Toggle navigation

More posts from this user

Berjalan ke Barat Mencari Ketoprak

Ketoprak Cirebon Surya
Jl. Cibadak ke arah Kelenteng/China Town
Buka pagi2 sampai habis
Harganya 10rb saja/porsi

Btw, ketoprak Jakarte sama ketoprak Cerbon bedanya apa ya?

#vlog #minivlog #ketoprak #kulinerbandung #kulinercirebon #healthyfood
#VLOG 22

Sasa @nadashaumi nyobain makan sushi untuk pertamakalinya, kirain bakal enek ternyata enak katanya. Makannya di @sushidenbandung pas minggu kemaren

Yaudah gitu aja, full video di bit.ly/samashaumi atau klik link di bio ya

Thanks buat yang klik like/dislike, superthanks buat yang komen & subscribe

#samashaumi #sushi #fusionsushi #kulinerbandung #bandungfood #youtube
Flip Samyang Challenge

Upaya seorang bapak-bapak yang pengen nyobain Mie Instan Korea yang kekinian tapi gengsi, sehingga mencari alasan dan cara serta memperalat anaknya supaya pengen beli Mie Pedes itu, dengan dalih membuat video Challenge

Padahal si bapak tahu kalo anaknya gak kuat makan pedes. Sekian

Video penuh di youtube.com/c/agungkurniawan atau klik link di bio

Di-like/dislike. Di-comment. Di-subscribe ya
#VLOG 21

Saat keluarga oportunis yang menjual KTP-nya demi makan gratis di restoran mahal

Dimana lagi sih tempat yang bisa makan gratis bayar pake KTP?

Full video on youtube.com/agungkurniawan or simply click link on bio

#vlog #makangratis #gratisan #jualKTP #holycow #tkppvj @holycow_radal #burger #steak
#VLOG 20
CERITA MUDIK TASIK

Full video on youtube.com/agungkurniawan
Or click link on bio

Like, comment, subscribe lah da bageur
#VLOG 19

Full videos on youtube.com/agungkurniawan
#Vlog: Dokumentasi waktu Genk Kolestrol main-main ke kotanya Indrakustik
.
Setelah hampir setaun videonya ga diedit-edit, barulah kemaren jadi video "Sehari Bersama Indrakustik" yang sangat absurd ini 😂
.
Selain ditemani Indrakustik, waktu itu kami ditemani oleh (saat itu masih menjadi) warlok setempat, dek Muslimah
.
Berbagai destinasi yang kami datangi, mulai dari wisata sejarah sampai dengan wisata kuliner
.
Link video ada di bio, atau kunjungi alamat youtube.com/c/agungkurniawan

Ada 3 item yang akan di #GIVEAWAY buat kamu yang bisa menjawab pertanyaan yang ada di kolom deskripsi video
.
On frame: @agungrawks @lipbolip @hilmiabdl @ilhamkartasentika @ryandipp @yudhst @indra_kusumah @pratama_dhita
.
#purwakarta #genKolestrol #bdo #wisata #pengenlagi #hayuatuh #geuslilateukikieuan #omatedankeun
Minggu lalu abis main loncat2an di @ampedindo Trampoline Park Bandung sama @nadashaumi

Tempat main trampoline ini belum lama buka di @23paskal, seru juga mainnya, tapi capeeek banget 😅😅😅
.
.
.
#amped #trampoline #23paskal #samashaumi