Toggle navigation

More posts from this user

Bakmi karet ayam + pork !
Hari minggu itu enaknya makan bakmie pagi pagi 😂😂.
Bingung sama tekstur bakmie karet itu kenapa enak banget ya dibanding bakmi biasa, dan rasanya beda. Kalo bakmi karet itu ngenyangin juga dan bumbunya ngeresap banget 😍😍😍.
Kalo makan bakmie ini enaknya pagi pagi, apalagi dicampur perpaduan bakso goreng .
What a perfect sunday morning 😂😍.
Happy sunday!
.
.
.
Bakmi karet surya gading serpong.
28k.
.
.
#bakmi
#indonesia
Foods kekinian jaman now. Ayam geprek yes !
Kali ini nyobain @geprekdower yang bikin dower beneran pedesnya !
Kali ini cobain yang salted egg, hem unik banget kan karena dimana mana itu nemunya yang cheese tapi yang kali ini pake salted egg !.
Selain ada ayam geprek ada juga seblak loh dan pasti pedesnya bikin dower 😂😂😂.
Rekomended banget sih menu ini dan tokonya ada di daerah bsd , monggo di cek ig nya @geprekdower .😍😍.
.
Happy lunch 🙏🏻
.
#ayamgeprek
#indonesian
Snacks ala thailand namanya mopping 😋😋. Selama ini ngeliat snapgramnya @chubbytraveller yang snapgramin mopping akhirnya kesampean nyobain .
Tapi ini gatau si rasanya sama dengan yang di thailand apa engga.
Tapi tekstur sate porknya enak dan dagingnya juicy 😍😍.
Lagi ada di event porkestra lippo mall puri , ini 3 sate harganya 27 ribu 😍😍.
Worth it banget yes😛😛.
.
.
#mopping
#pork
Salted egg fish and chips 😋.
Meski ketinggalan zaman salted ala fish and co akhirnya nyobain juga 😋😋😋.
Pertama kali nyoba salted eggnya ga begitu berasa, cuma lama kelamaan ditengah baru berasa banget salted eggnya 😻😻.
Ini enak sih apalagi di dalem fish nya sendiri ada kejunya.
Sebenernya salted eggnya dikit tapi karena dikit itu bikin jadi enak.
Despite , porsinya yang besar dan bikin kenyang, salted eggnya kalo kebanyakan pasti bikin makin berasa kenyang lagi.
Top list recomendation si di fish and co yang wajib di pesen 😻😻😻.
.
.
Salted egg fish and chips.
99k.
#fishandco
#fishandchips
#saltedegg
Banana nugget lagi! Dan kali ini menurut ku banana nugget yang paling beda sih, karena banana nuggetnya jauh lebih gede dari pada biasanya 😂😂.
Dan banana nugget yang ini dari @pisang.wannana . Rasanya juga unik unik , ada rasa tiramisu regal dan itu perpaduannya endol bgt sih 😋.
Tiramisunya berasa banget dan regal crunchnya juga banyak 😋.
Rekomen banget sih yang ini, top list untuk banana nugget yg paling enak menurut ku 😋.
Harganya terjangkau juga loh!
Cekidot @pisang.wannana .
.
.
.
#banananugget
#indonesia
Siang terik , tapi sekarang agak mendung. Enaknya, ngopi!
Ngopi susu itu yg endol 😛.
Nama kopi susunya @kopisoe . Dibaca kopisoesoe. Mereka punya signature drink yaitu kopi soesoe with cendol!
Unik banget kan pake cendol, jaman nya sekarang pake boba tapi yang ini pake cendol.
Surprisingly good 😍😍. Suka banget perpaduan si kopisusunya sama cendolnya. Taste of indonesian banget, dan aku suka sama kopisusunya karena dapet banget rasa kopinya yang tidak terlalu pahit dimana itu taste aku banget 🤞🏻.
Mereka ada di fresh market pik, dan harganya terjangkau!
.
Ada juga loh di go food! Bisa dicekidot @kopisoe guys🙌🏻
Kisaran 18k up. Dan aku paling rekomen yang pake cendol sih 😛😂.
.
.
.
#kopisusu
#indonesia
Pagi menuju siang, nyarap meat ball dulu sebelom menuju aktivitas yang lebih di hari selasa ini 🙌🏻.
Selamat siang! Selamat makan siang 🙏🏻🙏🏻.
.
.
Ikea meat balls 8 pieces : 30k.
Sausage : 10k
.
#ikea
#meatballs
#iphoneonly
Edisi telat banget nyobain pinkish nya starbucks.
Pink frappucino yes or no?
For me the taste is so damn sweet 😛😛.
Happy sunday !.
.
Pink frapppucino
25k.
.
.
#starbucks
#pink
Wings party 🙌🏻.
Always be my favorite chicken wings in the town!
Paling rekomen rasa garlic parmesan, louisana rub sama mango hebeneronya 😍.
Yang flavornya berasa banget, lebih rekomen yang boneless 😍.
Happy weekend 🙌🏻.
.
.
#chickenwings
#wingstop
Kenapa soba itu begitu enak😭😭, gak cuman dari tekstur soba nya dan rasanya yang emang enak 😭😭.
Yang ini chicken mazesoba ya if imnotmistaken, with extra egg biar makin enak banget @kabutomazesoba
And their speciality tuh saucenya dan aku prefer banget yang manis!
Jadi gak cuman gurih dari dasar rasanya , tapi jadi super dupre good!
Anyone #teamsoba disini dibandingkan #teamnoodle ? 😂😂.
Aku si #teamsoba 🤞🏻.
Happy wednesday everyone!
.
.
.
.
chicken mazesoba.
57k.
.
.
#soba
#japanese
Sabtu siang lapar melanda, gojek to the rescue 😂.
Karena sudah sangat bingung mau makan , akhirnya dapet rekomendasi dari ko @eatandcapture buat nyobain limau rice ini!
Jadi dia nasinya nasi olahan pake daun jeruk gitu , nasinya sendiri aja uda berasa enak 😭😭.
Terus kali ini cobain yang basil chicken .
First timer nyobain ini, sih uda ketagihan banget !!
Rasanya bener bener beda sama rice bowl chicken biasanya, perpaduan nasi nya sama basil chickennya itu endol banget 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻😋.
Harganya 35 ribu dan ini deket banget sama rumah, lokasinya di permata buana , adanya cuman di gofood sayangnya 😭.
Rekomen banget dan soon bakal cobain yang lain ! 😋
.
.
.
Limau rice chicken basil .
@limau.id .
35k.
.
.
.
#limaurice
#indonesian
Akhirnya bisa kembali ngepost setelah vakum 3 hari dikarenakan kuliah yang sangat padat 😩😩😩.
.
Well akhirnya bisa balik lagi ke mall dan kali ini nyobain spagetii tuna nya @djournalcoffee ! .
Agak hambar dan tunanya ga berasa asin sama sekali ☹️☹️. Spagetinya wellcooked and ada flavor rasa aglio olio nya and yang paling bikin kecewa poached egg nya yang egg nya rada over cooked 😭😭.
Untuk overall harga 59 ribu dengan porsinya uda pas tapi sangat disayangkan rasa spageti carbonara nya yang lebih enak 😁.
Have a good dinner people!
.
.
.
#aglioolio
#poachedeggs
Sarapan tadi pagi, sebelom makan yang kenyang kenyang!
Yes kue dari @bakeyoursoul.jkt 👌🏻👌🏻.
Base kuenya kayak bolu, dan yang bikin enak tuh selainya!
Aku paling suka yang martabak for lyfe sama pb&j !
Yang martabak forlyfe itu isinya peanut , ada nutellanya jg sama kejuu 😍😍😍. Enak bgt , nagih banget selai kacangnya itu berasa banget!
Yang pb&j juga, dia ada straberry jam nya diatas , perpaduannya ga aneh juga ✌🏻.
Harga nya kisaran 45-55 and ini worthit banget!!
Buruan order karena mereka po senin sama selasa doang 🙌🏻🙌🏻.
.
Aku rekomen banget yang martabak forlyfe karena itu yang paling endol 🤜🏻😋😋.
.
.
.
#indonesian
#kue
Ayam goreng belacan !
Emang keliatan kayak ayam goreng kulit biasa, tapi ini ada rasa belacan nya kok ✌🏻.
Rasanya belacan itu 11/12 kayak terasi gitu , dan wangi juga ayamny 🙌🏻.
Rasanya enak , dan cocok banget buat makan keluarga yang keluarganya 3-4 karena porsinya sedikit ☹️.
Makanan lain di seroeni @seroeni.id ini juga endol semua , dan rekomen sekali buat weekend dinner 🙌🏻.
Happy dinner 🙏🏻🙏🏻.
.
.
.
#indonesian
#ayamgoreng
#belacan
Currently the best manggo- manggoan in the town!
Perpaduan coconut creamnya itu sama mangonya dong yang soo good!
Eskrim mangonya juga enak dan mangonya manis 😍😍😍.
Parah ini nagih banget dan ini cuman 28k!
What are you waiting for? Go and grab yours @hello.gomango !!
.
.
.
.
#mango
#gomango
User Image jktngobrolinmakan Posted: Oct 3, 2017 2:52 AM (UTC)
jasmineliee
jktfoodbang
krenyesnyes
121
6 Normal
Kerupuk ikan yang super garing, dan pedes nya itu 💥💥💥.
Kerupuk nya yang ini bentuknya ikan gitu, lucu banget 😍😍.
Sama sekali gak bau amis dan cocok banget makan pake nasi goreng 😂😂.
.
Krenyes banget
@krenyesnyes
Makan siang , makan di mall makan yang murmer dan endhol dong pastinya 🤛🏻.
Nasi + fish cake jepang ini ada 2 tipe dimana rasanya ya fish cake 😂, dan pake side dish nya itu karage .
Karagenya itu rasanya beda sama karage lain, karena penuh rasa bangett apalagi yang spicy / cheese.
Nasi bowl ini cuman 20 ribu dan ini bisa ditemuin di foodcourt pik avenue yang namanya shigeru 😜😋.
Favorite banget ✌🏻.
.
.
.
.
#ricebowl
#japanese
In need of mood boost 😩.
Akhirnya nyobain juga ilvero yang konon enak dan tempatnya cozy , harga bersahabat!
Jadi ilvero ini ada di gading serpong guys. Tempatnya cozy banget dan flavor eskrimnya banyak rasa 😍😍.
Harganya bersahabat , dan isinya banyak!
Favoritku rasa tiramisu, teksturnya gelato ga cepet cair dan endol banget pastinya 😍😍😍.
.
.
.
#ilvero
#gelato
Siang siang bolong , cuaca mendung , bingung mau makan apa 🤔🤔,
Untung ada setok nugget nya @denanda_nugget , buat digoreng dan disantap!
.
Nuggetnya ini kecil kecil, crunchy dan enak 👌🏻👌🏻. Ku suka yang pake sayur sih terutama. Uniknya dia nuggetnya ada yang mengandung sayur gitu, dan buat yang punya anak anak ini rekomen banget karena ga pake pengawet dan sehat ✌🏻.
Boleh banget diorder nih buat jadi lauk sekolah / kantoran 😜😜.
.
.
.
#nuggets
#indonesia
Martabak telor ayam , yang isi dagingnya melimpah banget, dan crispy banget pastinya 😍😍😍😍.
Memang rasa martabak original yang ga pake cheese , dll itu emang tiada duanya enaknya 😂😂.
Beda sama martabak lain, martabak telor di restoran @kayukayurestaurant , ini minyaknya ga terlalu banyak kayak martabak" lainnya.
Rasanya pas, gurihnya pas dan tidak terlalu berminyak 🙌🏻.
.
.
.
.
#martabaktelor
#indonesia