Toggle navigation
aliaqueen 277w ago
need more time to sleep hoaamm :D

More posts from this user

Yellow mellow 🌼🍍🌼🍍
Aku seneng sekali dikirimin legging nanas dari @vanillababyid
selain motifnya lucu2
Bahanya juga lembut nyaman untuk baby..Makasih ya
🤗😚😆😘🌼🍍 #recommended
Ala ala jadi sailor 😋☺️🤗👶🏻🌸🎀💖💐 baju satu set sailor + kaos kaki ruffle by @gavanbabyshop
Gemes2 Thank youuuu dearr semoga sukses terus ya 👌🏻👌🏻#recommended
Bunda gemes bgd sm kaos kaki pitanya unyuuuu banget hihii
Thank youuu @gavanbabyshop disni harganya murah2 loh jual perintilan baby hihi 😂😆🤗🌸 🕊👶
Princessnya bunda abi 🌸🌸🌸 Kaos kaki pita pink dari @gavanbabyshop
Thank youuu Aisyah suka 🎀☺️🤗😘👶🏻#recommended
Detail baby bedding set dari @babymiw_shop
Super gemes pokonya ☺️🤗😘👌🏻🌸🎀🐳
Thank you dear 😘😘 #recommended
Thank you @gavanbabyshop untuk gendongan instant nya bunda sm dede aisyah suka bahanya adem trs motif dan wrnanya juga sukaaaaaa
Makasih ya 😘☺️🤗💖🎀👶🏻👌🏻 #recommended
Custom baby bedding set from @babymiw_shop 🌸🐳🎀👶🏻 Gemesh bgd sm hasilnya sesuai sm yg aku mau..bahanya bagus dan bisa pake inisial nama hehehe..pkonya kalian bisa pesen sesuai yg kalian mau..untuk harganya mnrtku dia paling murah ya dibanding yg lain untuk custom bedding set yg udah lengkap smwnya gini hehe soalnya aku udah nanya2 sm yg lainya hehee
Thank you 💖🤗☺️😘 #recommended
🌸🌸🌸🌸 Khimar larine rose 2 layer dari @kai.s_hijabprime
suka banget bahanya ga gampang lecek..lembut pkonya nyaman dipakainya bagian petnya juga bagus ☺️🤗😘💖👌🏻😋
Thank youuu 🤗 #ootdhijabsyari
Good morning 🌸🌸🌸
Instant khimar from @kai.s_hijabprime
Tinggal masuk praktis no pentul2 dan bagian bawahnya ada rumbainya aku suka hihii jd makin cantik khimarnya
Thank youuu 💖🎀💐👌🏻🤗😘😋 #ootdhijabsyari
Morning 😚😚 Pake baju wrna favoritnya bunda nih shocking pink 😂😂🎀🌸💟🌈
BM makan pisang nugget kekinian haha 😂☺️😁😋🌸🍰🍭🍌🍫🍬 @thebanaboo
Pink 🌸💖🎀 satu set baju dede Aisyah dari @jaz_ribbon Syukron onty dan kakak jazz dede aisyah suka 🌸🎀💖👶🏻💐