Toggle navigation

More posts from this user

waaaw aku terkejut baca hot news malam ini 😱😱 ⏩sebenernya ga kenal mereka juga sih, cuma tau aja sama mereka, coz yang 1 public figure yang sedang viral karena keputusannya itu, yang 1 lagi ustad yang sedang viral karena mencela fisik sang public figure tersebut ⏩Mau diem aja tapi kok gerah juga ya dengernya, pasti bakalan lebih enak di denger jika sang ustad cuma kasih coment gini dari pertanyaan yang diajukan di kertas " Semoga sang public figure diberikan hidayah oleh Allah SWT"

#eaaaa #udahGituAja #Waw #akuTerkejut #WawAkuTerkejut #viral #hotNews #ustad #publicFigure #jilbab #hidayah
هَلْ جَزَاءُ الْإِحْسَانِ إِلَّا الْإِحْسَانُ
Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula). #exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur Jawa Barat
User Image ykipson Posted: Nov 11, 2017 7:52 AM (UTC)
24
2 Normal
"putbal"
#exploreCipanas

#exploreCianjur

#LittleVenice

#cipanas

#cianjur

#photoCianjur 🌎 Little Venice, Cipanas - Jawa Barat . .

PS : Selamat bermalam minggu bagi yang malam mingguan, selamat bersabtu malam bagi yg malam sabtuan 😄😄
Alhamdulillah hujan lagi euyyy 🏂🏄 semoga bermanfaat ujannya niih 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌿🌿🌿🌿 . .

#exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur - Jawa Barat
User Image ykipson Posted: Nov 4, 2017 4:21 AM (UTC)
36
8 Normal
Bukan lautan, hanya kolam susu... #myNieceYasmin_k
PS : selamat liburan bagi yang liburan 😀😀 🔵

#exploreBogor

#melrimba

#melrimbaGarden
#Cisarua 🌎 Melrimba Garden, Cisarua Bogor
"fresh mint colour" . .

PS : Yang matanya lelah menatap layar laptop...tataplah pic ini..niscaya matamu akan fresh kembali..🐸🐸🐝🐝 #exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur 🌎 Taman Bunga Nusantara, Cianjur - Jawa Barat
🌲🍥 somewhere over the clouds 🐏🐑🌲 PS : mirip gambar yang dibotol wipol yak 😉😉 #exploreBogor

#melrimba

#melrimbaGarden
#Cisarua 🌎 Melrimba Garden, Cisarua Bogor
selamat beraktifitas bagi yang beraktifitas, selamat berleyeh-leyeh bagi yang leyeh-leyeh 🌸🌼🌻🌲🌲🍁🍂☘🌿🍀🌱🍁🍃🌴🌳🌾🌵 ⏩Taman Bunga Nusantara, Cianjur Jawa Barat

#exploreCianjur

#TamanBungaNusantara

#Cianjur

#photoCianjur
User Image ykipson Posted: Oct 19, 2017 2:31 PM (UTC)
41
6 Normal
Efek dari hujan seharian niih..mo maen ke rumah tetangga aja kudu naek perahu 😁😁☔☔☔☔ 🌍 Little Venice

#exploreCipanas

#exploreCianjur

#LittleVenice

#cipanas

#cianjur

#photoCianjur
User Image ykipson Posted: Oct 18, 2017 7:47 AM (UTC)
35
1 Normal
User Image ykipson Posted: Oct 16, 2017 9:37 AM (UTC)
25
1 Normal
Ini kena copyright ga nih lagunya? Mari kita coba 😀😀😀😀 #myNieceYasmin_k
#mynephewzidan_k
#ivgKids
#anakIndonesia
#hoverboard
#instagram
User Image ykipson Posted: Oct 8, 2017 12:51 PM (UTC)
29
1 Normal
Sweet Dream from both of us 😘😘 #myMama_ID
#myNieceYasmin_k 🌍 Taman Bunga Nusantara, Cianjur - Jawa Barat
User Image ykipson Posted: Sep 22, 2017 2:50 PM (UTC)
45
18 Normal
Waaaahahaaa Saya baru tau..ternyata ini coklat kerikil namanya yaaaaa 😊😊😊😊 Berkat postingan saya beberapa waktu lalu menggunakan hastag "oleh-oleh umroh" akhirnya saya tau klo these thing ternyata BISA DIMAKAN!!! 😄😄 Alhamdulillah masih ada stoknya di rumah niiih (oleh-oleh dari tetangga depan rumah yang pulang menunaikan ibadah haji bulan lalu) jadinya langsung dimakan coklat kerikilnya...dan rasanya ternyata enak yaaa kayak coklat M&M 😀😀😀😀 Oleh-oleh kerikil yang dulu-dulu banget dapet dari temen, sodara, tetangga yang pulang haji/umroh semua saya taro di aquarium mini yang ga ada aernyaaa (pantesan disemutin) hadeeh...norak yak 😄😄😄😄 #OwKiniKuTauuuu

#norak
#coklat
#coklatKerikil
#olehOlehHaji
#olehOlehUmroh
User Image ykipson Posted: Sep 21, 2017 2:24 AM (UTC)
margocity
warungleko
43
6 Normal
Bulan malam tersenyum ramah 🌻🌻🌻🌻
Berdampingan Bintang-bintang nan Terang 🌌🌌🌌🌃🌃🌃🌃
Selamat Tahun Baru Hijriyah 🎆🎆🎆🎆
👼Semoga tahun ini lebih berkah 👼

#mynieceyasmin_k
#ykipson
User Image ykipson Posted: Sep 19, 2017 3:58 PM (UTC)
26
2 Normal
وَإِلَى رَبِّكَ فَارْغَبْ

Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap. (QS.94:8)

#Sajadah
#SajadahLipat
#olehOleh
#olehOlehUmroh
#doa
#alamNasyrah
#idulAdha
#sholatIedAdha

#exploreDepok 🌍 Depok, Jawa Barat

PS : Alhamdulillah ujan deres malem ini depok & sekitarnya 🙌🙌🙌🙌
User Image ykipson Posted: Sep 15, 2017 3:03 PM (UTC)
37
2 Normal
What time is it now?

PS: dari tadi mau posting video ini kok ga bisa-bisa ya? di delete terus sama instagram team.

Mohon pencerahannya jika ada yang pernah didelete videonya sama instagram team? Maksudnya kenapa ya? Thanks 🙏 🌍 Taman Bunga Nusantara, Cianjur Jawa Barat

#exploreCianjur
#etaTerangkanlah
User Image ykipson Posted: Sep 12, 2017 2:53 PM (UTC)
45
2 Normal
Sweet Dream from Little Venice🙋👼 🌍 Cianjur, Jawa Barat

#exploreCipanas

#exploreCianjur

#LittleVenice