Toggle navigation
User Image dindajou Posted: Jun 18, 2012 11:06 PM (UTC)

FEED
72
17 Rise
I. ❤. U.

More posts from this user

User Image dindajou Posted: Jan 17, 2018 3:52 AM (UTC)

88
17 Normal
Ada yang mau ikutan ibu meeting. Agak bikin pening, tapi yang penting bajunya matching! Ihiy!
.
.
Scarf ibu (yang dijadikan outer plus yang dipake), tote bag, dan kaos malik dari @minimons.id dong
.
.
📸: bapak @nikiwongganteng
#minimonstyle #motherandson #matchingoutfit #girlboss #localbrand #ootd
User Image dindajou Posted: Jan 15, 2018 2:10 PM (UTC)

36
0 Normal
Niatnya sih mau kasi inspiring quotes macam try to focus lah, apa lah, tapi udah pening duluan kak. Jadi ya udahlah ya. Santai aja kak. Nikmati aja gambar yang blur-blur-sok-artsy-gimana-gitu ini yah 😂. Senin yang produktif 💪🏽
.
.
#jakarta #citylights #cityscape #panning #night #1000kata #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 14, 2018 7:56 AM (UTC)

46
6 Normal
User Image dindajou Posted: Jan 13, 2018 8:24 AM (UTC)

53
0 Reyes
There.
You did it again.
You DO realize that it was your last light, you sent away to the unknown, right?
You should start to pray
that the dark won’t eat your pride.
My fingers are crossed.
As always.
.
.
.
#lights #blackandwhite #bnw #bw #minimal #minimalism #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 12, 2018 4:20 AM (UTC)

23
0 Reyes
My girls, THANK YOU for listening my rambling thoughts today (and everyday!). Thank you for the ideas, insights, support, hugs, and jokes! You guys have no idea how much it means to me. You girls are my inspiration, my strength. I love you #MahmudSeadanya ❤️
.
.
📸: mas starbuck 😄
#girlfriends #girlboss #girlpower
User Image dindajou Posted: Jan 9, 2018 10:47 AM (UTC)

67
7 Reyes
“A new day is on the horizon!” .
.
Have you watched Oprah’s speech at the golden globe? If you haven’t, you should. I am inspired! The Future is Female! 💪🏽
.
.
#timesup #girlpower #girlboss #landscape #horizon #nobullshit #beach #iphoneonly #iphonesia
Kemaren akhirnya selesai nonton serial Cable Girls di netflix. Awalnya milih random aja sih. Pas pertama nonton, ternyata ini adalah film Spanyol berjudul asli Las Chicas del Cables @laschicasdelcable .
.
Ceritanya tentang cewek-cewek yang kerja jadi operator telepon. Walau ada cerita perjuangan persamaan hak perempuan, tapi sinetron banget sih sebenernya (wanitah deramah deh ah). Konfliknya ya ampun, njelimet ajah. Niat awal mau nonton buat bersantai, malah jadinya makin ruwet otak ini ahahahha! Tapi gambarnya memanjakan mata sekali, laaafff ❤️. Dengan latar belakang tahun 1920an, baju-bajunya lucukkkkkkkk! Dan suka deh denger mereka ngomong. Macam kita ngomong biasa tapi di fast forward jadi cepet banget ahahahha! .
.
Trus ini kayaknya orang spanyol kok cantik-seksi amatan semua yak. Kemaren sempet liatin ig-nya para cast, astaga... coba kalian liat aja lah @blanca_suarez @anafdz1989 @maggiecivantos @nadiadesantiago90 🤤 .
.
Cowok-cowoknya pun bikin hatiku meleleh! Kalo nonton filmnya, sesungguhnya aku adalah #teamcarlos a.k.a @martino_rivas sejati. Tapi di kehidupan nyata, oh... #teamfransisco a.k.a @yongonluna sungguh bikin lutut ini lemas 😝 .
.
Ya paling nggak, aku udah ngerti lah bahasa spanyol dikit-dikit... tapi boong! Ahahahahha! Taunya cuma: Sí, sí.. te quiero, mi amor. Buenas noches, hasta mañana! 😜
.
.
Ada juga yang nonton ini nggak? Cobak, pada #teamcarlos atau #teamfransisco 😂
.
.
Photos of the girls are from IMDB, and photos of the boys from their IG
.
.
#laschicasdelcable #netflix
User Image dindajou Posted: Jan 7, 2018 1:57 PM (UTC)

57
3 Reyes
Tadi makan malem di luar, dan di meja sebelah ada sekeluarga yang sedang ngomongin sekolah (nguping banget, din😒). Intinya, si Bapaknya bilang sekolah itu penting. Trus aku jadi mikir, untuk zaman yang perbahannya cepat banget kayak sekarang, sekolah itu penting nggak sih sebenernya? Aku kok rasanya lebih setuju kalau BELAJAR itu penting. Dan belajar sekarang nggak lagi dimonopoli oleh sekolah. Sebagian besar skill yang aku punya, nggak diajarkan pas aku sekolah. Dan sesungguhnya 90% kerjaanku nggak pernah nanya ijazah. .
Udah banyak yang nanya kapan aku mau sekolahin Malik. Umurnya udah mau 4 tahun. Tapi kok aku masih ragu aja gitu mau sekolahin Malik. Dianya juga masih belum mau sekolah juga, masih ‘panik’ kalau liat orang banyak. Tapi untuk homeschooling juga aku sebenernya masih deg-degan, mampu nggak untuk berkomitmen sebesar itu, apalagi Bapaknya lebih sering jauh.
.
Duh, ini sebenernya curhat atau apa sik 😫 Anw, here’s a photo of our National Library. So cool! Ada yang udah pernah kesana?
.
.
#library #indonesia #jakarta #perpusnas #book #bookshelf #architecture #architecturelover #archidaily #1000kata #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 6, 2018 1:07 PM (UTC)

44
0 Normal
User Image dindajou Posted: Jan 5, 2018 11:03 AM (UTC)

iwanregar
60
9 Normal
Senang banget hari ini sudah ketemu dengan buku foto “(mencari) amang”-nya @iwanregar. Malik semangat banget nerima paketnya dan bilang itu hadiah untuk dia 😅. .
Kami buka bukunya sama-sama dan aduh, bagus sekali! Mata ini sampe berkaca-kaca dibuatnya. I’m a sucker for personal story, apalagi dalam bentuk foto. Dan yang paling menghangatkan hati, buku ini bercerita tentang hubungan bapak-anak. Not very often you see an involved father nowadays, dan bang @iwanregar tampaknya satu diantara sedikit.
.
Malik juga sangat menikmati buku ini. Waktu ditanya mana yang paling suka, hampir semua foto dia tunjuk. Gambar-gambar planet, gambar tangan, foto air mancur (girang banget ada banyak air mancur!) dan yang paling berkesan, pastinya foto the Big Apple :’)
.
.
Terimakasih sudah berbagi cerita, ya om! .
.
#photobook #amang #mencariamang #tentangmalik 4y4m #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 4, 2018 12:21 PM (UTC)

49
0 Reyes
Neil Gaiman put it nicely: “I hope that in this year to come, you make mistakes. Because if you are making mistakes, then you are making new things, trying new things, learning, living, pushing yourself, changing yourself, changing your world. You're doing things you've never done before, and more importantly, you're doing something." .
No matter how grim it seems, if you think it’s worth the fight, you should not ever give up.
.
.
#quote #selfreminder #stairs #rumahadibara #blackandwhite #bw #bnw #minimal #minimalism #minimalist #minimalove #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 3, 2018 11:02 AM (UTC)

minimons.id
68
18 Reyes
Pengennya sih kayak rangorang. Bikin tulisan lah, gambar lah, apalah, selama sebulan penuh. Tigapuluh hari nonstop. Apalah daya, tangan tak sampai. Otak apalagi 😂 jadi ya udah lah ya. Senyum-senyumin aja shaayyyyy... .
.
📸: @abundajaya
#minimonstyle #hijab #hijabers #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 2, 2018 2:05 PM (UTC)

56
2 Reyes
Karena hari ini to do list-nya nggak (terlalu) panjang, akhirnya memutuskan untuk ngelanjutin beresin ruang kerja dirumah. Bok, ternyata sampe malem juga belum kelar 😅. Tapi sungguhlah berberes itu rasanya sangat menyenangkan. Membuang hal-hal yang nggak perlu itu semacam men-defrag isi kepala. Jadi kayak terapi. Eh tapi kenapa ini gambarnya bunga? Ya daripada dikasih gambar ruangan acak-acakan, mendingan bunga lah, agak bagusan 😝. Jadi, gimana hari pertama kalian ngantor setelah liburan? .
.
#blackandwhite #bnw #bw #monochrome #cacti #minimal #minimalist #minimalism #minimalover #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Jan 1, 2018 12:39 PM (UTC)

71
8 Reyes
How’s the first day of 2018? Mine is still full of to-do-lists 😅. Berhasil update blog sih (pencapaian!) tapi yah mohon maaf yeee kalo isinya curhat semua 😂. Silahkan berkunjung ke dindajou.com atau klik link di bio yah. Mohon doanya juga supaya tetap semangat di tahun ini. Perjalanan masih panjang *pasang iket kepala
.
.
#minimal #minimalism #minimalist #minimalove #bandung #indonesia #iphoneonly #iphonesia #architecture #architecturelover #architectureporn
User Image dindajou Posted: Dec 31, 2017 6:35 AM (UTC)

57
1 Reyes
Let there be lights to guide you. Happy new year 2018, everyone!
.
.
#bnw #bw #monochrome #blackandwhite #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Dec 30, 2017 8:14 AM (UTC)

61
0 Normal
It dosn’t really show in this #2017bestnine, but 2017 feels like a roller coaster ride. It made me tired to the bone. I’m not so sure about 2018, but hey, one day at a time, right? One day at a time. So how’s your 2017?
User Image dindajou Posted: Dec 28, 2017 9:33 AM (UTC)

63
10 Reyes
#tentangmalik 3y11m - Anak kicik ini semacam makin pesat kemajuannya mengenali perubahan emosi ibunya. Kalau air muka atau tone suara sudah beda, dia pasti ngecek, “Ibu marah?” 😓 Yang dulunya mesti diiming-imingi sesuatu supaya boleh dicium, sekarang dia akan sukarela memeluk dan mencium ibunya kalau sudah ada gelagat ibunya bakal murka. “Ibu jangan marah. Sini peluk!” dengan nada memerintah 😒. Di sisi lain, dia juga udah pinter banget meminta sesuatu dengan SANGAT manisnya, sampe ibunya lumer tak berdaya. Kesel-kesel-takjub-gimana-gitu dibuatnya 😥. Kenapa anak-anak jaman now ini pinter banget sih? Cemana nanti kalo udah abg *pijat pijat kening*
.
.
Kepada para orang tua yang anaknya udah lebih gede, coba tolong jelaskan sama ibu newbie ini: is this a good thing? Or should i be worry? .
.
.
#childhood #childhoodunplugged #instakids #iphoneonly #iphonesia #silhouette
User Image dindajou Posted: Dec 27, 2017 10:55 AM (UTC)

51
0 Reyes
Sometimes when you feel like you’re nothing and what you do don’t really matter, you get a sweet reminder like this :’) Terimakasih kepada teman-teman yang sudah beli bukuku #mailloveletter ya :’) beberapa hari ini ada aja yang mention/tag. Apakah ini pertanda harus bikin buku lagi??? *trus langsung pusing 😂* .
.
Yang pengen bukunya, boleh DM yah, or better, go visit @guearigaleri di Pasar Santa. Ada banyak buku foto lain yang menginspirasi!
.
.
#Repost @rzkadk (@get_repost)
・・・
hidup adalah kepingan kepingan yang terserak. Menyusunnya, butuh waktu butuh kesabaran.
duhh.. sore ini aku membacanya..
keren mbak👍 @dindajou
.
.
.
#photobook #indonesia #iphoneonly #iphonesia
User Image dindajou Posted: Dec 26, 2017 6:02 AM (UTC)

66
0 Reyes
If i can ask for a gift for christmas, it will be time. Time to pause for a while, smell the air, and just be grateful although it seems hard. Merry Christmas and happy holiday, dear friends. May you have enough time with your loved ones. ❤️
.
.
.
#christmas #silhouette #TentangMalik #fountain #childhood #childhoodunplugged #minimal #minimalist #minimalism #iphonesia