Toggle navigation
  Posted: Jun 18, 2012 10:59 AM
1
1 Normal
You are the music in me

More posts from this user

User Image andinaristia Posted: Nov 14, 2017 6:11 AM (UTC)
99
1 Normal
Foto ini diambil oleh @yoganugraha_ . Surprisingly, my husband did a better job than me at taking pictures. 😅😅 Thank you @yoganugraha_ sudah bantuin kerjaan istrinya 😘😘 Btw, ada yang baru dari @thebahamas.id looh hehehe
User Image andinaristia Posted: Oct 29, 2017 7:27 AM (UTC)
110
0 Normal
User Image andinaristia Posted: Oct 28, 2017 1:13 PM (UTC)
134
3 Normal
I can't think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself
-
-
Dipotoin sama dokter cantik @yeyendevyanti dan @untieno yang kasian sama aku selfie2 sendiri, gak ada yg motoin 😅😅
User Image andinaristia Posted: Oct 26, 2017 3:51 PM (UTC)
untieno
valerazonakusuma
106
9 Normal
Bukan aku yang sadar kamera, cuma yang lain pura-pura aja 😂😂
@kikosasmitha 's wedding party. We're so happy for you! You look so pretty 😍😍 Selamat honeymoon and enjoy your marriage life! 😘😘 #throwback #weddingparty #bridesmaidsdress
User Image andinaristia Posted: Oct 24, 2017 6:31 AM (UTC)
nabilaoctasya
candybuttonshop
84
1 Normal
Sempet aku ceritain di postingan aku sebelumnya. Ini nih beberapa item yang aku beli di @candybuttonshop . Ceritanya sih buat hadiah si Alula, anaknya sepupuku @nabilaoctasya yang baru lahir

Barang yang aku pesen lewat online langsung dianter bapak gojek yang baik hati hari itu juga. Bayarnya sih tinggal ditransfer aja.
Makin gemes pas tau semua barang yang aku pesen dimasukin dalam 1 box lucu, jadi udah pas banget buat dijadiin gift dan gausah repot-repot cari box atau kertas kado lagi

Kalau kalian lihat foto terakhir, ada card yang isinya tentang cleaning instruction dan lifetime guarantee nya. Penting banget ya buat kita yang kadang masih ragu buat berbelanja online

Hopefully mamanya Alula, @nabilaoctasya seneng sama gift yang aku kasih. Soalnya kalo ditanya ke anaknya juga belum ngerti. Jadi gimana selera mamanya aja deh 😅😅 Yang mau beli juga, bisa langsung ke offline store nya di jalan kebon jukut no. 3A Bandung (sebelah kartika sari) atau cek instagramnya @candybuttonshop buat belanja online
User Image andinaristia Posted: Oct 23, 2017 3:27 PM (UTC)
nabilasoraya
hanifands
siswandikadir
103
0 Normal
When my dad sent a selfie pic of himself to family chat group. Full face screen with low angle. Sometimes with his thumb up or his smirking face 😂😂
Jadi beberapa minggu yang lalu aku nemenin @letisiamarbun ke @candybuttonshop buat beli hadiah untuk salah satu anak temennya yang akan berulang tahun

Aku sih sebenernya udah tau kalo @candybuttonshop ini jualan aksesoris handmade spt bandana dan pita-pita lucu khusus anak perempuan

Nah, ternyata sampai disana aku baru tau kalau sekarang mereka juga jual baju, kaos kaki, topi, sepatu, scarf, dsb untuk newborn baby sampai balita, perempuan dan juga laki-laki. Bahkan aksesoris untuk para mamanya pun juga ada. Interior tokonya pun lucu bangeeet

Ujung-ujungnya aku yang gemes sendiri dan sampai dirumah malah kepikiran. Jadinya, aku ikut belanja deh.
Untuk ponakanku, bukan buat aku 😅😅
Swipe-swipe buat mamah mamah muda atau temen-temen yang lagi nyari gift lucu buat anak kecil. Disitu ada penampakan isi tokonya, beberapa produk yang mereka jual, dan ada bumil sang empunya toko juga hahaha.
Next aku mau post barang apa yang aku udah beli di @candybuttonshop yaaa
User Image andinaristia Posted: Oct 15, 2017 11:21 AM (UTC)
105
0 Normal
#selfportrait 📸 by my love @yoganugraha_ .
.
.
Syal nya aku bikin sendiri. Ada pendantnya jg sebagai pemanis. Kalo ada yang tertarik bisa cek @thebahamas.id yaa 😘😘😘
User Image andinaristia Posted: Oct 14, 2017 11:32 AM (UTC)
107
7 Normal
User Image andinaristia Posted: Oct 12, 2017 11:34 AM (UTC)
54
0 Normal
User Image andinaristia Posted: Oct 11, 2017 9:43 AM (UTC)
38
0 Normal
Meraki (μεράκι)
(v.) to do something with soul, creativity, or love; to put something of yourself into your work
.
.
.
This earring will be uploaded soon @thebahamas.id 💜
User Image andinaristia Posted: Oct 9, 2017 5:07 AM (UTC)
124
7 Normal
User Image andinaristia Posted: Sep 26, 2017 5:06 AM (UTC)
nabilasoraya
muhammadtios
145
3 Normal
Mana tau ada yang kangen
User Image andinaristia Posted: Sep 24, 2017 11:06 AM (UTC)
129
3 Normal
Can't really decide which picture I should post. So I upload it all (2)
User Image andinaristia Posted: Sep 22, 2017 7:08 AM (UTC)
140
3 Normal
Can't really decide which picture I should post. So I upload it all 😅😅
User Image andinaristia Posted: Sep 21, 2017 7:54 AM (UTC)
141
5 Normal
User Image andinaristia Posted: Sep 20, 2017 4:20 AM (UTC)
yeyendevyanti
115
1 Normal
You're gonna take 100 pics when you hang out with this beautiful lady beside me 😂😂 Luv youu @yeyendevyanti
User Image andinaristia Posted: Sep 18, 2017 4:04 AM (UTC)
yoganugraha_
104
3 Normal