Toggle navigation
  Posted: Jul 4, 2012 3:25 AM FEED
1
1 Hefe
@SMKN29 Penerbangan Jakarta from Woltermonginsidi street

More posts from this user

Posted: Oct 23, 2017 12:50 AM
187
0 Normal
Bersinergi dengan HIMA PLS UNJ bicarakan ttg Pemanfaatan Media Sosial buat Mahasiswa, di Gedung Sertifikasi UNJ Jakarta 300917... see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 22, 2017 10:18 PM
213
0 X-Pro II
Hampir 1200 video, Koleksi terbaru channel youtube saya, selamat menikmati
Posted: Oct 22, 2017 10:15 PM
150
0 X-Pro II
Koleksi terbaru channel youtube saya, selamat menikmati
Posted: Oct 22, 2017 4:43 PM
187
1 Valencia
Botak seksi SMK PELAYARAN DJADAJAT bareng eike setelah desa tuan di LDKS mereka
Posted: Oct 22, 2017 4:34 PM
193
0 Juno
Setelah seseruan bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT saya bergembira bareng Kepala Sekolah dan guru"nya, smg bermanfaat 221017 #SMKDJADAJAT
Calon penghuni channel youtube saya, Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
Posted: Oct 22, 2017 12:36 PM
169
0 Normal
Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
Posted: Oct 22, 2017 12:14 PM
169
0 Perpetua
Sebelum pulang.... Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah desa tuan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
Posted: Oct 22, 2017 12:08 PM
181
0 Perpetua
Bareng Kepala Sekolah dan Kapten SMK PELAYARAN DJADAJAT, setelah seseruan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
Posted: Oct 22, 2017 12:06 PM
324
0 Perpetua
Bareng calon pelaut SMK PELAYARAN DJADAJAT setelah seseruan LDKS di Cisarua 221017 #SMKDJADAJAT
Buntut, tak selalu di belakang dan tertinggal ... kemampuan mengolah bikin dia tampil uenak dan berharga mahal, kalo kamu? Mendingan ga usah ngrokok dan pake narkoba deh, bau dan metong cepong-cepong deh .... wangi dan sehat lebih asik guys
Posted: Oct 22, 2017 6:03 AM
133
0 Hudson
Mau jadi generasi cerdas?
#Repost @virgyanafauziah (@get_repost)
・・・
regram @eduwa_unj
Hai Sahabat Kontribusi👋🏻
.
_"Pendidikan adalah usaha sadar dan sistematis untuk mencapai taraf hidup atau kemajuan yang lebih baik"_ .
.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 .
.
*✨Harmoni Cinta Guru✨*.
. *OPEN REGISTRATION*.
. 📝 *KULIAH UMUM* 📝 .
.
*Dengan Tema :.
* _Pendidikan mau dibawa Kemana?_ *Dilaksanakan pada :.
.
* 🗓Hari/ Tanggal : Kamis/ 26 Oktober 2017
⏰ 13.00 WIB
🏢Tempat : Aula Lt. 8 Gd. Sertifikasi Guru *Pembicara :.
1. Drs. Dedi Dwitagama, MM, M. Si
(Trainer Penyegaran Instruktur Kurikulum DKI Jakarta)
2. Dr. Awaluddin Tjala
(Pakar Psikologi Perkembangan dan Kurikulum).
.
.
. 💸 *FREE ENTRY* .
.
.
.*Fasilitas :* 💡Knowledge 🍟Snack(Untuk 50 Peserta Pendatang Pertama) 📄e-sertif

Registrasi dengan mengisi form di
http://s.id/KuliahUmumHCG .
.
Yuk buruan daftar.
. 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚.
.
#HCG2017
#KuliahUmum
#HidupPendidikanIndonesia .
. 📲 CP : Sahrul
(+6285786917096) .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Twitter bit.ly/BEMUNJ_OFFICIAL
Instagram bit.ly/bemunj_official
Fanspage bit.ly/bemunjpage
Youtube bit.ly/SWARABEMUNJ
Website bit.ly/bemunj_site
Surel bit.ly/bemunjmail
OA Line bit.ly/kontribusi_kita
➖➖➖➖➖➖➖➖
BEM UNJ 2017-2018
© Kontribusi Kita
Posted: Oct 20, 2017 10:51 AM
270
0 Valencia
Relawan Narkoba praktek penyuluhan sy capture selfi, good job ibuuu
Posted: Oct 20, 2017 1:48 AM
212
2 Normal
Dialog Narkoba di training public speaking dan pemanfaatan media sosial bagi Relawan BNNK Cianjur 260917 ... see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 19, 2017 2:23 PM
202
2 Rise
Di New York harga rokok termurah $ 13, sekitar Rp. 170.000 dan walikotanya bilang harga rokok dinaikkan buat mengurangi jumlah perokok, kalo di Indonesia?
#Repost @fctcindonesia
・・
Kata Tokoh.

Bahaya rokok merupakan suatu hal yang nyata dan tidak dapat dibantahkan lagi. Harga rokok yang terjangkau menjadikan bahaya ini semakin dekat dengan orang banyak.

Ayo Buk @smindrawati naikkan harga rokok, untuk selamatkan bangsa dari bahayanya.

Kata tokoh hari ini berasal dari seseorang yang sangat inspiratif, Bapak @dwitagama

#fctcuntukindonesia #katatokoh #hargarokoknaik #rokokharusmahal
Posted: Oct 19, 2017 7:33 AM
160
3 X-Pro II
Dibom kaya gini bikin pengen posting kenangan indah sama indah .... alooow indaaah
Posted: Oct 19, 2017 4:10 AM
253
2 Juno
Gegara ikut ekskul jadi tahu nikmatnya berprestasi dan ga pake narkoba. #Repost @sabil_sbl ・・・
A pleasant togetherness❤
Posted: Oct 19, 2017 1:34 AM
165
0 Normal
diriku tak tahu bahwa dirinya membidik akiu, kalo tau aku nengok ke arahnya dan kasih jari dua kaya kids zaman now ... Seminar HIMAPLS UNJ di Gedung Sertifikasi Rawamangun 300917, semoga bermanfaat... see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 19, 2017 12:55 AM
244
4 Ludwig
Katanya, kalo foto ditengah itu .... jangan pake narkoba ya neng, biar panjang umur.
#Repost @anitawldry20 ・・・
KARNA yang bilang sayang, ujung"nya juga pasti akan menghilang
Posted: Oct 18, 2017 12:23 PM
312
0 Ludwig
Mo tau rasanya jadi anak marching? Tanya @ulan.18 --- marchgo❤