Toggle navigation
  Posted: Jun 20, 2012 11:43 PM FEED
1
0 Hudson
berprestasi demi bangsa dan negara

More posts from this user

Posted: Oct 20, 2017 10:51 AM
18
0 Valencia
Relawan Narkoba praktek penyuluhan sy capture selfi, good job ibuuu
Posted: Oct 20, 2017 1:48 AM
162
2 Normal
Dialog Narkoba di training public speaking dan pemanfaatan media sosial bagi Relawan BNNK Cianjur 260917 ... see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 19, 2017 2:23 PM
166
0 Rise
Di New York harga rokok termurah $ 13, sekitar Rp. 170.000 dan walikotanya bilang harga rokok dinaikkan buat mengurangi jumlah perokok, kalo di Indonesia?
#Repost @fctcindonesia
・・
Kata Tokoh.

Bahaya rokok merupakan suatu hal yang nyata dan tidak dapat dibantahkan lagi. Harga rokok yang terjangkau menjadikan bahaya ini semakin dekat dengan orang banyak.

Ayo Buk @smindrawati naikkan harga rokok, untuk selamatkan bangsa dari bahayanya.

Kata tokoh hari ini berasal dari seseorang yang sangat inspiratif, Bapak @dwitagama

#fctcuntukindonesia #katatokoh #hargarokoknaik #rokokharusmahal
Posted: Oct 19, 2017 7:33 AM
145
3 X-Pro II
Dibom kaya gini bikin pengen posting kenangan indah sama indah .... alooow indaaah
Posted: Oct 19, 2017 4:10 AM
230
2 Juno
Gegara ikut ekskul jadi tahu nikmatnya berprestasi dan ga pake narkoba. #Repost @sabil_sbl ・・・
A pleasant togetherness❤
Posted: Oct 19, 2017 1:34 AM
147
0 Normal
diriku tak tahu bahwa dirinya membidik akiu, kalo tau aku nengok ke arahnya dan kasih jari dua kaya kids zaman now ... Seminar HIMAPLS UNJ di Gedung Sertifikasi Rawamangun 300917, semoga bermanfaat... see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 19, 2017 12:55 AM
226
4 Ludwig
Katanya, kalo foto ditengah itu .... jangan pake narkoba ya neng, biar panjang umur.
#Repost @anitawldry20 ・・・
KARNA yang bilang sayang, ujung"nya juga pasti akan menghilang
Posted: Oct 18, 2017 12:23 PM
291
0 Ludwig
Mo tau rasanya jadi anak marching? Tanya @ulan.18 --- marchgo❤
Posted: Oct 18, 2017 10:14 AM
132
0 X-Pro II
Pembunuh orang dewasa, remaja dan anak-anak dijual dengan sangat murah, seribu rupiah, bahkan kurang
Posted: Oct 18, 2017 5:02 AM
112
0 Normal
Guys, udah tayang nih dokumentasi kegiatan training-training saya di http://trainerkita.wordpress.com, miss u much guys
Posted: Oct 18, 2017 3:49 AM
166
0 Normal
Hadiah buat yang pake almet merah (apakah dia anak MAN 21 Jkt?) Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017, see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 18, 2017 3:28 AM
205
0 Normal
Bang Wisnu dari MAN 1 Jakarta (atau MAN 21)?, Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017, see http://trainerkita.wordpress.com
Posted: Oct 18, 2017 3:26 AM
163
2 Normal
Hai kamu ... iya kamu ... Diskusikan Optimalisasi Penggunaan Media Sosial buat kampanye anti narkoba dengan murid MAN (Madrasah Aliyah Negeri) se Jakarta ditemani BNN RI, siiik asik bet dah ... miss u guys 171017
Posted: Oct 18, 2017 1:36 AM
133
0 Normal
Kayanya Neng Moderator menyimak sambil tersipu gituh? Seminar HIMAPLS UNJ di Gedung Sertifikasi UNJ Jakarta 300917
Posted: Oct 17, 2017 9:12 AM
296
9 Rise
Bersinergi dengan Bapak Brigjen (Pol) Drs. Prayitno, SH Direktur Diseminasi Informasi BNN RI 171017
Posted: Oct 17, 2017 8:39 AM
174
0 Rise
#Repost @dhotulzhr
・・・
Jauh-jauhilah narkoba
Narkoba dapat membunuhmu
Juga dapt merugikan dirimu sendiri.
Boleh digeser ko potonya😹

Pelajar anti "NARKOBA"
#satgascyberantinarkoba
#saveantinarkoba #bnnindonesia
#cegahnarkoba #stopnarkoba
Posted: Oct 17, 2017 8:14 AM
180
0 Rise
Senyum itu menyehatkan, happy deh.
#Repost @majid_nahdy
・・・
generasi penerus bangsa adalah generasi yang anti narkoba

#satgascyberantinarkoba #cegahnarkoba #lawannarkoba
Posted: Oct 17, 2017 8:07 AM
174
0 Rise
Setelah diskusi sama perwakilan MAN se Jakarta 171017
#Repost @kemalazka ・・・
Anti Narkoba Narkoba Club! #SatgasCyberAntiNarkoba #CegahNarkoba #LawanNarkoba #StopNarkoba #BOOM
Posted: Oct 17, 2017 8:03 AM
148
2 Juno
Ini bukan anak MAN 21 kayanya, makasih udah cyus simak sessi saya.
#Repost @jakasptr ・・・
Kertas berWarna hitam dapat kita warnai lagi dengan warna warna lainnya untuk memperindah baground berwarna hitam tsb, jadi saat seseorang terkena narkoba maka jgnkah kita diamkan saja tapi berilah warna kehidupan dia dengan membantu rehabilitasi dia dan memberikan motivasi dia untuk kedepannya😉
#satgascyberantinarkoba
#cegahnarkoba
#stopnarkoba
Posted: Oct 17, 2017 7:59 AM
167
0 Rise
Bareng anak" MAN terpilih se Jakarta.
#Repost @nvndybgs_ ・・・
Mendekatkan diri kepada allah maka masalah mu selesai. Mendekatkan diri pada narkoba maka hidupmu bermasalah. ✋stop penggunaan narkoba.
.
.
.
.
.
#cegahnarkoba #stopnarkoba #satgascyberantinarkoba