Toggle navigation

More posts from this user

User Image cchooxx Posted: Jan 15, 2018 2:20 AM (UTC)
166
19 Normal
One week ago, we wishing have a wonderful beginning and happily ever after, and we wish long last as a wife and husband 😊🙏
.
.
Masih enggak nyangka udah jadi istri, harus banyak belajar bagi waktu buat ngurusin misua (masak, nyuci, beberes) meskipun masih banyak mager nya 🤣🤣, biasa tidur sendiri sekarang 1 kasur berdua (masih susah bagi kasurnya nih) wkwkwk..
.
📸 captured by @momenberharga
💄 Reception MUA @sanggarchikal
.
.
#vsco #vscocam #vscohub #vsco_hub #vscofilter #vscofilm #vscodaily #vscobest #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #wedding #weddingday #weddingdress #weddingku #weddingoftheday #photo #photography #photooftheday #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Dec 15, 2017 2:26 AM (UTC)
90
1 Normal
25 - Prewedding
.
untuk foto prewed kita enggak ada persiapan sama sekali, nyiapin waktu aja bingung karna mas nya susah bgt buat ambil cuti, dan akhirnya pas lamaran dia ambil cuti panjang selama 2 minggu (untuk persiapan lamaran, foto prewed, fitting baju, main ke catering, karna selama ini yg ke catering cuma eyke dan mama)
.
foto prewed kita laksanakan 1 minggu setelah lamaran, ambil venue di tempat hits sekitaran menteng dan cikini, kita ambil foto di hari sabtu dan alhamdulillah jalanan dihari itu enggak macet cet cet... sesi foto-foto selesai sebelum jam 12, baliknya mampir ke kuningan city, lanjut nonton deh di cinere bellevue (tempat pewe buat nonton, tp skrg udah tutup karna kebakaran)
.
📸 captured by @meibee_photography
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #prewed #prewedding #preweddingphoto #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Dec 11, 2017 1:50 AM (UTC)
102
4 Normal
26 - wedding blues
.
kalau kata abang aku yg satu ini @farizgkz aku lagi terkena wedding blues hahahah. panik, pusing, bingung ketika orang-orang disekitar nanya udah sampe mana persiapannya, ini itu udah atau belum 😖😭
.
aku tau mereka semua niat nya baik buat mengingatkan aku karna waktu nya kurang dari 1 bulan lagi, ini itu udah harus mulai di checklistin satu persatu, cuma entah kenapa saya nya malah pusing dan bingung sendiri dan terus nangis 😭😂
.
📸 captured by @meibee_photography
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #prewed #prewedding #preweddingphoto #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Dec 10, 2017 1:23 AM (UTC)
65
1 Normal
27 - #ichamukhliswedding
.
.
hmmm.. beberapa minggu yg bakalan hectic, undangan belum banyak yg dikirimin, beberapa vendor ada yg WAin dan belum sempat dibalesin, karna saya bingung sendiri sih mau duluin yg mana 😭😭 tapi di bawa happy aja 😊 karna jarak jauh jadi mesti ngerjain ini itu sendirian dan bala bantuan keluarga tercinta yg baik banget buat ingetin ini itu udah apa belum 😊🙏
.
📸 captured by @meibee_photography .
.
#vsco #vscocam #vscofilm #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #prewedding #prewed #preweddingphoto #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Dec 9, 2017 12:28 PM (UTC)
89
3 Normal
28 - #ichamukhliswedding
.
.
aaayeeaay happy monthversary yg ke 2 tahun 8 bulan 😊🙏 semoga segala persiapannya untuk kurang dari 1 bulan ini di lancarkan 😊, kedepannya semoga lebih baik, lebih saling terbuka, saling memahami, semakin kuat menghadapi LDR setelah SAH ya 😊🙏 hihihih
.
📸 captured by @meibee_photography
.
#vsco #vscocam #vscohub #vsco_hub #vscofilm #vscofilter #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogrid #vscogram #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #photoshoot #prewedding #prewed #preweddingphoto #like4like #like4follow #likeforlike #like4followers
User Image cchooxx Posted: Dec 8, 2017 7:01 AM (UTC)
95
3 Normal
29 - #ichamukhliswedding
.
masih enggak percaya saya bisa kuat ngejalanin hubungan jarak jauh selama 2 tahun 7 bulan (8 bulannya besok sih) hahaha 😂😂
.
.
Momen ketemuan/pacaran aja mesti nunggu ada tanggal merah dan iti lebih sering 2/3 bulan sekali baru pulang, yaa karna memang awalnya kita ngejalanin nya dengan niat yg mau serius, dan alhamdulillah dikasih kekuatan bisa sampai saat yg dinanti 😊🙏
.
📸 captured by @meibee_photography
.
#vsco #vscocam #vscofilm #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogrid #vscogram #vscophoto #vscomoment #photo #photooftheday #photography #preweddingphoto #prewedding #prewed #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Dec 8, 2017 1:49 AM (UTC)

123
20 Normal
30 - we'll start the countdown
.
di awali dengan bismillah, karna masih enggak sangka bisa menjalani hubungan sampai sejauh dan seserius ini sama cowok yg super cuek, nyebelin, tapi sayang dan ngangenin 😊😘😍 hihihi
.
seharusnya di upload kemarin, karna tidak sempat jadi upload nya di rapel hari ini ya 😊
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscofilm #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogood #vscogram #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #potrait #wedding #beforewedding #ichamukhliswedding #countdown #like4like #like4follow #like4followers #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Oct 29, 2017 2:16 PM (UTC)
reynayareyna
65
1 Normal
thank you mba @reynayareyna untuk ilmu nya hari ini 😊😘😍 semoga di kesempatan berikutnya bisa ikut kelas yg pro nya 😊🙏 aamiin, hihihi.
.
.
terima kasih juga untuk @makeoverid and @omah_belajar untuk keseruan hari ini, aku dapat sertifikat dan goodie bags 😊😊 yeaaaaay .
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscbest #vscodaily #vscogrid #vscogram #vscogood #vscomoment #vscophoto #photo #photograph #photography #photooftheday #makeup #selfie #beautyclass #romantic #glam #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Oct 24, 2017 12:53 PM (UTC)

khakikakiku
82
2 Normal
kelihatan kurus yaaa 😍😍 hahah.. pose andalan klo foto yg bikin kurus 😂😂.. mau liburaaaan lagi, tapi skrg ngurus yg udah mau deket dulu deh 😭😭 hiks hiks
.
.
📸 captured by @cmietamagotchi .
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscodaily #vscobest #vscogram #vscogrid #vscogood #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #wheninseoul #iseoulu #travel #traveller #travellers #travellife #traveling #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Oct 11, 2017 9:40 AM (UTC)
68
1 Normal
#wheninseoul foto ala-ala dulu deh, mumpung nemu latar yang bagus 😁😝
.
.
kenapa sih gw selalu foto angel nya pasti nyamping, karna buat memanipulasi kegemukan gw 😂😁 hahah wkwkwk..
.
.
📸 captured by @cmietamagotchi .
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogram #vscogrid #vscogood #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #selfie #potrait #wanderlust #livefolk #liveauthentic #seoul #korea #visitkorea #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
User Image cchooxx Posted: Oct 11, 2017 1:54 AM (UTC)
86
5 Normal
#wheninseoul the big mosque at itaewon seoul.. the little india in seoul 🕌🇰🇷
.
.
penasaran ini buah apa, kalau dr jauh seperti buah jeruk karna warna nya yg orange, tapi kalau dari dekat bentuknya seperti buah mangga 😂😂
.
.
#vsco #vscocam #vscofilter #vscohub #vsco_hub #vscobest #vscodaily #vscogram #vscogood #vscogrid #vscophoto #vscomoment #photo #photography #photooftheday #food #foodporn #foodgram #foodgasm #place #mosque #wanderlust #goodvibes #goodvibesonly #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow