User Image ygdt Posted: Nov 14, 2017 3:28 PM (UTC)
12
0 Normal
ygdt 1w ago
Merayakan juara di nasi goreng kambing kebon sirih di sebelah kantornya sang juara, Mr.Sabin Prakash ji dari @unhcrindonesia that's the objective of having #UNcompetition2017 #UNday2017 is to #makefriendsnotwar welcome ji in our @who @whoindonesia big family, and of course, thank you, danhebat ji for the treat!!
User Image ygdt Posted: Nov 14, 2017 12:20 PM (UTC)
8
8 Normal
ygdt 1w ago
Pak ulloh sedang berjuang di final catur #UNday2017 #UNcompetition2017 untuk @who @whoindonesia vs @unhcrindonesia
User Image ygdt Posted: Nov 14, 2017 12:16 PM (UTC)
10
1 Normal
ygdt 1w ago
Srikandi srikandi tenis meja @who @whoindonesia berlaga di #uncompetition2017 #UNday2017 cemunguuudh kakaaa!!
User Image ygdt Posted: Nov 14, 2017 5:43 AM (UTC)
9
0 Normal
ygdt 1w ago
Understanding the sendai framework in coherence with the 2030 agenda for sustainable development #drr #unisdr #disasterriskreduction
User Image ygdt Posted: Nov 13, 2017 10:55 AM (UTC)
niekaptr_
17
3 Normal
ygdt 1w ago
dipilih dipilih, mbak @niekaptr_ mau yang manaaa... 😘😘😘
User Image ygdt Posted: Nov 12, 2017 6:15 AM (UTC)
niekaptr_
v3_nurt
8
4 Normal
ygdt 1w ago
Pagi ini nonton bareng the otopsi of jane doe, resulting ga ada yg mau mandi pagi ... akhirnya pada keruntuhan dan nggak sarapan, begitu makan siang, nafsu, dan kebanyakan deh, kekenyangan wkwkwkwk
User Image ygdt Posted: Nov 12, 2017 1:49 AM (UTC)
19
0 Normal
ygdt 1w ago
Kumpul bareng iMed cabang Jogja, we-o-we bingits nih terlibat diskusi bernas dengan kompatriot #tn8 #kola8orasi dr. @priangga_md SpOG dalam mendiscourage adek adek calon SKed dan dr. menghadapi ganasnya dunia perkoassan dan residensi 🤣🤣🤣 ... hahaha, juga tips and trick menghadapinya, seru banget!! makasih ya dok, ...
btw, aku sih cuma makan dan ikut dengerin aja #ituyangpalingpenting ...
special thanks buat dr. @wisdakusuma yg udah organize, mbah @damassaputra yg udah update #sehatnusantara2017 dan mabro @alverniarendra yg udah memberikan final blow penutup untuk adek adek ko-ass, ...
bagus sebetulnya kalau @ikastara_jogja @ikastara @ketuaumumikastara bisa mendokumentasikan database isi otaknya rendra dan mengolah nya jadi semacam buku pocket guideline atau one page infographic poster ... ...
ah, terlalu futuristik dan susah kayaknya, padahal cuma pemetaan doang, di RS ini ada ikastarans siapa atau ortusis siapa gitu ... ...
S.E.K.E.D.A.R.W.A.C.A.N.A as always (tapi siapa tau dishare begini jadi ada yg terinspirasi kan??)