Toggle navigation

More posts from this user

User Image ykipson Posted: Jan 18, 2018 4:49 PM (UTC)

tamanbunganusantara
47
2 Normal
#Ngadem euyyy 🌲🌲👦👵👧🌲🌲🌳🌳🌱 #myNephewFarhan_k
#mymama_id
#myNieceYasmin_k ⏩Masih seputar Cianjur, Taman Bunga Nusantara
________________________________________________

Jangan khawatir jika anda saat ini masih pemula di dunia online, anda tidak sendirian karena anda berada ditempat yang tepat, dimana banyak pemula di komunitas ini yang juga berhasil menghasilkan income dari online 😀

Yuk join komunitas positif ini (for more info tentang komunitas kami silahkan klik link di bio yaaaa), atau mau nanya-nanya dulu bisa hubungi saya (Yennie) via WA (di bio), mau daftar FREE membernya dulu juga boleh 😁
Banyak point plusnya looh jika kamu join FREE member 💝💝💝💝 Untuk FREE Member kami provide, antara lain; ⏩ FREE Class 3x datang Offline Class Jakarta ⏩ FREE Video Tutorial "how to make money online" via email selama 3 tahun ⏩ FREE Live Webinar (Online Class) seminggu sekali (Preview dan Materi Praktek untuk Pemula) ⏩ Informasi Jadwal Mini Workshop terdekat di kota selanjutnya

Klik Link di bio ya 👆 untuk langsung Daftar FREE Member & more info tentang komunitas kami 👆
User Image ykipson Posted: Jan 9, 2018 7:16 AM (UTC)

insta_worldz
infiatravel
55
3 Rise
Kinder Joy Raksasa berhadiah Yasmin 🐣

#myNieceYasmin_k

#KinderJoy
#tamanLegenda
#TMII 🦕________________________________________________

Jangan khawatir jika anda saat ini masih pemula di dunia online, anda tidak sendirian karena anda berada ditempat yang tepat, dimana banyak pemula di komunitas ini yang juga berhasil menghasilkan income dari online 😀

Yuk join komunitas positif ini (for more info tentang komunitas kami silahkan klik link di bio yaaaa), atau mau nanya-nanya dulu bisa hubungi saya (Yennie) via WA (di bio), mau daftar FREE membernya dulu juga boleh 😁
Banyak point plusnya looh jika kamu join FREE member 💝💝💝💝 Untuk FREE Member kami provide, antara lain; ⏩ FREE Class 3x datang Offline Class Jakarta ⏩ FREE Video Tutorial "how to make money online" via email selama 3 tahun ⏩ FREE Live Webinar (Online Class) seminggu sekali (Preview dan Materi Praktek untuk Pemula) ⏩ Informasi Jadwal Mini Workshop terdekat di kota selanjutnya

Klik Link di bio ya 👆 untuk langsung Daftar FREE Member & more info tentang komunitas kami 👆
User Image ykipson Posted: Dec 28, 2017 1:41 PM (UTC)

29
1 Normal
#krucils_K
🎬TMII

#TMII
#TamanMiniIndonesiaIndah
#exploreJakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💕💕💕💕 Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & 💰💸pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 🌿🌿🌿💚 Untuk kamu yang berada diluar kota available webinarnya, jadi kamu dapat menyaksikan 👀 Live kelas Jakarta via 💻 laptop atau 📱handphone kamu. 💞💞💞💞 Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online dan belajar banyak tentang ilmu internet marketing yang dapat langsung dipraktekan 🏄💃 💝💝💝💝 Untuk FREE MEMBER kami provide ; ⏩FREE Class 3x datang Offline Class Jakarta
⏩FREE Video Tutorial via email selama 3 tahun
⏩FREE Live Webinar (Online Class) seminggu sekali (Preview dan Materi Praktek untuk Pemula) 💘💘💘💘 Klik Link di bio ya👆untuk langsung Daftar FREE Member & more info tentang komunitas kami 👆
"Sok sibuk..padahal lagi maen game online 📲" #ykipson
#exploreCianjur
#Cianjur
#photoCianjur 💚#TamanBungaNusantara Cianjur, Jawa Barat 💚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Materi yang diajarkan oleh Om Ronald, Praktisi Import (bintang tamu yang juga merupakan salah 1 member kami)

Materinya adalah : “Membongkar Rahasia Import Barang dari China dengan keuntungan sampai 200%" 1. Memiliki akun di 1688.com

2. Bisa chat dengan CS toko di 1688.com tanpa harus bisa menguasai bahasa China.

3. Mengusai cara berbelanja barang di Alibaba, Aliexpress, Taobao dan khususnya di 1688.com.  Anda bisa mencari barang termurah, terlaris dan toko terpercaya.

4.  Mencari forwarder sendiri untuk kirim barang.

5.  Mengetahui prinsip kepabeanan (bea cukai). 6. Mengetahui Jalur Merah (Red line) dan Lartas (Barang Import yang dilarang.

7. Bagaimana Bisa langsung import sendiri walaupun modal 1-1,5 juta saja.

Well, itu point-point dari Live Webinar yang saya saksikan via📱handphone Kamis, 21 Desember 2017. Untuk kamu yang mau join Live Webinar berikutnya, yuk segera daftar ya 😁

Btw, untuk yang sudah terdaftar menjadi FREE MEMBER kamis lalu nonton webinarnya gaa? 😁  disana dikupas tuntas oleh om Ronald step by step cara import barang dari Cina.
Untuk kamu yang belum daftar FREE MEMBER yuk segera daftar..ilmunya banyak banget, yang paling penting..langsung dipraktekan yaaa 😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝💝💝💝
Untuk FREE MEMBER kami provide ; FREE Class 3x datang Offline Class Jakarta, FREE Video Tutorial via email selama 3 tahun, FREE Live Webinar (Online Class) seminggu sekali (Preview dan Materi Praktek untuk Pemula). 💘💘💘💘
Klik Link di bio ya 👆untuk langsung Daftar FREE Member & more info tentang komunitas kami👆

#LiveWebinar
#bisnisOnline
User Image ykipson Posted: Dec 22, 2017 10:11 AM (UTC)

36
2 Normal
"💝💌💟Nenek-nenek Jaman Now 👵 Featuring Grandchildren Jaman Now 🤗😍😍😍😍💕💋💓" #myMama_ID
#myNieceEvita_Y
#krucils_K ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥🔥🔥 Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan 💰💸, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 🌿🌿🌿 Untuk kamu yang berada diluar kota available webinarnya, jadi kamu dapat menyaksikan 👀 Live kelas Jakarta via 💻 laptop atau 📱handphone kamu.

Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online dan belajar banyak tentang ilmu internet marketing yang dapat langsung dipraktekan 🏄💃 🔥🔥🔥 Untuk FREE MEMBER kami provide ; FREE Class 3x datang Offline Class Jakarta, FREE Video Tutorial via email selama 3 tahun, FREE Live Webinar (Online Class) seminggu sekali (Preview dan Materi Praktek untuk Pemula). Klik Link di bio ya👆untuk langsung Daftar FREE Member & more info tentang komunitas kami ⚡⚡⚡ 👆
"🌿🌿happy sunday everyone🌿🌿" #exploreBogor

#melrimba

#melrimbaGarden
#Cisarua 🌎 Melrimba Garden, Cisarua Bogor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 🌿🌿🌿 ⏩Untuk kamu yang berada di luar Jakarta, available webinarnya, jadi kamu tetap bisa
berinteraksi langsung meskipun jarak jauh 😀 ⏩Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online dan belajar banyak tentang ilmu internet marketing yang dapat langsung dipraktekan 😎 ⏩Untuk Free Member kami provide kelas preview (free class 3x datang offline class Jakarta) & video tutorial gratis via email selama 3 tahun🔥🔥🔥 ⏩Klik link di bio ya 👆untuk langsung daftar Free Member & more info tentang komunitas kami⚡⚡⚡
"🌲Alhamdulillah cuaca mendung euy, semoga bermanfaat ujannya 🌱" PS : padahal mendung blom tentu ujan ya 😁😁 #exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🏞🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur - Jawa barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🧚Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 😎 🕵Untuk kamu yang berada di luar Jakarta, available webinarnya, jadi kamu tetap bisa
berinteraksi langsung meskipun jarak jauh 😀 🔊Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online dan belajar banyak tentang ilmu internet marketing yang dapat langsung dipraktekan 🚀 🔥Untuk Free Member kami provide kelas preview (free class 3x datang offline class Jakarta) & video tutorial gratis via email selama 3 tahun🔥 ⚡Klik link di bio ya 👆untuk langsung daftar Free Member & more info tentang komunitas kami⚡
User Image ykipson Posted: Dec 13, 2017 1:41 PM (UTC)

exploreindonesia
50
4 Normal
🌳My street view for today #exploreJakarta 🌍Jakarta for this week ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 😎

Untuk kamu yang berada di luar Jakarta, available webinarnya, jadi kamu tetap bisa berinteraksi langsung meskipun jarak jauh 😀

Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online. Di komunitas ini juga kita akan diajarkan ADSENSE, Dropship, LBO, SEO, dan masih banyak lagi ilmu-ilmu internet marketing lainnya.
Untuk Free Member kami provide kelas preview (free class 3x datang offline class Jakarta) & video tutorial gratis via email selama 3 tahun.
Klik link di bio ya 👆untuk Pendaftaran Free Member & more info tentang komunitas kami.
User Image ykipson Posted: Dec 10, 2017 9:54 AM (UTC)

35
2 Normal
Happy Sunday Everyone 😀😁 #myNieceYasmin_k
#myNephewFarhan_k
Backsound : #myNieceEvita_Y 🏊🤽🏊Palace Hotel, Cipanas Jawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 😎

Untuk kamu yang berada di luar Jakarta, available webinarnya, jadi kamu tetap bisa berinteraksi langsung meskipun jarak jauh 😀

Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online. Di komunitas ini juga kita akan diajarkan ADSENSE, Dropship, LBO, SEO, dan masih banyak lagi ilmu-ilmu internet marketing lainnya. ⏩Klik link di bio ya 👆for more info dan dapatkan free tutorial selama 3 tahun.
User Image ykipson Posted: Dec 5, 2017 4:16 AM (UTC)

melrimbagarden
67
7 Normal
"Kids Tempo Doeloe & Kids Jaman Now"

#ykipson
#myNieceYasmin_k 🌎 Melrimba Garden, Cisarua Bogor -Jawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Untuk kamu yang sering datang kesiangan ke kantor, mungkin kamu termasuk golongan orang yang sulit diatur 😀😀, yuks atur jam kerjamu disini..Klik Link di Bio ya 👆& dapatkan Free Tutorial selama 3 tahun. ⏩For more info bisa chat saya (Yennie) via WA 08972245818
"Mengejar Matahari"

#myNieceYasmin_k
#myNephewFarhan_k 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur Jawa Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩Untuk kamu yang jenuh dengan rutinitas kantor klik Link di bio ya👆& dapatkan free tutorial selama 3 tahun. ⏩For more info bisa chat saya (Yennie) via WA 08972245818
User Image ykipson Posted: Dec 3, 2017 2:00 PM (UTC)

melrimbagarden
50
2 Normal
Seger dong ya after long weekend? 😀 pasti besok pas masuk kantor udah fresh lagi nih? 😉 ⏩PS : Untuk kamu yang jenuh dengan rutinitas kantor..klik link di bio ya 👆 & dapatkan free tutorial selama 3 tahun. ⏩For more info bisa chat saya (Yennie) via WA 08972245818
#exploreBogor
#melrimba
#melrimbaGarden
#Cisarua 🌎Melrimba Garden, Cisarua - Bogor
ini juga kalo di zoom in keliatan deeh ada yang terjun payung ☔👼☔ keliatan gak? gak ya?! yawda deeh 😄😄 #exploreBogor
#explorePuncak
#explorePuncakBogor
#TerjunPayung
#skydiving 🌎 Puncak, Bogor -Jawa Barat
kalo di zoom in keliatan deeh ada yang terjun payung 👼☔☔ #explorepuncak
#explorebogor
#TerjunPayung 🌎Puncak, Bogor - Jawa Barat
waaaw aku terkejut baca hot news malam ini 😱😱 ⏩sebenernya ga kenal mereka juga sih, cuma tau aja sama mereka, coz yang 1 public figure yang sedang viral karena keputusannya itu, yang 1 lagi ustad yang sedang viral karena mencela fisik sang public figure tersebut ⏩Mau diem aja tapi kok gerah juga ya dengernya, pasti bakalan lebih enak di denger jika sang ustad cuma kasih coment gini dari pertanyaan yang diajukan di kertas " Semoga sang public figure diberikan hidayah oleh Allah SWT"

#eaaaa #udahGituAja #Waw #akuTerkejut #WawAkuTerkejut #viral #hotNews #ustad #publicFigure #jilbab #hidayah
هَلْ جَزَاءُ الْإِحْسَانِ إِلَّا الْإِحْسَانُ
Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula). #exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur Jawa Barat
User Image ykipson Posted: Nov 11, 2017 7:52 AM (UTC)

32
2 Normal
"putbal"
#exploreCipanas

#exploreCianjur

#LittleVenice

#cipanas

#cianjur

#photoCianjur 🌎 Little Venice, Cipanas - Jawa Barat . .

PS : Selamat bermalam minggu bagi yang malam mingguan, selamat bersabtu malam bagi yg malam sabtuan 😄😄
Alhamdulillah hujan lagi euyyy 🏂🏄 semoga bermanfaat ujannya niih 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌿🌿🌿🌿 . .

#exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur - Jawa Barat