Toggle navigation

More posts from this user

User Image nyungramadhan Posted: Nov 20, 2017 1:55 PM (UTC)
49
3 Normal
This chair reflect the imperfections of the human body •


Appalstered furniture by @dennyra
User Image nyungramadhan Posted: Nov 18, 2017 11:15 AM (UTC)
91
5 Normal
Kumpulan gambar perangkat untuk mengolah material bangunan, ada yg bs sebutin 3 aja nama perangkat dari 40 gmbr tsb ? Yg beruntung dpt voucer dr @sushibizkid bs kali 😛•


#tanahkuindonesiavol1
@arsitekturui
User Image nyungramadhan Posted: Nov 16, 2017 8:13 AM (UTC)
78
1 Normal
There is a light•
There is an angel •



Disordered ratio @erwindupranata
User Image nyungramadhan Posted: Nov 13, 2017 8:32 AM (UTC)
73
15 Normal
Saya bertanya baik-baik kepada netizen yang agak budiman, tentang hal-hal sepele yang membikin mereka happy, inilah jawaban mereka! Lalu apa jawaban kalian ? Tulis komentar dibawah ⬇️



#bahagiaItuSederhana karya @faridstevy pada #icad8murni @icadartura
User Image nyungramadhan Posted: Nov 12, 2017 1:17 PM (UTC)
meccanismofficialshop
154
14 Normal
User Image nyungramadhan Posted: Nov 9, 2017 12:26 PM (UTC)
77
0 Normal
Instalasi MRT Tunnel @ Indonesia Infrastructure Week 2017
User Image nyungramadhan Posted: Nov 5, 2017 4:00 AM (UTC)
100
2 Normal
Falling in love with the ambience created by the architect firm Hendra Hadiprana to this five star hotel under Kompas Gramedia Group. They pay attention to detail, flow circulation, and offcourse the bathroom! 😍Pintu kamar mandi yg multifungsi, dimana 1 daun pintu untuk dua lubang pintu. Ide Sederhana tp hemat material bgt, dengan jumlah kamar sebanyak 495, coba deh dikalikan dengan harga satu pintu kaca tempered sekitar 5jtan, bisa hemat brapa M tuh! Emang kecil sih dibanding nilai proyek hotel yg kabarnya hampir 700 M! Wohooo 😅
User Image nyungramadhan Posted: Oct 18, 2017 10:34 AM (UTC)
204
20 Normal
#throwback


Udah sebulan lebih Makassar International Eight Festival berlalu, tp grup WA panitia F8 msh sering "teriak" kangen yuk ketemuan. Ya emang kangen sih, kangen tiap hari pulangnya jam 2-3 malam dr Apparong-pantai Losari, rumah kedua kami sebulan terakhir sebelum hari H. Capek, lelah? Iyalah! Tp terbayar saat melihat anak2 kecil berlarian sana sini menarik orgtuanya dari zona F yg satu ke zona F lainnya. Apalagi tercatat lebih dari 1 juta pengunjung yg datang selama 5 hari F8 berlangsung•


Sedikit cerita mengenai konsep untuk zona Flora-Fauna, ya krn kebetulan sy & ramabizkid bertanggung jawab u/ area ini, hehe: Untuk zona flora, kami bikin taman kecil dengan konsep 8. Bukan hanya bentuknya yg berbentuk angka 8. Tapi juga memadukan 8 unsur yaitu : bonzai, batu suiseki, terrarium, hidroponik, crysant, coral purih, buah pinus dan tanaman perdu. Sedangkan untuk zona faunanya kami konsep dr kata MA-KA-SA-RA dimana MA a/mamalia, KA (ikan&sejenisnya), SA (unggas) dan RA (reptilia)•


Sesederhana itu sih konsepnya, mudah2n sedikit bermanfaat ya & jg kalian yg sempat mampir ke zona flora fauna semoga suka yaaa hihihi dan berharap tahun depan event keren ini bisa diadakan lebih meriah lagi!
User Image nyungramadhan Posted: Jul 31, 2017 11:15 AM (UTC)
134
6 Normal
Make it simple but significant, kalo gak perlu, abaikan! Kalo perlu, abadikan!
User Image nyungramadhan Posted: Jul 29, 2017 2:30 AM (UTC)
87
0 Normal
Perancangan Ruang Dalam •


Dalam mata kuliah ini mahasiswa belajar merancang ruang dalam (interior) dengan menganalisa aktivitas , kebutuhan pengguna, dengan penyesuaian fungsi ruang dan standar ruang gerak. Memahami setiap elemen pengisi ruang pada bagian atas, tengah dan bawah dengan pemilihan tema dan penggunaan material yang tepat, mengoptimalkan cahaya dan penghawaan yang baik


#perancanganruangdalam #interior #arsitekturunismuhmks #interiordesign #arsiunismuh @archi_unismuh @mahasiswa_unismuh @unismuh_hits
User Image nyungramadhan Posted: Jul 28, 2017 12:59 PM (UTC)
139
18 Normal
Instagram life : ngopi, makan, senyum, foto, repeat •



Fact : 🤢🤢🙇🏼‍♀️🤧😡😤😩😫😰😷
User Image nyungramadhan Posted: Jul 23, 2017 2:05 PM (UTC)
140
5 Normal
PSM kami datang mendukungmu selamanya ~~~~~ jangan takut kami selalu ada, berjuanglah PSM kuuuuu ❤️ • EWAKO PSM MAKASSAR • •


#psmmakassar
#psmawayday
#psmday
#bajikistore
@psm_makassar
User Image nyungramadhan Posted: Jul 22, 2017 8:27 AM (UTC)
182
11 Normal
User Image nyungramadhan Posted: Jul 5, 2017 10:53 AM (UTC)
149
12 Normal
Kan sayang juga, stok foto banyak , tp gk pernah diupload 😛•


📸: @choexdblur
User Image nyungramadhan Posted: May 29, 2017 7:19 PM (UTC)
202
29 Normal
Selamat mengulang tahun bapak bizkid @ramabizkid , terimakasih #finisiaproduction #latepost
User Image nyungramadhan Posted: May 27, 2017 1:42 PM (UTC)
194
20 Normal
Ternyata begini rasanya ditinggal @riniaris.st ! mengingat2 setiap detail saat terakhir bersama beberapa bulan lalu, berpelukan erat, janji untuk bertemu lagi. Meskipun sempat khawatir dia akan "hilang lagi" dr peredaran tapi janji itu ada, dan sy tepati hari ini 😊



Saya ditinggal satu2nya saksi hidup kalo sejak kuliah papabizkid udah lama mengincar sy. Hahahaa (ok yg ini lebay!😅) Org yang paling semangat menyampaikan salam dr @ramabizkid untuk saya, paling semangat ngatur jadwal sy & rama untuk bertemu, dan dia tamu paling cantik dan berbahagia saat resepsi pernikahan kami 😊 •

sy menyesal sungguh, malu untuk bilang "makasih rin.. Pernah sengotot itu untuk saya dan @ramabizkid " 🙏🏻 •


No more tears gumbs imoyyy.. entah km sadar atau tidak saya melihat air matamu jatuh seminggu lalu, merespon kedatanganku. Bahagia tenang disisiNya, hari ini 1 ramadhan, mereka bilang kamu cantik sekali, bersih, berseri. insyaAllah husnul khatimah. 🙏🏻 Love, gumbs ❤️
User Image nyungramadhan Posted: May 17, 2017 7:41 AM (UTC)
153
19 Normal
📽🎥 day 15 •

Adek lelah bangg, sepertinya butuh 🍦🍰🍫🎂🍬🍨🍧🍭🍡


📸📲 : @puanghaji

#finisiaproduction