Toggle navigation
User Image andinaristia Posted: Jun 18, 2012 1:44 PM (UTC)

FEED
2
0 Amaro
They call themselves as Piccadilly

More posts from this user

User Image andinaristia Posted: Jan 11, 2018 3:54 PM (UTC)

ditafussy
keniaby
thebahamas.id
86
2 Normal
My pretty bride to be yang baik hatinya mau sesi prewednya ditebengin produk @thebahamas.id . Maafkan aku yaa yg suka memanfaatkan pertemanan buat keuntungan bisnisku belaka 😬😬
Btw, si cantik ini dimakeup in sama @keniaby yang makeup in aku juga pas nikahan aku. Jadi prewed session kemarin jadi ala2 reunion aku juga sama WO aku dulu hihi. Lancar-lancar terus sampai hari H dan seterusnya sama @otongtingtong . Love you all 😘😘
User Image andinaristia Posted: Dec 30, 2017 11:28 AM (UTC)

127
3 Normal
Behind my smile is everything that you will never understand
User Image andinaristia Posted: Dec 28, 2017 5:18 AM (UTC)

siswandikadir
149
2 Normal
Happy Birthday, dad! The strongest man that we ever know!
Thank you dad, for working long hard hours so that I can have the things I have, I can chase my dreams and took the opportunities you did not have growing up. I can marry the man that I love very much. You are not selfish but humble and kind. The most important thing is, thank you for not leaving. Thank you for being our daddy.
If I can ask for more, please stay healthy and happy. Now is our turn to take care of you. No matter what you did in the past, we still love you. We can do this, dad! We can do this as long as we stick together as family. We love you 😘
User Image andinaristia Posted: Dec 10, 2017 3:41 PM (UTC)

131
3 Normal
Terjebak sama kata ‘SALE’
User Image andinaristia Posted: Dec 7, 2017 8:13 AM (UTC)

97
10 Normal
Finally, setelah galau selama beberapa bulan kebelakang 😅😅, Bag Collection buatanku bisa launch juga di @thebahamas.id !! Monggo, yang suka koleksi tas lucu bisa langsung di cek di @thebahamas.id atau cek langsung katalog online kita di @bahamas_etalage . Semua produknya dibuat terbatas looh. Terima kasiiih 😘😘😘
User Image andinaristia Posted: Nov 30, 2017 6:19 AM (UTC)

125
8 Normal
My first experience jalan-jalan ke Cirebon. Ternyata di Cirebon ga cuma ada @prisilatania aja kok 😅😅 surprisingly, ternyata ke Cirebon jadi one of my favorite trip.
Aku main ke tempat pengrajin Batik tulis, belanja2 batik, makan empal gentong, nasi jamblang, nasi lengko, makanannya enak2 bangeet.
Next ke Cirebon bareng @letisiamarbun @josutam @febmalinton. Gimanaaah? ☺️☺️☺️
User Image andinaristia Posted: Nov 28, 2017 9:01 AM (UTC)

yoganugraha_
155
2 Normal
With my forever love, Insha Allah 💕
User Image andinaristia Posted: Nov 27, 2017 7:34 AM (UTC)
145
4 Normal
User Image andinaristia Posted: Nov 20, 2017 8:57 AM (UTC)

102
0 Normal
Ada produk baru nih dari @thebahamas.id ! Ayooo difollow duluu 😉😉😉
User Image andinaristia Posted: Nov 19, 2017 11:58 AM (UTC)
142
4 Normal
It's raining outside. A cup of hot coffee is all I need ☕️☕️
User Image andinaristia Posted: Nov 18, 2017 11:48 AM (UTC)

thebahamas.id
129
3 Normal
User Image andinaristia Posted: Nov 14, 2017 6:11 AM (UTC)

99
1 Normal
Foto ini diambil oleh @yoganugraha_ . Surprisingly, my husband did a better job than me at taking pictures. 😅😅 Thank you @yoganugraha_ sudah bantuin kerjaan istrinya 😘😘 Btw, ada yang baru dari @thebahamas.id looh hehehe
User Image andinaristia Posted: Oct 29, 2017 7:27 AM (UTC)
111
0 Normal
User Image andinaristia Posted: Oct 28, 2017 1:13 PM (UTC)
138
3 Normal
I can't think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself
-
-
Dipotoin sama dokter cantik @yeyendevyanti dan @untieno yang kasian sama aku selfie2 sendiri, gak ada yg motoin 😅😅
User Image andinaristia Posted: Oct 26, 2017 3:51 PM (UTC)
untieno
valerazonakusuma
105
9 Normal
Bukan aku yang sadar kamera, cuma yang lain pura-pura aja 😂😂
@kikosasmitha 's wedding party. We're so happy for you! You look so pretty 😍😍 Selamat honeymoon and enjoy your marriage life! 😘😘 #throwback #weddingparty #bridesmaidsdress
User Image andinaristia Posted: Oct 24, 2017 6:31 AM (UTC)

nabilaoctasya
candybuttonshop
84
1 Normal
Sempet aku ceritain di postingan aku sebelumnya. Ini nih beberapa item yang aku beli di @candybuttonshop . Ceritanya sih buat hadiah si Alula, anaknya sepupuku @nabilaoctasya yang baru lahir

Barang yang aku pesen lewat online langsung dianter bapak gojek yang baik hati hari itu juga. Bayarnya sih tinggal ditransfer aja.
Makin gemes pas tau semua barang yang aku pesen dimasukin dalam 1 box lucu, jadi udah pas banget buat dijadiin gift dan gausah repot-repot cari box atau kertas kado lagi

Kalau kalian lihat foto terakhir, ada card yang isinya tentang cleaning instruction dan lifetime guarantee nya. Penting banget ya buat kita yang kadang masih ragu buat berbelanja online

Hopefully mamanya Alula, @nabilaoctasya seneng sama gift yang aku kasih. Soalnya kalo ditanya ke anaknya juga belum ngerti. Jadi gimana selera mamanya aja deh 😅😅 Yang mau beli juga, bisa langsung ke offline store nya di jalan kebon jukut no. 3A Bandung (sebelah kartika sari) atau cek instagramnya @candybuttonshop buat belanja online
User Image andinaristia Posted: Oct 23, 2017 3:27 PM (UTC)
nabilasoraya
hanifands
siswandikadir
104
0 Normal
When my dad sent a selfie pic of himself to family chat group. Full face screen with low angle. Sometimes with his thumb up or his smirking face 😂😂