Toggle navigation
  Posted: May 31, 2012 2:06 PM FEED
1
0 X-Pro II
Mungkin aku hanya ruang hampa udara..

More posts from this user

Posted: Oct 2, 2017 11:13 PM
21
0 Normal
#GPRepost #reposter #regram_app @celotehmuslim via @GPRepostApp for Android
------------------
.
🔥 "BAHAYA! PLASTIK X BISA MENYEBABKAN GILA!"

🔥 "MAKANAN X MENGANDUNG BAHAN YANG MEMBUAT MANDUL!"

🔥 "SHARE SUPAYA SEMUA ORANG TAHU!"

💧 Wahai akhi, pasti semua orang ingin menyadarkan saudaranya dari bahaya yang ia tidak ketahui..

💧 Namun ingat.. ada 3 kriteria yang perlu dipenuhi sebelum engkau share apapun..

1. Apakah ia berita yang benar atau hanya hoax?

Harus pastikan sebelum engkau share... gak lama kok.. mungkin 15-30 menit...

2. Apakah ia berasal dari sumber yang terpercaya?

Jangan tertipu dengan perkataan "dari penilitian dokter di Jepang..."

3. Apakah efek yang ditimbulkan bermanfaat atau justru membawa mudharat?

💧 Jangan share kalau membawa mudharat seperti mencela orang atau membuat orang-orang ingin memberontak terhadap pemerintahan!

💧 Ketahuilah.. jika 3 kriteria tersebut belum terpenuhi..

⏩ Perhatikan sabda Rasulullah shallallahu’alaihi wasallam berikut...

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda,

كَفَى بِالْمَرْءِ كَذِبًا أَنْ يُحَدِّثَ بِكُلِّ مَا سَمِعَ

“Cukup seseorang dikatakan dusta, jika ia menceritakan segala apa yang ia dengar.” (HR. Muslim no. 5).

⏩ Imam Nawawi rahimahullah dalam Syarh Shahih Muslim ketika menjelaskan hadits di atas menyatakan,

“Karena yang didengar bisa jadi benar, bisa jadi dusta. Itulah kebiasaan yang terjadi di tengah-tengah kita.

Jika seseorang menceritakan setiap apa yang ia dengar, maka ia telah berdusta karena memberitakan sesuatu yang sebenarnya tidak terjadi."

Sumber : https://rumaysho.com/10844-hati-hati-share-berita-bisa-jadi-dituduh-dusta.html
Posted: Oct 2, 2017 3:48 PM
20
2 Normal
Difoto sm kid jaman now..
Ga ada aba2, ga bs ngegaya, gatau dia bakal mencet apa.. 👶: papah sana pah, foto dlu sama mamah. 👨👩: 😂😂
Posted: Sep 30, 2017 2:09 PM
23
5 Normal
Muka pasca naek 12 kilo..
Bayinya brp kilo? Blm nyampe sekilo..😂
11 kilo entah ditimbun buat apa..
🙈
#6monthspregnant
Ini sebenernya cuma 2 tonal warna..all about nude dan maroon..tp ga paham jg ampe berasa kudu punya tiap shade yg beda2 tipis gini..😂
And When -local brand things- can be so worth to buy..you better to burried all ur money 😒
Posted: Sep 22, 2017 10:55 AM
21
10 Normal
Setelah sekian bulan geuleuh liat makanan ini.. 😂
Maenya wae k garut teu ngabaso..🙈
Posted: Sep 15, 2017 1:13 PM
40
2 Sierra
We will be the prettiest inshaaAllah.. 😂😎
..
.
.
She will actually..😒
.
.
.
.
That eyebag..🙈
Family. 👵👴👩👨👩👶 Ya Allah badan lebar amat kek jalan tol..
Her doodle. 💕💕
Its so lovable. 😍😍
💚💚💚💚 Jahitan rapih. Cutting pet kece. Affordable price.
@mmr_collection
👩 Cepet ih cepet ih bisi tigorobas..
👨 Kela ini si ade, de rambut papah jgn digituin tarangnyajd kliatan
👩 bae atuh
📷

Nya gitu weh lah..😂
Mw putushut bikini. Tp sieun nganclum k airnya 😂
Not so baby anymore..😘😘
Autumn & Fakhri
Kawah putih, july 25, 2017
Posted: Jul 15, 2017 3:41 PM
35
6 Normal
👩: pak foto pak..
👨:📷
👩: yah elu mah suka ga oke kalo diajak selfie.
👨: 😒
#fotolama #entahkapan
Posted: Jun 25, 2017 12:25 PM
43
9 Normal
Happy Eid Mubarak everyone! 💖
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين
وَالْفَائِزِين
May Allah accept all of our Ramadhans and accept every good deed we did, all the effort we put in. May Allah accept all of our Duas and all of our prayers and fasts. May Allah forgive us, have mercy on us and allow us to live a blessed year until next Ramadhan. May we come out of this Ramadhan as better versions of ourselves and improve. Aamiiin 🙏😌
😭😭😭
"Belajar agama yg bener..."
@Regrann from @cintaqurantv - Benarkah Umat Islam Tidak Toleran? - Ustadz Fatih Karim
.
Benarkah umat islam tidak toleran? Dimanakah ketidaktolerannya? Mari kita simak jawaban dan fakta-faktanya dari guru kita Ustadz @fatihkarim
.
Video lengkapnya bisa tap/klik link di biodata akun.
.
Yuk Follow @cintaqurantv
Yuk Follow @cintaqurantv
Yuk Follow @cintaqurantv
.
Satu Hati Menggemakan #IndonesiaCintaQuran
.
#cintaqurantv #quran #kekinian #umat #islam #toleran #toleransi #minoritas #mayoritas - #regrann
Kebangkitan islam bisa dimulai dr sini.. 😉Keep istiqomah @hifdhiy ❤❤@Regrann from @jadwalkajianbandung - from @pejuangsubuhbandung - Mari kita bangun sebuah trend, yaitu trend shalat berjamaah di masjid, khususnya shalat subuh.
.
.
By Tengku @hanan_attaki founder @pemudahijrah
.
.
#subuh
#subuhberjamaah
#pejuangsubuh
#pejuangsubuhbandung
#pemudahijrah
#shift
#5WT1
#TampilLagi
#masjid
#darimasjidkitabangkit
#shalatsubuhseramaishalatjumat - #regrann