Toggle navigation

More posts from this user

User Image poppypopz Posted: Nov 23, 2017 4:58 AM (UTC)
52
0 Normal
User Image poppypopz Posted: Nov 20, 2017 8:33 AM (UTC)
abam.kshatriya
44
0 Normal
No matter how much I say “I Love You”, I always love you more than that!!!
#babyphotography
#babylove
#motherhood
#motherslove
#parenting
User Image poppypopz Posted: Nov 5, 2017 8:24 AM (UTC)
63
1 Normal
babybeb @abam.kshatriya sekarang susyeeeh minta ampun kalo diajak fotooooo huhu
Baaaam 1..2..melengosssss 🤤
#babyboy
#momandbaby
#momlyfe
User Image poppypopz Posted: Nov 5, 2017 8:21 AM (UTC)
84
4 Normal
boleh dooonk mamabeb selfie duluuu mumpung babybeb terlelap 😂😂😂
#momlyfe
#mamastyle
User Image poppypopz Posted: Oct 28, 2017 3:33 PM (UTC)
51
0 Clarendon
Yang penting hepan ya bun @dinifitria6 meskipun rempong sama bocil 😂🤣.... Aaah kangenku terobati...c u soon buun 😘😘
User Image poppypopz Posted: Oct 17, 2017 2:39 AM (UTC)
43
1 Normal
User Image poppypopz Posted: Oct 12, 2017 7:49 AM (UTC)
55
0 Normal
My happiness, my joy, my yesterday today & tomorrow, My True Riches....is Youuuuuuu..... @abam.kshatriya
#instababy #instagood #trueriches #babylove
User Image poppypopz Posted: Aug 19, 2017 11:59 PM (UTC)
99
8 Juno
Anak siapa sih niiiii kecil-kecil udah tebar2 pesona...oh my cepet banget kamu gedenya nak..sebentar lagi udah ada yg minta ijin malem mingguan mau ngedate sama cewe..👩🏼‍💻mamabebnya sibuk deh diem2 kepo-in ceweknya 😂🤣😂 #instapic #6monthsold #instababy #babyboy #dontgrowtoofast
User Image poppypopz Posted: Aug 7, 2017 10:02 PM (UTC)
61
4 Clarendon
Zuper excited dan zuper gemashhhh #menujumpasiabam
galau anaknya mau makan apa engga nantinya...mudah2an abam lebih excited dari mama-nya yaaaa 😂😂
Dari abam 5 bulan udah sibuk nyari2 peralatan mpasi, googling, youtube, gali semua info dr semua sources yg ada..karna maklum yaaa mama hemat mau-nya yg harga terjangkau dan bisa kepake lama daaaaan mengandalkan kado-kado yg udah ada 😂😂
so voila ini deh sementara yg udah dapet...semoga semakin semangat bikin makanan homemade buat babybeb Abam 😘😘😘 #mpasi #mpasicihuy #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasibaby #babyweaning
User Image poppypopz Posted: Jul 21, 2017 5:41 AM (UTC)
abam.kshatriya
56
0 Amaro
Waktu kerasa cepet banget berjalan..tau2 sebulan lagi anak kesayangan mamabeb udah mulai MPASI..Zuperrrr exciteeeeed 🙆🏻..Tapi sekarang masih ngajarin Abam buat bisa duduk niiiih...semangat mama semangat abam!!!!!!
#babyboy #motherhood #5monthsold
User Image poppypopz Posted: Jul 12, 2017 12:02 PM (UTC)
abam.kshatriya
62
3 Normal
yaaa kira-kira begini deh situasinya sekarang...behind the scene mau foto minuman sehat bareng abam...ga kelar-kelar, dia-nya sibuk mau ngambil 😂🤣 yasudahlah bataaaal 🤦🏻‍♀️ #motherlove #motherhood #babyboy #behindthescenes
User Image poppypopz Posted: Jul 9, 2017 2:37 AM (UTC)
abam.kshatriya
89
4 Normal
haaaah cepet banget sih gedenya kamu nak...kayanya baru kemarin ya ajlut-ajlutan didalam perut mama... 😘😘😘
#instababy #babyboy #babypic #instapic #motherhood #motherlove
User Image poppypopz Posted: Jun 25, 2017 1:39 AM (UTC)
abam.kshatriya
68
1 Normal
User Image poppypopz Posted: Jun 17, 2017 5:57 AM (UTC)
tommygarsia
abam.kshatriya
85
4 X-Pro II
Throwback boleh dong yaaaa 😊

Anakku, kelak jangan takut mencoba hal baru, gapailah semua impianmu. Pergilah keseluruh penjuru negri agar dapat melihat seluruh isi dunia. Pesan mama satu, kemanapun kamu pergi KELUARGA tempatmu kembali.... Mama Papa Love you Abam !! #familyquotes
#familyphotography
#instababy
User Image poppypopz Posted: Jun 16, 2017 2:04 PM (UTC)
abam.kshatriya
59
1 Normal
Yup cinta pertamanya dia itu aku..I'll always be your partner in crime, story teller, supporter, teacher, chef, broken heart healer, doctor, and your best friend 😘😘😘😘
#mommasboy #mommasbaby #mommaslove #motherhood #motherlove
User Image poppypopz Posted: Jun 15, 2017 8:46 AM (UTC)
28
10 Juno
Kurma Iran Sold Out ya..😁😁
Terima kasih kepada seluruh customers yang sudah menjadi pelanggan kurma iran dan para resellers yang telah bekerja sama dengan baik (semangat buat tahun depan ya!!!).
Bangga dan bersyukur bisa membuka peluang buat orang lain untuk mencoba berbisnis musiman ini...Mudah-mudahan menjadi penyemangat untuk menjalani usaha lain (atau mau usaha yg sama juga boleee 😋) setelah ini ya teman-teman 😉
Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga dilancarkan dan penuh berkah lebaran tahun ini ya... with Love,
😘😘 #kurma #kurmairan #kurmamadu #jualkurma #jualkurmairan #bamdates
User Image poppypopz Posted: Jun 3, 2017 5:42 AM (UTC)
28
2 Normal
Bam Dates atau Mazafati Dates, 2-2nya sama2 Kurma Iran, rasanya sama2 manis madu, lembut dan legitnya juga sama...Tinggal pilih aja mau yg mana buat nemenin berbuka sama sahur kamu...😊
Yang mau nambah2 THR juga boleh loh dicoba jadi reseller 😁😁😁 #kurma #kurmairan #kurmamadu #jualkurma #jualkurmairan #bamdates #reseller #fasting
User Image poppypopz Posted: Jun 1, 2017 1:22 AM (UTC)
33
5 Normal
Pas banget buat tambahan energi selama bulan puasa...Jus Kurma!! Apalagi untuk ibu hamil dan menyusui, kandungan gizi yang tepat banget nih buat calon baby dan baby-nya...
Buruan deh diorder mumpung masih ada stok 😁

Oiya ini resep jus kurma-nya ya, boleh loh dicoba :
- Kurma Iran (belinya disini aja 😂)(direndem dulu kurang lebih 6jam)
- Susu almond
- Oats

#kurma #kurmairan #kurmamadu #jualkurma #jualkurmairan #bamdates